Фото и видео с показов квартир - обсуждение.

• Назад
  • Страница 15 из 42
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Константин в очередной раз спасибо за фото. что там во дворе панели творится?

будет кому-нибудь интересно видео из ЖК Позитив (там панель та же самая, что у нас) ?

уберу под  спойлер 

Скрытый текст

у них, кстати, обещают сдачу до конца ноября, но, видимо, как и у нас не успеют

• DooH, Arh и margaritka это нравится
Объявления

будет кому-нибудь интересно видео из ЖК Позитив (там панель та же самая, что у нас) ?

уберу под  спойлер 

А почему не успевают?

Может я что не понял. Вы про наши 2 башни? Так их раньше 3 было. Можно сказать, что еще повезло, что 1 убрали )) Если про что другое, то я вас не понимаю.

рядом с Гринадой будет стартовая площадка для строительства по программе реновации (на месте сквера)

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Народ что за сквер??? Ткните в карту!

Народ что за сквер??? Ткните в карту!

https://pronovostroy...к-гри/?p=585153

Обратите внимание

уберу под  спойлер 

Скрытый текст

Дом один в один с нашей панелью. Балконы реально удручают(( я когда выкладывал фото балконного блока писал, что будут протекать, так и оказалось. Помимо того что балкон весь в щелях и течет так он ещё и крепится ненадёжно. Вся конструкция не лежит на панели, а крепится на расстоянии от пола и потолка на хлипких креплениях. Стены тоже не айс(( проводку по любому переделывать(( инженерные системы (разводка горячей и холодной воды входит в инженерные системы) не как в договоре до конечных устройств а только до стояка как в дду монолита((( Ни какой не комфорт а голимый эконом. Готовьте деньги на устранение косяков и переделку всего

• DooH и lino4ka это нравится

И да - Lino4ke спасибо за интересное видео

• lino4ka это нравится

Дом один в один с нашей панелью. Балконы реально удручают(( я когда выкладывал фото балконного блока писал, что будут протекать, так и оказалось. Помимо того что балкон весь в щелях и течет так он ещё и крепится ненадёжно. Вся конструкция не лежит на панели, а крепится на расстоянии от пола и потолка на хлипких креплениях. Стены тоже не айс(( проводку по любому переделывать(( инженерные системы (разводка горячей и холодной воды входит в инженерные системы) не как в договоре до конечных устройств а только до стояка как в дду монолита((( Ни какой не комфорт а голимый эконом. Готовьте деньги на устранение косяков и переделку всего

В Позитиве тоже маркетологи заливают про комфорт-класс, кстати

Про балконы очень печально на самом деле, обязательно надо будет переделывать
Да и как сами новые окна себя поведут - тоже большой вопрос
  • DooH это нравится

да....совсем не позитивный Позитив (((

Видел я этот проект, тот кто поверит, что там комфорт класс очень недалекий человек, грубо звучит, но это правда.

рядом с Гринадой будет стартовая площадка для строительства по программе реновации (на месте сквера)

Спасибо, ткнули на карте. Это не территория Гринады, а  рядом. Собственно я и думал, что Гринады реновация не коснется непосредственно по переселению.

Добрый день! Подскажите в 4ю секция, которая с отделклй пускают на экскурсию. А то я читаю все сморят другие. Мне менеджер сказал не пускают, там отделка идем полным ходом...а так охота!

Бросьте пожалуйста ссылочку где можно посмотреть поэтажный план 4-й секции с размерами.

С балконами лично я пока вообще не представляю что делать, кого первого посетят мудрые мысли делитесь. 1 - остекление предположительно будет протекать, 2 - точно холодное, 3 - такое большое пространство жаль терять. Тут все пишут, что будут менять на стеклопакеты, как это сделать? У нас судя по фото и тому, что я видел одинарные стекла и сдвижные рамы висят на алюминиевом профиле который скреплён между собой на всех этажах и крепится не в плотную на бетонную плиту а на расстоянии от неё, если менять то надо срезать и убрать сам профиль, а это нарушит всю целостность конструкции всех балконов (наверно). Нарушится геометрия потому, что стеклопакет надо крепить так что бы он не выступал за бетонный пол и потолок а это будет намного уже всех остальных балконов. Если делать внутри существующего профиля то между всегда будет вода. И ещё момент - необходимо сделать так что бы соседи снизу и сверху не покрылись грибком и плесенью... Как это всё осуществить? Кто первый нормально найдёт решение?

• DooH и lino4ka это нравится

Фото из "Позитива". Думаю у нас такие же будут. Ещё бы отдельный автомат на водонагреватель на 16, но и так норм. 

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

Бросьте пожалуйста ссылочку где можно посмотреть поэтажный план 4-й секции с размерами.

вы хоть уточняйте какой дом, а то вам и панель могут прислать))

С балконами лично я пока вообще не представляю что делать, кого первого посетят мудрые мысли делитесь. 1 - остекление предположительно будет протекать, 2 - точно холодное, 3 - такое большое пространство жаль терять. Тут все пишут, что будут менять на стеклопакеты, как это сделать? У нас судя по фото и тому, что я видел одинарные стекла и сдвижные рамы висят на алюминиевом профиле который скреплён между собой на всех этажах и крепится не в плотную на бетонную плиту а на расстоянии от неё, если менять то надо срезать и убрать сам профиль, а это нарушит всю целостность конструкции всех балконов (наверно). Нарушится геометрия потому, что стеклопакет надо крепить так что бы он не выступал за бетонный пол и потолок а это будет намного уже всех остальных балконов. Если делать внутри существующего профиля то между всегда будет вода. И ещё момент - необходимо сделать так что бы соседи снизу и сверху не покрылись грибком и плесенью... Как это всё осуществить? Кто первый нормально найдёт решение?

мы вчера с мужем тоже самое обсуждали  :smile:  но решения пока не нашли

сдвижные рамы полная ерунда для нашего климата, сейчас живем в п 44-т и хоть и балкон не полностью панорамный (но и не утепленный) - эти сдвижные рамы при температуре ниже 5-10 градусов мороза промерзают так, что их невозможно открыть

Уточняю, нужна 4я секция 2 корпуса в монолите.

Фото из "Позитива". Думаю у нас такие же будут. Ещё бы отдельный автомат на водонагреватель на 16, но и так норм. 

У нас класс жилья другой, возможно будут другие.

Что-то с балконами пессимизм сплошной)

Я все таки надеюсь, что хотя бы протекать они не будут.

Помимо ЖК Позитив, есть еще дом аналогичной серии - ЖК Мичурино-Запад.

Он давно построен и люди там давно живут. 

Буквально летом там еще оставалось 3 двухкомнатных квартиры и перед покупкой квартиры в нашем ЖК, мы ездили туда, чтобы оценить сам дом.

Честно говоря, относительно балконов у меня тогда не возникло каких-то опасений. Да, понятно, что он стеклянный и холодный, а также панорамный (это стало поводом для покупки квартиры на более высоком этаже), но ощущения, что он хлипкий или может протекать тогда не возникло.

В общем я буду смотреть по факту, что нам достанется и решать проблемы уже с ремонтной бригадой. 

Правда, сейчас зашел на форум ЖК Мичурино-Запад и как-то не весело у них там. Все время какие-то жалобы на недоделки, качество и т.д. Причем никак не могут добиться их устранения. Помимо балконов там много проблем, которые вскрылись через некоторое время после эксплуатации дома. Так что надеемся на лучшее, готовимся к худшему))

• Назад
  • Страница 15 из 42
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов