Неправильно ставите вопрос, Андрей.
Нужно ей предлагать возглавить будущее ТСЖ всего ЖК. И подниматься из бухгалтеров в управляющие;)
Если дело дойдет до такого, то почему бы и нет. Грамотность в этом вопросе, судя по постам, есть. Было б неплохо.
А у вас откуда такие познания и когда примерно это всё изменят? И будет касаться всех или только тех новостроек которые сдадутся после введения этих изменений?
Это будет касаться всех домов с ИТП. В течении полугода-года, думаю.
Моя работа связана в целом с ЖКХ Москвы, организацию называть не буду)
Всем привет! Кто-нибудь уже ездил на квартиру? Или ещё не начали показ?
Хотелось хоть примерно по габаритам сориентироваться...
И вот с окнами хороший вопрос. Если учесть, что балкон полностью из стекла, зимой будет прохладно.
Залезла на сайт застройщика. Все однокомнатные квартиры раскупили??? Осталось меньше 10, да и то в 3 и 6 корпусах... т.е. вторая очередь. Как-то это странно.
Залезла на сайт застройщика. Все однокомнатные квартиры раскупили??? Осталось меньше 10, да и то в 3 и 6 корпусах... т.е. вторая очередь. Как-то это странно.
Полно квартир еще. Просто этот сайт глючит и уже давно - если выберете подбор по генплану или скажем на сайтах риэлторских фирм посмотрите, все увидите.
Неправильно ставите вопрос, Андрей.
Нужно ей предлагать возглавить будущее ТСЖ всего ЖК. И подниматься из бухгалтеров в управляющие;)
Если дело дойдет до такого, то почему бы и нет. Грамотность в этом вопросе, судя по постам, есть. Было б неплохо.
Нет уж, спасибо, ТСЖ должен руководить мужчина.)))
Скорее всего некоторые квартиры пока не выставлены на продажу, ликвидные варианты оставили на "сладкое", чтобы продать подороже.
Вопрос об окнах выходящих на балкон никого не заинтересовал? Зимой я думаю мы получим наглухо замёрзшие стёкла балкона и отсутствие возможности проветривания. Скорее всего буду менять на трёхкамерные стеклопакеты.
Вопрос об окнах выходящих на балкон никого не заинтересовал? Зимой я думаю мы получим наглухо замёрзшие стёкла балкона и отсутствие возможности проветривания. Скорее всего буду менять на трёхкамерные стеклопакеты.
Ой ну очень вряд ли, у меня в старинной хрущевке такого то не было, когда в деревянных рамах на балконе были щели, а тут качественно всё сделано.
Вопрос именно в отсутствии щелей. Так как тепло из квартиры через однокамерный стеклопакет легко передаётся на стёкла балкона и образовавшийся конденсат замерзает, плюс если вы захотите проветрить помещение, стёкла на балконе замерзнут ещё шустрее и плюс воздуха вы не получите так как рамы будут плотно закрыты, а если их открыть то даже при закрытых основных окнах. вы получите холод в квартире а не кислород. Вот такие дела...
ЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12