Показ квартир - фото, обсуждения

• Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Я в пессимисты не записывался, если что. Вижу экономию: за демонтаж ремонтникам не платить. Написал список под замену(выше) больше соседям, чтобы псевдоэкономисты потом не заливали соседей, этажей на 10 вниз. От ТСЖ у всех знакомых только положительные эмоции, деньги не осваиваются, а идут на неотложные нужды и голосовать можно не лично, а в созданной закрытой группе в соцсетях. И сразу предложение: может все-таки не будем открывать мусоропроводы, мне не тяжело донести мусор до контейнера

Про мусорокамеру не спросила, к сожалению. Буду рада, если кто-то спросит и отпишется.
Замерять ничего не дали категорически. 

А замерять еще и рано, всё может поменяться, квартира окончательно не готовы. Их перед приёмкой мерить надо.

Объявления
Соседи, вопрос к тем кто уже был в квартире, сильно ли шумит выпрямитель метрополитена (ну или как оно там называется?) Это такое большое здание между 2 и 3 корпусом. На улице со стороны 3 корпуса от него постоянный гул аж до соседнего 5 этажного дома слышно. А как дело обстоит из 2 го корпуса второй секции?

Про мусоропровод идею полностью поддерживаю! Не надо его открывать.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Про мусоропровод идею полностью поддерживаю! Не надо его открывать.

Не открывайте. Только оставьте в покое тех, кто будет пользоваться мусоропроводом.
Надоели воинствующие мусоропроводофобы.
Обратите внимание
Вопрос с мусоропровод считаю достаточно сложным, в тех домах где он работает и нормально обслуживается никаких проблем нет. Но вот где запаян постоянно пакеты с мусором лежат за дверьми квартир на лестничной клетке, и запах и грязь, этого не избежать в таком случае. Я считаю что мусоропровод должен работать, но это уж как проголосуют жильцы, в начале то он по любому будет закрыт на время ремонтов

Соседи, вопрос к тем кто уже был в квартире, сильно ли шумит выпрямитель метрополитена (ну или как оно там называется?) Это такое большое здание между 2 и 3 корпусом. На улице со стороны 3 корпуса от него постоянный гул аж до соседнего 5 этажного дома слышно. А как дело обстоит из 2 го корпуса второй секции?

Это невозможно понять, пока не окончены работы: шум от них куда интенсивнее.

Касаемо мусоропровода : при грамотной эксплуатации и обслуживании не будет проблем. Родители в Бутово живут (дом 1993г постройки) нет ВООБЩЕ никакой живности в виде крыс и насекомых, никакой вони и засор  случался один раз на 5 этаже. Его тут же устранили.

Без мусоропровода мы получим благоухающие мусорным соком лифты, площадки, подъезд. Огромные на 650 (или сколько там в ЖК квартир) контейнеры с крысами и роющимися бомжами (метро рядом).

А ещё пакеты с мусором порой рвутся. И не все такие сердобольные будут их собирать за собою. И много разных нюансов. Думаю, это должно решаться на уровне подъездного собрания. Но первый год мусоропровод открывать не стоит ввиду ремонтных работ.

• Garris это нравится

Касаемо мусоропровода : при грамотной эксплуатации и обслуживании не будет проблем. Родители в Бутово живут (дом 1993г постройки) нет ВООБЩЕ никакой живности в виде крыс и насекомых, никакой вони и засор  случался один раз на 5 этаже. Его тут же устранили.

Без мусоропровода мы получим благоухающие мусорным соком лифты, площадки, подъезд. Огромные на 650 (или сколько там в ЖК квартир) контейнеры с крысами и роющимися бомжами (метро рядом).

Предлагаю вообще заварить мусорные люки и установить баки во дворах.   мусорного сока не будет в лифтах если будет грамотная УК.

• Lori это нравится

Так почитаешь форум и кажется, что нужно вообще всё менять в квартире. А лучше дом перестроить. :pardon:

Вот кстати видео обзора же родной город Октябрьское поле . Настя вопрос к Вам, дверь такая же?

Вот кстати видео обзора же родной город Октябрьское поле . Настя вопрос к Вам, дверь такая же?

да, насколько видео позволяет рассмотреть

Двери жуткие. При замене конечно изгадится отделка общих холлов. Печально. Экономия застройщика которая выйдет боком нам покупателям.

Не открывайте. Только оставьте в покое тех, кто будет пользоваться мусоропроводом.

По поводу мусоропровода. На прошлой неделе была около новостройки. И около старых девятиэтажных домов заметьте много кошек. Я поинтересовалась у жителей их отношением к кошкам. Так они подкармливают их иначе от крыс из метро в основном не будет жизни. Ходят пешком по подъезду. Мусоропровод открывать не надо, а то потом уже и не отмоем и крыс не выведем. Я сама была в шоке.

По поводу мусоропровода. На прошлой неделе была около новостройки. И около старых девятиэтажных домов заметьте много кошек. Я поинтересовалась у жителей их отношением к кошкам. Так они подкармливают их иначе от крыс из метро в основном не будет жизни. Ходят пешком по подъезду. Мусоропровод открывать не надо, а то потом уже и не отмоем и крыс не выведем. Я сама была в шоке.

У нас целый подземный паркинг есть, на месте крыс из метро, я бы основал новую колонию именно в паркинге, в камере мусоропровода намного теснее и беспокойнее. Паркинг тоже следует запереть (а на крыс будем любоваться только у мусорных баков на улице).

Сейчас, кстати, все крысы должны начать переселяться из метро — ТПК же строить начали.
  • ISS это нравится

Двери жуткие. При замене конечно изгадится отделка общих холлов. Печально. Экономия застройщика которая выйдет боком нам покупателям.

По аккуратнее надо быть соседям, полы в лифте сразу застелить, хотя бы картонками, чтобы не поцарапать там всё. 

Также стены.

• Milla это нравится

Интересный вопрос вы затронули. До сих пор о нем не упоминалось нигде в форуме. Это в желтом 2-х этажном здании 14к4? Тогда это в 2 раза ближе до 2-го корпуса, чем до упомянутой 5-этажки. Надо бы поинтересоваться в офисе.

Интересный вопрос вы затронули. До сих пор о нем не упоминалось нигде в форуме. Это в желтом 2-х этажном здании 14к4? Тогда это в 2 раза ближе до 2-го корпуса, чем до упомянутой 5-этажки. Надо бы поинтересоваться в офисе.

Когда я спросил о ней на момент покупки, мне ответили что это какая-то трансформаторная, ну хрен с ней подумал, потом читая доки на сайте прочел что это объект метрополитена. Дальше больше уже летом когда монолит перестали лить заметил, что это штука сильно гудит, причем звук идёт с внутренней стороны которая смотрит на наши дома, с этой стороны там железные двери по длиннее всего объекта для доступа к оборудованию. Шум соответственно идёт от туда, со стороны улицы там тихо, самое шумное место около паркинга и соответственно 3 корпуса

В заключении МГЭ про это сооружение упомянуто. Также упомянуто, что будет сооружён шумозащитный экран, а окна в квартирах, выходящих на это сооружение должны обладать дополнительной звукоизоляцией.

Прикрепленные изображения

• IMG_9345.PNG
  • Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов