Соседи, добрый день! Мы стоим в резерве на большую кладовку в 3 корпусе за 616 тыс. последнюю! Ищем с кем взять ее совместно на 2 семьи! Финансово взаимно выгодно и удобно! Ольга
Это же кладовка! В нее по задумке бегать не надо. Изредка хлам отнести, достать что-нибудь. Имхо лучше подальше, зато ни с кем делить не надо, и по ценнику который тянешь.
У меня гараж был в 15 минутах от квартиры - никаких проблем.
Это же кладовка! В нее по задумке бегать не надо. Изредка хлам отнести, достать что-нибудь. Имхо лучше подальше, зато ни с кем делить не надо, и по ценнику который тянешь.
У меня гараж был в 15 минутах от квартиры - никаких проблем.
Я всё равно не понимаю смысла в кладовке, тратить сотни тысяч, ради того чтобы хранить велик, покрышки, банки и прочее?
Купил кладовку в 5 секции 1 корпуса, самую большую 6.9кв.м за 483, очень нужная вещь, провел себе там интернет, сделал вентиляцию, поссорился с женой например и пошел гулять себе в кладовку
Купил кладовку в 5 секции 1 корпуса, самую большую 6.9кв.м за 483, очень нужная вещь, провел себе там интернет, сделал вентиляцию, поссорился с женой например и пошел гулять себе в кладовку
Аккурат на днях видел в сети проект "полноценной" квартиры площадью как раз 7 кв. м.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб