Режима проветривания нет. Но есть пластиковые фиксаторы. Открываются окна легко, закрывал с силой, видимо отсырела рама.
да уж, оптимизма не внушает...обычно для небольшого постоянного проветривания делают либо форточку, либо вот как раз режимы летнее проветривание (открывается верхняя часть окна) и зимнее проветривание (окно открывается по диагонали)
в любом случае, спасибо за фото
особенно на фоне того, что , скорее всего, всю зиму дом проведет без отопления... что же будет с этими окнами весной???
скажите, пожалуйста, кто был на показах квартир или в курсе
в каких режимах будут открываться в панели оконные створки? только внутрь или на летнее/зимнее проветривание тоже (судя по тому, что форточек не предусмотрено)?
меня еще смущает вот эта щель вверху окна
по обсуждениям другого объекта, который строил тоже гвсу , я поняла, что из нее может дуть
Эта "щель" как раз для проветривания - вентиляционный приточный клапан.
да уж, оптимизма не внушает...обычно для небольшого постоянного проветривания делают либо форточку, либо вот как раз режимы летнее проветривание (открывается верхняя часть окна) и зимнее проветривание (окно открывается по диагонали)
в любом случае, спасибо за фото
особенно на фоне того, что , скорее всего, всю зиму дом проведет без отопления... что же будет с этими окнами весной???
В верхней части окна (насколько я понял) жалюзи для вентиляции, как раз "проветривание зимний вариант" . А окна открываются только "нараспашку", не откидываются, к сожалению...
надеюсь никто не подпишет акт приемки с незакрывающимися отсыревшими рамами . Пусть меняют, сушат, что хотят делают. Или компенсируют деньгами замену окон.
А вот по конструктиву окон претензий не предъявишь. Поставили самый дешевый вариант (((
Дааа, хорошая дверь с двумя замками, думаю можно замок один поменять да и всё.
А тут где-то обсуждалась эта тема, по технике безопасности вроде так должно быть.
Да вроде по противопожарке двери наружу должны быть, или я отстал от нормативной жизни... Проведите ликбез.
Да вроде по противопожарке двери наружу должны быть, или я отстал от нормативной жизни... Проведите ликбез.
для входных квартирных дверей сейчас нет ограничения по направлению открывания( где-то уже обсуждали этот вопрос), единственный пункт - не должна мешать соседям
для входных квартирных дверей сейчас нет ограничения по направлению открывания( где-то уже обсуждали этот вопрос), единственный пункт - не должна мешать соседям
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.