Получение ключей, приёмка квартир

• Назад
  • Страница 13 из 23
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Ребят, кому-то на счет ключей звонили?! Нам пока ещё нет...

Рано звонка ждать. В лучше случае на след. неделе введут в эксплуатацию. Ключи если и начнут выдавать, то в конце месяца (там народ сам звонить будет, им смысла нет), а обзванивать всех начнут, думаю, только с января (при таком самом благоприятном раскладе).

К сожалению, у нас именно так, как говорит Александр((((

А вторую очередь 2 года строить будут?

Объявления
У меня как раз ситуация хорошая, я могу и подождать. Ключи думаю не раньше января, узнавал. Да и конец года уже...

По ссылке на сайте Минстроя можно посмотреть на выданные заключения ввода в эксплуатацию

http://msk.mosreg.ru...-ekspluatatsiyu

Нашего пока нет. Обновили список 12-ого во вторник (последние данные на 8-ое число). Если на этой неделе дадут заключение, то, по логике вещей, в начале следующей недели должны увидеть обновленный список.

Здесь же можно посмотреть и выданные разрешения на строительство. Второй очереди пока нет (вроде как):

http://msk.mosreg.ru...ye_razresheniya

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

А вторую очередь 2 года строить будут?

Не меньше. Мой прогноз: сдача будет (самое ранее) через два года - конец 2019-ого (это если все будет хорошо, на что и надеемся).

Не меньше. Мой прогноз: сдача будет (самое ранее) через два года - конец 2019-ого (это если все будет хорошо, на что и надеемся).

Вы, наверное, правы, нужно считать не по минимуму.

Обратите внимание

почему так интересует 2-я очередь? Есть ли какая -то зависимость между сдачей этих двух домов?

Да, нам девушка из яузы так и сказала, года два ждать вторую очередь.

почему так интересует 2-я очередь? Есть ли какая -то зависимость между сдачей этих двух домов?

Зависимость, думаю, есть. Пока первую не сдадут, людей из двухэтажного дома не переселят, вторую не начнут.

Но у меня интерес ко второй потому что, хотим в ней квартиру приобрести. А в первой родственники купили, тоже переживаем и сроки сдачи важны.

На самом деле всех уже расселили, узнавал, вторую очередь начнут  строить в первой половине следующего года! Говорят в новом строящемся доме будут хорошие планировки, особенно трешки!

На самом деле всех уже расселили, узнавал, вторую очередь начнут  строить в первой половине следующего года! Говорят в новом строящемся доме будут хорошие планировки, особенно трешки!

А кто это говорит про планировки? Нет возможности их посмотреть?

В агентстве говорят..

ходят слухи, началась запись на выдачу ключей.

ходят слухи, началась запись на выдачу ключей

откуда такая информация?!? Звонила в Яузу - там не в курсе

Где эти слухи интересно ходят? В Яузе говорят - раньше января не звонить. Пока еще дом в эксплуатацию не ввели. И даже если этот документ получат в этом году, то ключи только с января начнут выдавать.

В Любимом городе пока нет информации о вводе в эксплуатацию (((

В Любимом городе пока нет информации о вводе в эксплуатацию (((

Только что звонила в Яузу - сказали, что документ о вводе в эксплуатацию еще не получен.

Такие слухи знаете уже сколько ходят. )))

Нашего в списке "Минстроя" нет:

Ждем. Мне кажется на следующей неделе разрешение должны уже выдать.

Кто-нибудь спрашивал. Документы в Минстрой подали?
  • Назад
  • Страница 13 из 23
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов