Фото и видео с показов квартир - обсуждение.

• Назад
  • Страница 28 из 42
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Режима проветривания нет. Но есть пластиковые фиксаторы. Открываются окна легко, закрывал с силой, видимо отсырела рама.

да уж, оптимизма не внушает...обычно для небольшого постоянного проветривания делают либо форточку, либо вот как раз режимы летнее проветривание (открывается верхняя часть окна) и зимнее проветривание (окно открывается по диагонали)
в любом случае, спасибо за фото
особенно на фоне того, что , скорее всего, всю зиму дом проведет без отопления... что же будет с этими окнами весной???

Расстояние между домами - стою в подъезде5a2ed540328c8_IMG_20171209_112957.jpg

• Charm, lino4ka и AntoninaBuka это нравится
Объявления

меня еще смущает вот эта щель вверху окна
по обсуждениям другого объекта, который строил тоже гвсу , я поняла, что из нее может дуть 

5a2ee18e47173_5a2ed4761da31_IMG_20171209

5a2ee1a1965ec_0c4c9ebe876b4b1f36de572150

скажите, пожалуйста, кто был на показах квартир или в курсе

в каких режимах будут открываться в панели оконные створки? только внутрь или на летнее/зимнее проветривание тоже (судя по тому, что форточек не предусмотрено)?

меня еще смущает вот эта щель вверху окна
по обсуждениям другого объекта, который строил тоже гвсу , я поняла, что из нее может дуть 

Эта "щель" как раз для проветривания - вентиляционный приточный клапан.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

вот , нашла,  ничего не напоминает ?
это с циана фото
5a2ee47a54fb5_2222.jpg

а это мнение жителей и на том объекте потом многие жаловались, что в квартирах холодно  и дует5a2ee4b037374_3333.jpg

Эта "щель" как раз для проветривания - вентиляционный приточный клапан.

ну да, он и есть, забыла как называется))

Обратите внимание

да уж, оптимизма не внушает...обычно для небольшого постоянного проветривания делают либо форточку, либо вот как раз режимы летнее проветривание (открывается верхняя часть окна) и зимнее проветривание (окно открывается по диагонали)
в любом случае, спасибо за фото
особенно на фоне того, что , скорее всего, всю зиму дом проведет без отопления... что же будет с этими окнами весной???

В верхней части окна (насколько я понял) жалюзи для вентиляции, как раз "проветривание зимний вариант" . А окна открываются  только "нараспашку", не откидываются, к сожалению...

вот , нашла,  ничего не напоминает ?
это с циана фото5a2ee47a54fb5_2222.jpg

а это мнение жителей и на том объекте потом многие жаловались, что в квартирах холодно  и дует5a2ee4b037374_3333.jpg

Сейчас такие окна, ничего не дует, вентиляция в постоянно закрытом состоянии. Но есть подозрения, что при частом использовании может начать сифонить.

Дверь хорошего качества, внушает доверие как на вид, так и на вес )))5a2ed34eb86bf_IMG_20171209_111657.jpg

Один минус, открывается во внутрь, а мне она в коридоре не нужна.
  • DooH это нравится

Расстояние между домами - стою в подъезде5a2ed540328c8_IMG_20171209_112957.jpg

Расстояние норм:)) приятно будет вечерком тусить

Один минус, открывается во внутрь, а мне она в коридоре не нужна.

Дааа, хорошая дверь с двумя замками, думаю можно замок один поменять да и всё. 

А тут где-то обсуждалась эта тема, по технике безопасности вроде так должно быть.

Расстояние норм:)) приятно будет вечерком тусить

Тусить? Тусите не под окнами жителей ,не мешайте людям отдыхать !

надеюсь никто не подпишет акт приемки с незакрывающимися отсыревшими рамами . Пусть меняют, сушат, что хотят делают. Или  компенсируют деньгами замену окон.

А вот по конструктиву окон претензий не предъявишь. Поставили самый дешевый вариант (((

Дааа, хорошая дверь с двумя замками, думаю можно замок один поменять да и всё. 
А тут где-то обсуждалась эта тема, по технике безопасности вроде так должно быть.

Да вроде по противопожарке двери наружу должны быть, или я отстал от нормативной жизни... Проведите ликбез.

1ка в панели 38 квадратов - батарея в зале5a2ed4e9885a4_IMG_20171209_112743.jpg

Мда уж, батареи без кожуха сверху точно под замену, прям как в подвалах.

• DooH это нравится

Если только по секрету, 15-ый)

Секцию, этаж уже узнали, а корпус то какой у вас?)

Да вроде по противопожарке двери наружу должны быть, или я отстал от нормативной жизни... Проведите ликбез.

для входных квартирных  дверей  сейчас нет ограничения по направлению открывания( где-то уже обсуждали этот вопрос), единственный пункт - не должна мешать соседям

Мда уж, батареи без кожуха сверху точно под замену, прям как в подвалах.

я думаю, что кожух будет еще 

Секцию, этаж уже узнали, а корпус то какой у вас?)

Ну будьте чуть повнимательней, панельку же обтираем... Да и цитируете мое сообщение из переписки с соседом по секции, а у него все в профиле прописано :smile:

для входных квартирных  дверей  сейчас нет ограничения по направлению открывания( где-то уже обсуждали этот вопрос), единственный пункт - не должна мешать соседям

Что ж, придется "выгибать" наружу.

• Назад
  • Страница 28 из 42
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов