Фото и видео с показов квартир - обсуждение.

• Назад
  • Страница 15 из 42
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Константин в очередной раз спасибо за фото. что там во дворе панели творится?

будет кому-нибудь интересно видео из ЖК Позитив (там панель та же самая, что у нас) ?

уберу под  спойлер 

Скрытый текст

у них, кстати, обещают сдачу до конца ноября, но, видимо, как и у нас не успеют

• DooH, Arh и margaritka это нравится
Объявления

будет кому-нибудь интересно видео из ЖК Позитив (там панель та же самая, что у нас) ?

уберу под  спойлер 

А почему не успевают?

Может я что не понял. Вы про наши 2 башни? Так их раньше 3 было. Можно сказать, что еще повезло, что 1 убрали )) Если про что другое, то я вас не понимаю.

рядом с Гринадой будет стартовая площадка для строительства по программе реновации (на месте сквера)

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Народ что за сквер??? Ткните в карту!

Народ что за сквер??? Ткните в карту!

https://pronovostroy...к-гри/?p=585153

Обратите внимание

уберу под  спойлер 

Скрытый текст

Дом один в один с нашей панелью. Балконы реально удручают(( я когда выкладывал фото балконного блока писал, что будут протекать, так и оказалось. Помимо того что балкон весь в щелях и течет так он ещё и крепится ненадёжно. Вся конструкция не лежит на панели, а крепится на расстоянии от пола и потолка на хлипких креплениях. Стены тоже не айс(( проводку по любому переделывать(( инженерные системы (разводка горячей и холодной воды входит в инженерные системы) не как в договоре до конечных устройств а только до стояка как в дду монолита((( Ни какой не комфорт а голимый эконом. Готовьте деньги на устранение косяков и переделку всего

• DooH и lino4ka это нравится

И да - Lino4ke спасибо за интересное видео

• lino4ka это нравится

Дом один в один с нашей панелью. Балконы реально удручают(( я когда выкладывал фото балконного блока писал, что будут протекать, так и оказалось. Помимо того что балкон весь в щелях и течет так он ещё и крепится ненадёжно. Вся конструкция не лежит на панели, а крепится на расстоянии от пола и потолка на хлипких креплениях. Стены тоже не айс(( проводку по любому переделывать(( инженерные системы (разводка горячей и холодной воды входит в инженерные системы) не как в договоре до конечных устройств а только до стояка как в дду монолита((( Ни какой не комфорт а голимый эконом. Готовьте деньги на устранение косяков и переделку всего

В Позитиве тоже маркетологи заливают про комфорт-класс, кстати

Про балконы очень печально на самом деле, обязательно надо будет переделывать
Да и как сами новые окна себя поведут - тоже большой вопрос
  • DooH это нравится

да....совсем не позитивный Позитив (((

Видел я этот проект, тот кто поверит, что там комфорт класс очень недалекий человек, грубо звучит, но это правда.

рядом с Гринадой будет стартовая площадка для строительства по программе реновации (на месте сквера)

Спасибо, ткнули на карте. Это не территория Гринады, а  рядом. Собственно я и думал, что Гринады реновация не коснется непосредственно по переселению.

Добрый день! Подскажите в 4ю секция, которая с отделклй пускают на экскурсию. А то я читаю все сморят другие. Мне менеджер сказал не пускают, там отделка идем полным ходом...а так охота!

Бросьте пожалуйста ссылочку где можно посмотреть поэтажный план 4-й секции с размерами.

С балконами лично я пока вообще не представляю что делать, кого первого посетят мудрые мысли делитесь. 1 - остекление предположительно будет протекать, 2 - точно холодное, 3 - такое большое пространство жаль терять. Тут все пишут, что будут менять на стеклопакеты, как это сделать? У нас судя по фото и тому, что я видел одинарные стекла и сдвижные рамы висят на алюминиевом профиле который скреплён между собой на всех этажах и крепится не в плотную на бетонную плиту а на расстоянии от неё, если менять то надо срезать и убрать сам профиль, а это нарушит всю целостность конструкции всех балконов (наверно). Нарушится геометрия потому, что стеклопакет надо крепить так что бы он не выступал за бетонный пол и потолок а это будет намного уже всех остальных балконов. Если делать внутри существующего профиля то между всегда будет вода. И ещё момент - необходимо сделать так что бы соседи снизу и сверху не покрылись грибком и плесенью... Как это всё осуществить? Кто первый нормально найдёт решение?

• DooH и lino4ka это нравится

Фото из "Позитива". Думаю у нас такие же будут. Ещё бы отдельный автомат на водонагреватель на 16, но и так норм. 

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

Бросьте пожалуйста ссылочку где можно посмотреть поэтажный план 4-й секции с размерами.

вы хоть уточняйте какой дом, а то вам и панель могут прислать))

С балконами лично я пока вообще не представляю что делать, кого первого посетят мудрые мысли делитесь. 1 - остекление предположительно будет протекать, 2 - точно холодное, 3 - такое большое пространство жаль терять. Тут все пишут, что будут менять на стеклопакеты, как это сделать? У нас судя по фото и тому, что я видел одинарные стекла и сдвижные рамы висят на алюминиевом профиле который скреплён между собой на всех этажах и крепится не в плотную на бетонную плиту а на расстоянии от неё, если менять то надо срезать и убрать сам профиль, а это нарушит всю целостность конструкции всех балконов (наверно). Нарушится геометрия потому, что стеклопакет надо крепить так что бы он не выступал за бетонный пол и потолок а это будет намного уже всех остальных балконов. Если делать внутри существующего профиля то между всегда будет вода. И ещё момент - необходимо сделать так что бы соседи снизу и сверху не покрылись грибком и плесенью... Как это всё осуществить? Кто первый нормально найдёт решение?

мы вчера с мужем тоже самое обсуждали  :smile:  но решения пока не нашли

сдвижные рамы полная ерунда для нашего климата, сейчас живем в п 44-т и хоть и балкон не полностью панорамный (но и не утепленный) - эти сдвижные рамы при температуре ниже 5-10 градусов мороза промерзают так, что их невозможно открыть

Уточняю, нужна 4я секция 2 корпуса в монолите.

Фото из "Позитива". Думаю у нас такие же будут. Ещё бы отдельный автомат на водонагреватель на 16, но и так норм. 

У нас класс жилья другой, возможно будут другие.

Что-то с балконами пессимизм сплошной)

Я все таки надеюсь, что хотя бы протекать они не будут.

Помимо ЖК Позитив, есть еще дом аналогичной серии - ЖК Мичурино-Запад.

Он давно построен и люди там давно живут. 

Буквально летом там еще оставалось 3 двухкомнатных квартиры и перед покупкой квартиры в нашем ЖК, мы ездили туда, чтобы оценить сам дом.

Честно говоря, относительно балконов у меня тогда не возникло каких-то опасений. Да, понятно, что он стеклянный и холодный, а также панорамный (это стало поводом для покупки квартиры на более высоком этаже), но ощущения, что он хлипкий или может протекать тогда не возникло.

В общем я буду смотреть по факту, что нам достанется и решать проблемы уже с ремонтной бригадой. 

Правда, сейчас зашел на форум ЖК Мичурино-Запад и как-то не весело у них там. Все время какие-то жалобы на недоделки, качество и т.д. Причем никак не могут добиться их устранения. Помимо балконов там много проблем, которые вскрылись через некоторое время после эксплуатации дома. Так что надеемся на лучшее, готовимся к худшему))

• Назад
  • Страница 15 из 42
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов