Соседи! Кто планирует воспользоваться "Обратным выкупом"?
В последнее время появилось много новостей, которые вынуждают лично меня воспользоваться этой опцией. Не планировал этого делать и не хотел, но я не хочу жить в доме, который трясётся из-за проложенной рядом ветки метро. При этом не понятно, сколько времени продлится строительство метро в непосредственной близости от ЖК.
Буду искать варианты получше.
ага ага. ну зачем врать-то, тем более не дольщик вы
метро даже не запроектировали
проходить оно будет более чем в 50 метрах от корпуса 1 и более чем в 200 от корпусов, сходите в москомаритекруту, посмотрите планы.
Соседи! Кто планирует воспользоваться "Обратным выкупом"?
В последнее время появилось много новостей, которые вынуждают лично меня воспользоваться этой опцией. Не планировал этого делать и не хотел, но я не хочу жить в доме, который трясётся из-за проложенной рядом ветки метро. При этом не понятно, сколько времени продлится строительство метро в непосредственной близости от ЖК.
Буду искать варианты получше.
Тоже планирую воспользоваться "Обратным выкупом". Пока не поздно.
И ролик можно покороче. Что помимо вкладов можно получить доход 10% годовых с гарантией вложив в недвиж
а я вот не совсем поняла с этой акцией в ЖК Новочеремушкинская. предварительно почитала про условия, я так поняла цена обратного выкупа расчитывается из цены на момент покупки + 10% за каждый год строительства до момента сдачи. а эти 10 % ежегодно если идут, то не облагаются ли они налогом на фоходы физлиц
а я вот не совсем поняла с этой акцией в ЖК Новочеремушкинская. предварительно почитала про условия, я так поняла цена обратного выкупа расчитывается из цены на момент покупки + 10% за каждый год строительства до момента сдачи. а эти 10 % ежегодно если идут, то не облагаются ли они налогом на фоходы физлиц
надо поинтересоваться комплексами, в которых уже вовсю реализуется эта программа
Внимательно тему прочитайте с самого начала, ну или если совсем тяжелый случай, то на оф. сайте проекта читайте:
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб