Сейчас все всех устраивает, если кто и ходит- это незаметно, ворота никто не ломает, если и пройдет 1-2 человека за полчаса, это не напряжно, каждого проходящего мы знаем.
А Вы что прелагаете? Нескончаемый поток в оба конца?
Да кстати... попообуйте в Потапово пройти, аот уж где- где муниципальная то земля, у них и адрес - ул Академика Семенова ... попробуйте пройдите...... не пускают...
А то что кто там что думает- неважно, я вот например думаю нет ничего плохого делать шашлыки на балконе лестничной клетки или полки у лифта повесить...
Отвечаю на Ваш вопрос, если соседние СНТ и ходят - это не напрягает ибо сам трафик не велик.. А жители ЖК будут напрягать, потому что велик трафик, а нам это не нужно... было бы 10-20 желающих- это одно, а пойдет толпа в 500 человек- извините, это уже неудобства.
Что-то я сомневаюсь, что все жители вашего снт и проходных улиц рады хождению через них соседних снт и как-то согласовывали это. Да и трафик там не 10-20 человек. Но это не важно. У вас кто-то ра пространяет ключи в обход общих договоренностей. К будьте уверены, что точно так же в обход всех решений ваши же соседи запустят проход всех ближайших жк и прочих жилых построек. Поэтому вы боретесь с ветряными мельницами. Эта проблема для вас будет не в жителях белых ночей, а в первую очередь в ваших соседях. Я вам рисую объективную картину как это будет выглядеть без моих или ваших хотелок и отвоевываний своих прав.
Сейчас все всех устраивает, если кто и ходит- это незаметно, ворота никто не ломает, если и пройдет 1-2 человека за полчаса, это не напряжно, каждого проходящего мы знаем.
А Вы что прелагаете? Нескончаемый поток в оба конца?
Нет никакого смысла устраивать тут словестные баталии и бросаться друг в друга помидорами и угрозами. Все равно все эти бюрократические и юридические "мое-твое" растворятся в обычных человеческих отношениях и договоренностяз. Многие дачники купили квартиры в БН своим детям/родителям/себе. Многие жители БН договорятся в стоянках машин на участках с видом из своих окон (ваши же пенсионеры будут рады прибавкам в 4 тыс в мес). Кто-то будет дружить и ходить, кто-то продас ключ, кто-то по доброте душевной или глупости отдаст так и все. Год-полтора соседской нашей с вами жизни и коту под хвост все ваши и наши суды, заборы и прочее. Сотни людей, жителей, гостей, нянек, обслуги и таджиков из березок и победы уже ходят ночью через ваши улицы, и если вы этого не видите, то просто не живете на проходных улицах. Так что все это условно, не нужно, считаю, не лаяться нам, ни судиться, ни трясти бумажками, обычный ход жизни все расставит на свои места. Слишком большие планы развития района чтобы во-первых прогнозировать как все будет через 5-7 лет и чтобы разводить тут такой, извините, срач.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Всегда найдутся такие активные бойцы, и со стороны снт и со стороны жк, но кроме собственных амбиций они ничего не ташут, только народ нервируют и атмосферу накаляют. Нихрена при этом ничего не решат. Я вот хочу просто нормально жить в новом доме с семьей и детьми, а не участвовать в этом сраче. Уверен, что 99% жителей с обеих сторон думают так же. Мне пофигу, я обойду снт, если жители так уж против, все равно сбв поменяет все и в сторону бутово инфраструктура возможно даже будет не самым удобным вариантом. Но так или иначе, уверен, вся эта псевдоборьба просто бессмысленна. Будут все друг к другу ходить, как уже ходят, пользоваться проходами через снт, а снт водить детей в дет сады и школы нашего района, парковать гостей на наших парковках, жарить шашлыки и топить камины под окна. Это просто нормальные условияусловия жизни по соседству города и деревни и глупо пытаться что-то в этой системе сломать. Ни к чему кроме мелких пакостей друг другу и испорченного настроения это не приведет.
Будь я собственником в Гавриково - давно продал бы и землю и дом и прикупил усадебку подальше от столицы. Всяко тише, чище и народу меньше. А так, с приходом столицы все одно превратится СНТ в бетонные джунгли - все уединение на смарку
В выписке написано русским языком....... земли общего пользования принадлежащие СНТ на праве собственности... Причём тут Красная площадь? И что тут не понятного? Не беспокойтесь, в Москве никто просто так заборы не ставит, попробуй поставь, муниципалитет жестко бдит и патрулирует это. Вы что действительно считаете, что в Москве вот так можно взять и улицу перегородить забором на 20 лет ? И за 20 лет это никто не увидит?Вы думаете что за 20 лет никто не интересовался почему тут стоит забор и на каком основании?
А в сад или в школу расположенную на территории ЖК уважаемые дачники не захотят ходить?
Захожу раз в месяц сюда .. уверен половина людей ,которые нагнетают обстановку, вообще отношения к этому жк не имеют).
Теперь к сути. Если уж так реально жители снт уперлись, то я готов их обходить и сильно париться не буду.но потом реально могут другие качели начаться, когда жители жк детей в школу захотят отдать или в сад..
Здесь надо одно понять, проблема не в этом многострадальном жк, а в том , что у вас теперь дачи посреди Москвы. Там будут построены сотни домов. Врядли вы сдержите напор.. надо приспосабливаться к новой реальности..
Я не пытаюсь нагнетат, наверняка с течением времени поедут маршрутки и трамвай там какой то скоростной хотят строить. Я готов это снт обходить и даже не думать о нем)
Будь я собственником в Гавриково - давно продал бы и землю и дом и прикупил усадебку подальше от столицы.
Замечательная мысль! Всех гавриков надо выселить в Рязанскую область - там и шума меньше и ходить туда-сюда никто не будет...
Здесь надо одно понять, проблема не в этом многострадальном жк, а в том , что у вас теперь дачи посреди Москвы. Там будут построены сотни домов. Врядли вы сдержите напор..
Совершенно верно, они приплыли. Впрочем, у таких. как упоротый Гость выход есть - наставить по периметру дзотов и отстреливаться от Москвы. Креативчик, понимаешь...
Я готов это снт обходить и даже не думать о нем)
Я тоже готов не думать о СНТ, проходя через него. Слишком много чести...
Через свою территорию мы Вас пустим только по решению суда, которое врядли будет - лишиться работы из- за какого там прохода не подпишется ни один судья. У вас решение- у нас жалоба в прокуратуру, со всеми вытекающими.
неадекватные заявления, неадекватного человека. решение будет. сидите у себя в снт и злитесь
В субботу ездила посмотреть на ту самую "обходную" дорогу. Вышла на станции метро Улица Горчакова, далее через парк (который сейчас облагораживают кст), после переход через дорогу и здесь меня встретили 2 злые собаки . Еле смогла пройти через них, не хотели пускать. Прямо было, как я поняла, какое то предприятие или завод, хотя... там просто руины . Дорога убитая, но при мне на машинах проезжали люди. Потом шлагбаум с "не очень" приятными охранниками и наконец то дорога, по которой МОЖНО пройти к ЖК, но она рассчитана для машин, тротуара там и близко нет ( осторожно там ходите, кто захочет пойти пешком как и я, машины быстро едут там) старалась идти аккуратно по обочине (кхм одна грязь, но я проползла) .
Как итог дорога от поезда со станции м. Улица Горчакова до забора около ЖК Белые Ночи у меня заняла - 45 минут . Я шла более менее быстрым шагом в удобной обуви. Девушкам о каблуках там только мечтать, ну или без ног можно остаться
Надеюсь хотя бы какой то ремонт этой дороги будет, иначе будет очень грустно жителям(
Если говорить о темпах строительства, то рабочие были заметны внешне на домах, которые будут сдавать в марте + увидела еле еле в щель забора дом, который в форме башни ) Точнее уже его второй этаж - там много было рабочих.
Но пока я очень расстроилась за ту обходную дорогу( Я думала она хотя бы чуть лучше по качеству будет.
Всем доброго времени суток!
Живу в ЮБутово с 1994 года! Здесь был только 1 и 2 микрорайон ( ушакова, веневская, строилась скобелевская). Дорог не было. Ближайшее метро Пражская и Ясенево. И станция Бутово, до которой мы ходили в резиновых сапогах. Ближайший магазин там же, на станции Бутово. Машины тем более не было.
ЖК "БН" -перспективный микрорайончик. Вопрос времени. Поэтому и цены такие. Кто готов ждать инфраструктуру, тот и покупает. Кто не готов- продаю квартиру на Ушакова, пишите. )))
Мой девиз - давайте жить дружно! Ведь с нашей строны будет и школа , и сад. И туда будет гораздо удобнее водить детей ( и нам и жителям СНТ,) чем в другие школы. И не только это ( кинотеатр под открытым небом, стадион и пр).
Маршрутка я думаю будет точно. Если есть спрос, есть и предложение( в Прима парке практически сразу пустили).
Так что, все будет хорошо!!!
Давайте жить , не разделяя людей. Ведь наши дети в любом случае будут на улице общаться.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.