Фото и видео с показов квартир - обсуждение.

• Назад
  • Страница 20 из 42
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Это фото частично отделанных этажей панели

Прикрепленные изображения

• 3224F777-69B6-4463-9533-61DB07495867.jpeg
  • 2DDF7EA3-62B2-4296-A234-AAE541BAF340.jpeg
  • 69CD0EE2-8E5F-4695-855D-7A0BBC40E014.jpeg
  • Charm, Константин Ш., lino4ka и 5 другим это нравится
Здесь видно частичное остекление балконов. Сори, фото сами переворачиваются

• 839FDEC5-EF9E-40B0-B813-3E1E8CE8CBB7.jpeg
  • Константин Ш., lino4ka, Pipistrello и 5 другим это нравится
Объявления
Выключатели и розетки

• 0AA12F91-AB32-473B-A831-C8E5CA6D3A8A.jpeg
  • 37ABD824-B4F3-43E7-8FC0-BA4A771FE9BF.jpeg
  • Константин Ш., lino4ka и Natali_a это нравится
Радиаторы
К слову, в монолите стоят вполне пригодные тонкие батареи

• 9F4E0B9B-221B-4CCF-A475-5FA35D33A189.jpeg
  • lino4ka и Natali_a это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Про деревянные окна недавно речь была, видела. Так вот, окна вполне хорошо выглядят, двухкамерные, даже ручки вполне ничего, если не придираться.
Лично я острой необходимости в замене не вижу.
Балконы будут застеклены, естественно, однокамерными стеклопакетами
  • lino4ka и AntoninaBuka это нравится
Во дворе монолита и вокруг выкладывают дорожки

• 4604DDCB-6A33-4DA1-AABD-71CF396156D1.jpeg
  • 3F148AF1-4BF2-4806-87F3-5CB2FDC5A552.jpeg
Обратите внимание
Впечатления. Были первый раз, как ни странно)) в общем и целом, нам все понравилось! Рабочих много, видно, что делают все активно. Стройматериалов много. Были и в монолите, и в панели. Монолит внутри отделан в бОльшем объеме (во всех секциях, где были, уже и двери стоят, и этажи отделаны, и подъезды частично и тд), в панели же нет.
Что не понравилось: организация. Спасибо, конечно, что водят и показывают, но ведут реально на стройку и надо внимательно смотреть по сторонам, а то вдруг кирпич прилетит (образно выражаясь). И никто не смотрит потерялся кто по дороге или нет)))
Ещё не понравилось, что двери входные в панели открываются вовнутрь (в монолите наружу). Сопровождающие не смогли объяснить почему так, места, вроде, хватает.
Расстроили радиаторы в панели. Заменим, конечно, но в монолите стоят вполне приличные, обидно((
Входные группы и МОПы и в панели, и в монолите, будут отделаны идентично (и так и есть, судя по тому, что мы сегодня видели)
  • Константин Ш., lino4ka, chillboy и еще 1 это нравится

Впечатления. Были первый раз, как ни странно)) в общем и целом, нам все понравилось! Рабочих много, видно, что делают все активно. Стройматериалов много. Были и в монолите, и в панели. Монолит внутри отделан в бОльшем объеме (во всех секциях, где были, уже и двери стоят, и этажи отделаны, и подъезды частично и тд), в панели же нет.
Что не понравилось: организация. Спасибо, конечно, что водят и показывают, но ведут реально на стройку и надо внимательно смотреть по сторонам, а то вдруг кирпич прилетит (образно выражаясь). И никто не смотрит потерялся кто по дороге или нет)))
Ещё не понравилось, что двери входные в панели открываются вовнутрь (в монолите наружу). Сопровождающие не смогли объяснить почему так, места, вроде, хватает.
Расстроили радиаторы в панели. Заменим, конечно, но в монолите стоят вполне приличные, обидно((
Входные группы и МОПы и в панели, и в монолите, будут отделаны идентично (и так и есть, судя по тому, что мы сегодня видели)

В панели в какую секцию вас водили?
Остекление балконов панели - это же ещё не окончательный вариант , как я понимаю. Ещё должны быть корзины для кондиционеров и пленки (?) или стекла белые, чёрные и оранжевые , судя по макету балкона, который ещё летом тут выкладывали
Интересно , как долго они будут это делать, если каркасы остекления монтировали почти два месяца.
Внешний вид входных дверей в квартиру мне совсем не нравится. Может просто на фото так смотрится, а в реальности по-другому? В любом случае , спасибо за фотки.

Так панель с самого начала и стоила дешевле чем монолит, причем прилично дешевле! На старте цена двушки в панели была равна стоимости однушки 46 метров в монолите. Поэтому у них и лучше : и батареи, и окна, и двери. И ничего обидного поэтому быть не должно.

В панели в какую секцию вас водили?

Мы были в 6-7, а вообще они могут, я так поняла, отвести вас в нужную что в панели, что в монолите

Остекление балконов панели - это же ещё не окончательный вариант , как я понимаю. Ещё должны быть корзины для кондиционеров и пленки (?) или стекла белые, чёрные и оранжевые , судя по макету балкона, который ещё летом тут выкладывали
Интересно , как долго они будут это делать, если каркасы остекления монтировали почти два месяца.
Внешний вид входных дверей в квартиру мне совсем не нравится. Может просто на фото так смотрится, а в реальности по-другому? В любом случае , спасибо за фотки.

Остекление нет, не окончательное на балконах: ещё матовый низ, да, корзины под кондиционеры и перегородки между балконами (оранжевые)
Как долго сложно сказать...Вчеоа вот на остеклении мы никого не видели, внутри же было много рабочих
Двери...да на вкус и цвет) в общем и целом-неплохо. Хотя мне тоже в реале не совсем понравилось: там широкий дверной проем и они его «заделали» будто широкими наличниками. В любом случае, опять же, на мой взгляд, если не придираться-вполне нормальные и двери и замки в них

Так панель с самого начала и стоила дешевле чем монолит, причем прилично дешевле! На старте цена двушки в панели была равна стоимости однушки 46 метров в монолите. Поэтому у них и лучше : и батареи, и окна, и двери. И ничего обидного поэтому быть не должно.

Допустим, на мой взгляд, деревянные окна в панели лучше, чем в монолите. Двери и там и там абсолютно идентичны. Именно поэтому расстроили батареи. Цена различалась исключительно за способ постройки: не готовые панели, а отлитый монолит

Конечно то что электрощитки в подъезде ничем не закрыты э то просто стыдоба. Даже в самом экономе у других застройщиков эти щитки прячутся в ниши, закрываются какими нибудь дверями и т.д.

А про потолки кто нибудь знает? они так и останутся побеленными с нескрытой проводкой или будут подвесные?

А то какой то уж совсем не комфорт класс получается

Да ,дизайнер не удачный попался. Отделка ,мягко говоря ,отстой ...

Да ,дизайнер не удачный попался. Отделка ,мягко говоря ,отстой ...

Не смотрите;))

Конечно то что электрощитки в подъезде ничем не закрыты э то просто стыдоба. Даже в самом экономе у других застройщиков эти щитки прячутся в ниши, закрываются какими нибудь дверями и т.д.
А про потолки кто нибудь знает? они так и останутся побеленными с нескрытой проводкой или будут подвесные?
А то какой то уж совсем не комфорт класс получается

Никто, думаю, сейчас не скажет, как это будет выглядеть в итоге, скоро увидим, осталось потерпеть совсем немного

Про деревянные окна недавно речь была, видела. Так вот, окна вполне хорошо выглядят, двухкамерные, даже ручки вполне ничего, если не придираться.
Лично я острой необходимости в замене не вижу.
Балконы будут застеклены, естественно, однокамерными стеклопакетами

Ну вот! Я и говорил, что уже вставленные двухкамерные! Так что все что в разделе  ответы от застройщика на истину претендовать не может. 

Спасибо за информацию.

Не смотрите;))

Никто, думаю, сейчас не скажет, как это будет выглядеть в итоге, скоро увидим, осталось потерпеть совсем немного

Это точно, хотя проще сказать - не берите.) Если к НГ сдадут, а в это верится, то следующим покупателям однозначно будет легче, хотя бы по виду и отделке домов вопросов не будет. Можно будет на первые корпуса ориентироваться. Но все равно останутся злободневные вопросы: паркинг, и конечно, оранжерея )

Это точно, хотя проще сказать - не берите.) Если к НГ сдадут, а в это верится, то следующим покупателям однозначно будет легче, хотя бы по виду и отделке домов вопросов не будет. Можно будет на первые корпуса ориентироваться. Но все равно останутся злободневные вопросы: паркинг, и конечно, оранжерея )

Думаете, к НГ сдадут?
Мне менеджер сказала, что все как было, в марте начнут ключи выдавать
Про паркинг сказали, что полуподземный точно будет возле панели (или между панелью и монолитом)
Про дорогу подтвердили, что да, будут делать, но когда не ясно
Про оранжерею не спросила, что-то она меня не сильно беспокоит)))))

Думаете, к НГ сдадут?
Мне менеджер сказала, что все как было, в марте начнут ключи выдавать
Про паркинг сказали, что полуподземный точно будет возле панели (или между панелью и монолитом)
Про дорогу подтвердили, что да, будут делать, но когда не ясно
Про оранжерею не спросила, что-то она меня не сильно беспокоит)))))

Ну как же вы так?? Оранжерея - это ж наше все. 

Я полагаю что к НГ или с учетом праздников после него в эксплуатацию сдадут. Ключи да, с марта по май. Думаю, что тянуть не будут. УК сейчас весьма шустро хотят получить коммуналку.

Ну как же вы так?? Оранжерея - это ж наше все. 
Я полагаю что к НГ или с учетом праздников после него в эксплуатацию сдадут. Ключи да, с марта по май. Думаю, что тянуть не будут. УК сейчас весьма шустро хотят получить коммуналку.

А почему между сдачей в эксплуатацию и выдачей ключей такой большой промежуток времени?
Я сомневаюсь , что до НГ закончат . Монолит возможно . Панель наверняка нет. До НГ остался грубо говоря месяц. Если выпадет снег и приморозит, то благоустройство придомовой территории вообще зависнет. А ещё, как я понимаю , дом должны подключить к коммуникациям, должны же хотя бы проверить отопление?
  • Назад
  • Страница 20 из 42
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов