Транспортная доступность, СНТ

• Назад
  • Страница 42 из 57
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Ох... неужели Москомархитектура этот форум читает..... все значит, проблема транспортной доступности отпадает... считаем всех тех, кто об открытом проходе тут будет недоумевать - провокаторами специально сталкивающими людей лбами, искусственно стремящиеся посеять между соседями вражду...
Метро за углом - наилучшее решение проблемы.

Ага, вы только учтите, что с вами будут все равно бороться, так как метро это дай бог году к 23 построят

Ага, вы только учтите, что с вами будут все равно бороться, так как метро это дай бог году к 23 построят

Вообще пишут, что к 2021.

Я же думаю, что если они реально ее задумали строить, то построят быстрее. 

До Столбово поезда пойдут уже в конце этого - начале следующего года и смысл им будет тянуть с еще одной станцией до 21, а тем более до 23 года? Станция будет строиться вместе с трассой СВБ, а она в свою очередь к нам (ЖК БН) уже к 2019 году пожалует

Объявления

считаем всех тех, кто об открытом проходе тут будет недоумевать - провокаторами специально сталкивающими людей лбами, искусственно стремящиеся посеять между соседями вражду...

С чего это вдруг? Многим наверняка от красной ветке ни жарко ни холодно будет.

Если человек работает, допустим, на Пражской...

Но это конечно отличная новость: 3 ветки метро по сути будут в шаговой доступности (плюс еще четвертая будет до улицы Наваторов через Мамыри и прочее, которая пока только в проекте)

С чего это вдруг? Многим наверняка от красной ветке ни жарко ни холодно будет.
Если человек работает, допустим, на Пражской...
Но это конечно отличная новость: 3 ветки метро по сути будут в шаговой доступности (плюс еще четвертая будет до улицы Наваторов через Мамыри и прочее, которая пока только в проекте)

Ну не весь же ЖК на "Пражской"???? И потом, автобус и маршрутки никто не отменял...
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Ну не весь же ЖК на "Пражской"???? И потом, автобус и маршрутки никто не отменял...

Это я так, для примера

Сейчас началась стройка 2 очереди ЖК, на углу , где ЛЭП , им вообще ближе к Горчакова через проходную и через ТЭЦ...
Облагораживать там проход и пускать транспорт уже просто необходимость...
Обратите внимание

Сейчас началась стройка 2 очереди ЖК, на углу , где ЛЭП , им вообще ближе к Горчакова через проходную и через ТЭЦ...
Облагораживать там проход и пускать транспорт уже просто необходимость...

Как это им ближе? Они же дальше находятся от Горчакова и от СНТ

Как это им ближе? Они же дальше находятся от Горчакова и от СНТ

Они внизу у ЛЭП за будующей трассой, напротив проходной, где ЛЭП... через улицы напрямик им еще дальше...
Это стройка где брошенные таунхаузы
Посмотрите по карте....

Они внизу у ЛЭП за будующей трассой, напротив проходной, где ЛЭП... через улицы напрямик им еще дальше...
Это стройка где брошенные таунхаузы

Так это не вторая очередь! Это что-то строят (что не понятно), но не вторую очередь. Она, если смотреть на карту, будет левее от 1-й очереди.

И плюс ее (2-ю очередь) еще не начали как мне известно

вот здесь она планируется как мне известно

Прикрепленные изображения

• Image-1.jpg

макет с офиса застройщика

• hWeS-ZS1mAQ.jpg
Значит не именно " белые ночи", но заливают фундамент под жилые дома , где то был еще макет, что по ту сторону дороги будут жилые многоэтажки

возможно что-то из этого стоят

• 0_16276b_cc28ab24_XXL.jpg
Именно то , что бежевым помечено как жилая застройка....

Это уже Скандинавия скорее всего

Что-то не понимаю Вас - бежевым помечена 1-я очередь, она уже второй год как строится )

Теперь понял, что Вы имеете ввиду )

То, что Скандинавия вряд ли мне кажется. Кто-нибудь в курсе или точно знает?

Теперь понял, что Вы имеете ввиду )
То, что Скандинавия вряд ли мне кажется. Кто-нибудь в курсе или точно знает?

Ну это А101 точно, вроде Скандинавия, а вроде они в этом месте планировали жк с каким-то другим названием

Ну это А101 точно, вроде Скандинавия, а вроде они в этом месте планировали жк с каким-то другим названием

А101 ЖК строит быстрее чем грибы растут ))

Все плачутся вокруг, что плохо живем: зато в каком строящемся ЖК не посмотришь - везде процентов 80% квартир раскуплено, как пирожки горячие уходят

• Назад
  • Страница 42 из 57
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов