Доброго всем вечера. Сегодня были в очередной раз на просмотре. Пробное отопление включено. На градуснике, который висит на этаже у квартир 8 градусов. Менеджеры говорят, что частично госкомиссия идет и в мае начнут выдавать ключи. В сроки не верится, но то, что отопление включено, вселяет надежду.
Ох, эти мегастекла... Ни украсть, ни посторожить, что называется) Думаю, до первого прилета бутылки от подвыпивших сограждан. А потом еще фанерой "застеклить")
Во во, думаю пару раз разобьют - заменят, а потом уже либо дверь сменят или реально фанерой заколотят.
Остается слабая надежда что двери временные на период благоустройства.
Вы обратили внимание, что на фото имеются места под домофоны? Кроме того я фотографировал все двери 5 корпуса, это и двери для технических нужд и двери офисов, но там где гнёзда в дверях под домофоны-это наши двери. Я написал вам в личную почту.читали?
Избранные фото. Двери конечно никто не заменит. Конечно если мы сами не настоим... И вообще.. очень интересно, а куда девался снег сострой площадки?
А свет то горит!!! Докрашивают МОПы.
Если ЖК обнести забором, есть смысл менять двери, а так, любые стекла разобьют. У нас стреляли по стекла, сейчас всё заложено кирпичом и защито металлом.
Глупость какая. Я живу в Солнцево, ничего не огорожено, район не самый престижный, но тем не менее все подъезды на моей улице и на соседних частично остеклены уже не первый год и ни разу нигде ничего не разбили.
Замуровываться за глухой стальной дверью это некрасиво и небезопасно, поскольку нельзя увидеть кто находится по другую сторону.
Если ЖК обнести забором, есть смысл менять двери, а так, любые стекла разобьют. У нас стреляли по стекла, сейчас всё заложено кирпичом и защито металлом.
Если будут камеры и консьерж, то стеклам ничто не угрожает, по крайней мере виновник будет наказан.
Глупость какая. Я живу в Солнцево, ничего не огорожено, район не самый престижный, но тем не менее все подъезды на моей улице и на соседних частично остеклены уже не первый год и ни разу нигде ничего не разбили.
Замуровываться за глухой стальной дверью это некрасиво и небезопасно, поскольку нельзя увидеть кто находится по другую сторону.
Почему глупость, у нас разный опыт . Согласна, нужно видеть, что происходит в подъезде, мне повезло меньше, у меня квартиры в двух домах, в первом были огромные витринные стекла, весь подъезд был прозрачным, сейчас всё зашито металлом, во втором доме во входной группе стекла было больше, сфотографировала соседний дом, в нашем почти так же, плюс остатки стекол закрыли решетками. Дома не муниципальные, ЖСК, в холлах чисто. В принципе не сложно заменить двери, а вот то, что в подъезд можно зайти минуя консьержа сразу на лестницу, мне не нравится.
К стати, компания Орион которую нам прочат в УК может запросто посадить консьержа, да же при очевидной не нужности в домах с двумя выходами. И мы как миленькие будем платить, я почитал о них, что тем кто не платил за дворников, отключали свет.....
К стати, компания Орион которую нам прочат в УК может запросто посадить консьержа, да же при очевидной не нужности в домах с двумя выходами. И мы как миленькие будем платить, я почитал о них, что тем кто не платил за дворников, отключали свет.....
Кто то еще готов сказать, что УК это не такой важный вопрос на данный момент?...
Ну, кстати, если учесть, что в скором времени свет/вода будут оплачиваться напрямую, УК может делать то же самое, что делает зимой медведь со своей лапой. Так то оплата, теоретически, будет производиться за общехозяйственные дела по дому; тут уже индивидуальный шантаж придумать сложнее.
Все услуги прописываются в договоре управления с УК. Если не пускать дело с этим на самотек, то как миленьким платить не придется
Есть ли сейчас возможность попасть в квартиры в 3,5,6 корпусах, или все те же шоурумы в 4? Очень хочется произвести замеры в своей перспективной квартире.
Количество выходов на "зайти может любой" никак не влияет, если все входы-выходы оборудованы замками. А при желании американский шпион может и в одну дверь войти, просто следуя за жильцом
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.