Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Всем привет. Свежие сегодняшние фотки. 25.09.17. Панель, 1 корп. Рабочих много, работа кипит.
Фото разбиваю на 2 партии.
Кстати, показы теперь проводятся по понедельникам, пятницам и субботам с 10 до 17. Просто приезжаете и идете смотреть :)
P.S. Если фотки опять перевернутся при загрузке, прошу прощения. Не понимаю, почему это происходит ((
Спасибо за информацию и за фото. Нужно обязательно съездить посмотерть. Лучше один раз увидеть, как говорится.
Я конечно понимаю что так приятно убедить себя в правильном выборе, но пафоса могло бы быть чуточку поменьше
Читая Ваш комментарий чуть было не пожалел что не купил здесь квартиру
Так может не поздно еще обзавестись жильем в этом ЖК? :)
Дык практически серьезно и написала. Действительно я была на стройке в конце сентября, опубликовала тут фото и написала о наличии стяжки. Там, где была, все выглядит ровно. А уж кому интересно детальнее, получив на форуме информацию о выполнении работ по полу, может подъехать и лично посмотреть/проверить/задать вопросы.
И Natali_a спасибо за её фото, хоть кто то потрудился скинуть. Я вот в другом городе и могу судить по стройке только с онлайн камеры, но там только монолит и по фото тут.
Так может не поздно еще обзавестись жильем в этом ЖК? :)
Уже не актуально, слишком долго они тянули со стартом продаж, да и цена на мой взгляд необосновано завышена, но в целом ЖК хороший. Всем кто купил квартиры удачи и скорейшего заселения.
Правда вот новости по стартовым плодадкам реновации не в пользу ЖК...
Уже не актуально, слишком долго они тянули со стартом продаж, да и цена на мой взгляд необосновано завышена, но в целом ЖК хороший. Всем кто купил квартиры удачи и скорейшего заселения.
Правда вот новости по стартовым плодадкам реновации не в пользу ЖК...
ну судя по темпам продаж, цена здесь вполне достойная для уровня комплекса.
а чем информация о стартовых площадках портит впечатление о комплексе? она к нему никак не относится.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб