Будем обсуждать сорта говна? Или всё-таки о нормальных лифтах поговорим!?)
Во-первых, вы лжец, потому что писали, что КРОСТ не ставит такое говно в дома бизнескласса, а он ставит говно КМЗ еще как.
Во-вторых, тут нечего обсуждать, потому что в нашем ЖК будет щербинка и точка. У нас нет альтернативы в этом районе, поэтому будем ругаться, но покупать-покупать-покупать у пика.
Вас конечно корежит от злости, что мы покупаем у пика, но вы так и не можете назвать альтернативу за такие же деньги в этом районе, но без щербинки. А я все жду.
Я вообще ничего не писал про КРОСТ, но КМЗ считаю тоже говном)
Меня ничего не корёжит, я купил другой объект, но серьёзно рассматривал АП, меня не устроили потолки низкие прежде всего и непонятный фасад
Через 2 недели пойду принимать квартиру, прокачусь на пиковской щербинке в первый раз до своего 23 этажа. Поделюсь потом ощущениями. Соседи кто уже заехал в другой корпус - говорят что все ок. Посмотрим.
P.S. внешний вид, который некоторым важнее всего остального, заценить вряд ли удастся. Лифты уже обшиты и еще долго будут обшиты.
Во-первых, вы лжец, потому что писали, что КРОСТ не ставит такое говно в дома бизнескласса, а он ставит говно КМЗ еще как.
Во-вторых, тут нечего обсуждать, потому что в нашем ЖК будет щербинка и точка. У нас нет альтернативы в этом районе, поэтому будем ругаться, но покупать-покупать-покупать у пика.
Вас конечно корежит от злости, что мы покупаем у пика, но вы так и не можете назвать альтернативу за такие же деньги в этом районе, но без щербинки. А я все жду.
В каком коммерческом жилье крос поставил кмз? Про кмз есть только сведения что ставят только под переселенцев, например на пересечении звенигородки и ополчения. Где ещё?
В каком коммерческом жилье крос поставил кмз? Про кмз есть только сведения что ставят только под переселенцев, например на пересечении звенигородки и ополчения. Где ещё?
А в этом видео жительница говорит, что и в тех подъездах, где покупали жилье как бизнескласс КРОСТ поставил КМЗ. В бизнесклассе КМЗ (15 минута видео)
Лифты КМЗ стоят там, где люди покупали жилье как бизнескласс.
Мне некогда смотреть, тем более потом всегда можно сказать, что просто скинули видео, а сами ничего не утверждали, просто напишити пожалуйста, в каком ЖК КРОС или какой либо другой застройщик в коммерции в Москве ставит Щербинку или КМЗ.
Мне некогда смотреть, тем более потом всегда можно сказать, что просто скинули видео, а сами ничего не утверждали, просто напишити пожалуйста, в каком ЖК КРОС или какой либо другой застройщик в коммерции в Москве ставит Щербинку или КМЗ.
Так Вы же не против этих лифтов? Вас же цена только не устраивает, и если бы ценник был ниже и Вам бы хватило денег на покупку. то Вы бы и этим лифтам были рады
Так Вы же не против этих лифтов? Вас же цена только не устраивает, и если бы ценник был ниже и Вам бы хватило денег на покупку. то Вы бы и этим лифтам были рады
Мне ваши коментарии по поводу моего отношения к этим лифтам не интересны! Повторю вопрос.
В каком ЖК КРОС или какой либо другой застройщик в коммерции в Москве ставит Щербинку или КМЗ
Прицепились к этим лифтам, Вы лучше посмотрите, сколько долгостроев, и сколько обманутых дольщиков, лучше уж дома с Щербинскими лифтами, но построенные и сданные в срок, чем лифты Доплер в долгострое
А можно за такие не малые деньги что бы все было на уровне!?
Почему должен быть говнолифт при сданном в срок комплексе?
На лифте ближайшие 25-30 лет ездить придётся и мириться с его поломками, щербинка уже через пару лет вся скрипеть, трещать и раскачиваться будет
У меня Щербинка уже 9 лет стоит в доме, ничего не ломается, не скрипит, тем более непонятно, как лифт может трещать и раскачиваться.
В этом ЖК самая низкая цена, здесь не стоит выбор и тем более не спрашивают у покупателей, какие лифты они предпочитают. Здесь вам предлагают щербинку, если хотите другие лифты - доплачивайте по 10 миллионов рублей за лифты и покупайте в Достоянии, например.
Через 2 недели пойду принимать квартиру, прокачусь на пиковской щербинке в первый раз до своего 23 этажа. Поделюсь потом ощущениями. Соседи кто уже заехал в другой корпус - говорят что все ок. Посмотрим.
P.S. внешний вид, который некоторым важнее всего остального, заценить вряд ли удастся. Лифты уже обшиты и еще долго будут обшиты.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.