Фото и видео с показов квартир - обсуждение.

• Назад
  • Страница 40 из 42
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Соседи , Где вы смотрите Последний фотоотчет? У меня фотоотчет от 23 февраля ни на каком из гаджетов вообще не открывается! особенно по второму корпусу, по четвёртому

с компа открывается, но иногда тоже подглючивает

с компа открывается, но иногда тоже подглючивает

Спасибо, очень долго открывалось , но открылось
  • lino4ka это нравится
Объявления

Был на просмотре 17 марта 2018. Очень сильно бросается в глаза, что слишком низко потолок. Такое ощущение, что слишком много пол залили стяжкой. Просмотр был в 7 секции. Кто был в других секциях - такая же ситуация??

Был на просмотре 17 марта 2018. Очень сильно бросается в глаза, что слишком низко потолок. Такое ощущение, что слишком много пол залили стяжкой. Просмотр был в 7 секции. Кто был в других секциях - такая же ситуация??

Это панель. Все везде одинаково. Комфорт класс. 2.64потолки.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Это панель. Все везде одинаково. Комфорт класс. 2.64потолки.

я измерил и высота была 2.56, а не 2,65....

я измерил и высота была 2.56, а не 2,65....

2,64 это в свету изначально по ходу, стяжка съедает несколько см

Обратите внимание

Вообще- то высота помещения меряется от чистого пола. Застройщик смуфлевал , а еще и стяжку под 7см обязал сделать т.к разводка отопления в полах. Так что высота под комфорт класс не попадает...

Вообще- то высота помещения меряется от чистого пола. Застройщик смуфлевал , а еще и стяжку под 7см обязал сделать т.к разводка отопления в полах. Так что высота под комфорт класс не попадает...

В панели разве разводка отопления в полах? Я думала, что только в монолите...

В панели разве разводка отопления в полах? Я думала, что только в монолите...

нет, в панели вертикальная разводка отопления

Был на днях на стройке , обнаружил траншею между корпусом 1 и 2 ведущую в сторону 2-ой очереди , плюс в самой траншее шла активная работа по возведению короба под коммуникации , во втором корпусе снаружи 50% подъездов отделано керамогранитом , остальные ещё в теплике,удивило отсутсвие нумерации этажей на лестнице , когда покупал был на показе ,точно были большие цифры ( видимо опять не согласовали ;), в целом на стройке было около 40-60 рабочих включая корпус 1 , по нему тоже прогресс очевиден доделали практически везде фасадную часть , активно внутри что то делали
  • Константин Ш., lino4ka, Pipistrello и 8 другим это нравится
Какая именно отделка подъездов предусмотрена керамогранитом снаружи 2 корпуса?

Какая именно отделка подъездов предусмотрена керамогранитом снаружи 2 корпуса?

Ступени , парапет

Ступени , парапет

Чую поотскакивает вся эта красота весной—летом, раз лепят по зиме.

Arsan вы разочаровываете, я думал, что вы непробиваемый оптимист и на всю эту стройку смотрите только с позитивом

Воот, а о панели застройщик позаботился, просто не стал лепить красоту, чтобы жителей в последствии не расстраивать))
  • Julia1314 это нравится

Кстати не знаю, что будет с керамогранитом, но вот тротуарную плитку уже в некоторых местах повело, подложка просела

Там специально построили тепляки и грели их тепловыми пушками

Там специально построили тепляки и грели их тепловыми пушками

Массив грунта ни какими пушками не прогреть.

Arsan вы разочаровываете, я думал, что вы непробиваемый оптимист и на всю эту стройку смотрите только с позитивом

С позитивом я смотрю на общее положение дел и внутренние работы. Но таджикстрой то ни кто н5 отменял. А по зиме накосячить легче все—таки снаружи, нежели внутри.
.

Воот, а о панели застройщик позаботился, просто не стал лепить красоту, чтобы жителей в последствии не расстраивать))

Да вот в том то и вопрос что лучше. Отсутствие в принципе или уложенная жопоруками. Хотя, о чем это я, если уж на центральных улицах плитка уложена мягко говоря через одно место, то у нас на чудо глупо надеяться.

Массив грунта ни какими пушками не прогреть.
А разве плитку не на бетон клеили? Парапеты вроде бетонные.

• Maverick это нравится

Некоторые сообщения перемещены в соответствующую тему:

https://pronovostroy...-квартир/page-8

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
  • Назад
  • Страница 40 из 42
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов