единственное что сделано безупречно, это розетки, и то когда в итоге примем квартитру полезу посмотрю как они там провода прикрутили...
У меня без отделки, поэтому только про розетки. На первый взгляд тоже решил, что нормально. Попробовал насколько прочно закреплена - прочно. Но когда вытащил розетку из подрозетника, мне не понравилось как установлен сам подрозетник. Он покорежен и прикручен саморезом. Сам подрозетник не стал пока вытаскивать, но решил все их переделать по своему.
Приветствую и продолжаю волнующую меня тему балконов-дверей-окон-радиаторов в маленькой студии 23 кв.м. Вот фото из корпуса 3.1 аналогичного балкона. Мне понравилось как это смотрится в итоге - подоконник нивелирует толстый радиатор. Большая балконная дверь пропускает достаточно света. А сам балкон не такой и маленький как кажется снаружи. Раскладной стул и маленький стол-табуретка для чашки кофе поместятся...
Студию 23 кв.м. посмотреть не удалось, некоторые ремонтники сказали что их нет в 1,1. По словам тех же ремонтников, скоро шоурум переедет в третьи корпуса и в этом шоуруме будет представлена маленькая студия
Марина, а в коридоре есть место для шкафов? Напротив входа вижу на видео есть место, а справа или слева от двери?
Не хочется их в комнате делать.
В коридоре прямо напротив входной двери, как на видео видно, - есть место, да. Глубина что-то около 50 см. Если делать на заказ и в потолок, то должен получиться неплохой шкаф.
Еще есть место сразу справа от двери, но там ниша чуть менее глубокая.
Я все равно буду в комнате пристараивать еще один глубиной сантиметров 45, с системами хранения. Мне этих двух мало ))
С добрым утром, соседи! :)
Напомните, пожалуйста, где выкладывал фото с обмерами евродвушки 46 метров?
Или выложите сюда, плиз.
Нужна схема с длинами всех стен и перегородок :)
С добрым утром, соседи! :)
Напомните, пожалуйста, где выкладывал фото с обмерами евродвушки 46 метров?
Или выложите сюда, плиз.
Нужна схема с длинами всех стен и перегородок :)
У меня с 2мя окнами которая, там маленькая ванная, да)
Анастасия, у меня такая же студия в корпусе 2.1, я как раз как пазл раскладываю, что куда может поместиться. У Вас нет случайно размеров помещения после обмера? Очень интересует длина стен в комнате (не могу понять 3.45 или 3.60), а также габариты санузла. Заранее спасибо!
Анастасия, у меня такая же студия в корпусе 2.1, я как раз как пазл раскладываю, что куда может поместиться. У Вас нет случайно размеров помещения после обмера? Очень интересует длина стен в комнате (не могу понять 3.45 или 3.60), а также габариты санузла. Заранее спасибо!
Фактическая ширина комнаты 3,43 3,45м.
Размер 3,60 это расстояние между разбивочными осями комнат, из него нужно вычесть толщину стеновой плиты 0,16м и получается проектная ширина комнаты 3,44м. По фактическим обмерам БТИ получается как я написал выше.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12