Соседи, добрый день! Мы стоим в резерве на большую кладовку в 3 корпусе за 616 тыс. последнюю! Ищем с кем взять ее совместно на 2 семьи! Финансово взаимно выгодно и удобно! Ольга
Это же кладовка! В нее по задумке бегать не надо. Изредка хлам отнести, достать что-нибудь. Имхо лучше подальше, зато ни с кем делить не надо, и по ценнику который тянешь.
У меня гараж был в 15 минутах от квартиры - никаких проблем.
Это же кладовка! В нее по задумке бегать не надо. Изредка хлам отнести, достать что-нибудь. Имхо лучше подальше, зато ни с кем делить не надо, и по ценнику который тянешь.
У меня гараж был в 15 минутах от квартиры - никаких проблем.
Я всё равно не понимаю смысла в кладовке, тратить сотни тысяч, ради того чтобы хранить велик, покрышки, банки и прочее?
Купил кладовку в 5 секции 1 корпуса, самую большую 6.9кв.м за 483, очень нужная вещь, провел себе там интернет, сделал вентиляцию, поссорился с женой например и пошел гулять себе в кладовку
Купил кладовку в 5 секции 1 корпуса, самую большую 6.9кв.м за 483, очень нужная вещь, провел себе там интернет, сделал вентиляцию, поссорился с женой например и пошел гулять себе в кладовку
Аккурат на днях видел в сети проект "полноценной" квартиры площадью как раз 7 кв. м.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее