Всем привет. Свежие сегодняшние фотки. 25.09.17. Панель, 1 корп. Рабочих много, работа кипит.
Фото разбиваю на 2 партии.
Кстати, показы теперь проводятся по понедельникам, пятницам и субботам с 10 до 17. Просто приезжаете и идете смотреть :)
P.S. Если фотки опять перевернутся при загрузке, прошу прощения. Не понимаю, почему это происходит ((
Спасибо за информацию и за фото. Нужно обязательно съездить посмотерть. Лучше один раз увидеть, как говорится.
Я конечно понимаю что так приятно убедить себя в правильном выборе, но пафоса могло бы быть чуточку поменьше
Читая Ваш комментарий чуть было не пожалел что не купил здесь квартиру
Так может не поздно еще обзавестись жильем в этом ЖК? :)
Дык практически серьезно и написала. Действительно я была на стройке в конце сентября, опубликовала тут фото и написала о наличии стяжки. Там, где была, все выглядит ровно. А уж кому интересно детальнее, получив на форуме информацию о выполнении работ по полу, может подъехать и лично посмотреть/проверить/задать вопросы.
И Natali_a спасибо за её фото, хоть кто то потрудился скинуть. Я вот в другом городе и могу судить по стройке только с онлайн камеры, но там только монолит и по фото тут.
Так может не поздно еще обзавестись жильем в этом ЖК? :)
Уже не актуально, слишком долго они тянули со стартом продаж, да и цена на мой взгляд необосновано завышена, но в целом ЖК хороший. Всем кто купил квартиры удачи и скорейшего заселения.
Правда вот новости по стартовым плодадкам реновации не в пользу ЖК...
Уже не актуально, слишком долго они тянули со стартом продаж, да и цена на мой взгляд необосновано завышена, но в целом ЖК хороший. Всем кто купил квартиры удачи и скорейшего заселения.
Правда вот новости по стартовым плодадкам реновации не в пользу ЖК...
ну судя по темпам продаж, цена здесь вполне достойная для уровня комплекса.
а чем информация о стартовых площадках портит впечатление о комплексе? она к нему никак не относится.