Общение на свободные темы.

• Назад
  • Страница 16 из 56
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

а как же Вы проверяли квартиру и подписали промежуточный акт? как работают сливы? есть ли вода и какой напор? как по температуре горячая вода? прям горячая или тепленькая?

так же интересны ответы на вопросы:

как напор слива в унитазе, как хорошо работают полотенцесушители, опять же напор воды в ванной, качество установки окон(не дует ли, когда рядом стоишь) , ровные ли стены.

то что тащить вытяжку придется, печаль. я на это обратила внимания еще в шоуруме.

вы не фотографировали? это разрешено? если вот я поеду, например.

так же интересны ответы на вопросы:

как напор слива в унитазе, как хорошо работают полотенцесушители, опять же напор воды в ванной, качество установки окон(не дует ли, когда рядом стоишь) , ровные ли стены.

то что тащить вытяжку придется, печаль. я на это обратила внимания еще в шоуруме.

вы не фотографировали? это разрешено? если вот я поеду, например.

ну мне кажется, что уж на приемке свою квартиру можно фотографировать)))) 

Объявления

Добрый день!

Чек-лист пригодится, чтобы ничего не забыть:

Горячая вода - V

Отсутствие сквозняка - V

... и т.д.

• Иваан_Петров и ОльгаМи это нравится

ну мне кажется, что уж на приемке свою квартиру можно фотографировать)))) 

до приемки ТОЙ еще огого, а щас вон акция какая крутая-промежуточная приемка  :smile: грех не воспользоваться  :good:

• ОльгаМи это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

до приемки ТОЙ еще огого, а щас вон акция какая крутая-промежуточная приемка  :smile: грех не воспользоваться  :good:

мы не подходим под эту акцию, походу)))) судя по тому, что пригласили только одного))

• ОльгаМи это нравится

мы не подходим под эту акцию, походу)))) судя по тому, что пригласили только одного))

вы с какого дома? сейчас 4-ый на очереди, потом 5-ый будет. про другие дома не знаю. нужно узнавать. мы из 5-ого как раз.

• ОльгаМи это нравится
Обратите внимание

У вас какой корпус ? давайте уже подыщем вариант. что бы потихоньку можно было хотя бы колеса  сменные перевезти и всякие прочие вещи.

у нас -второй корпус, первый этаж-окна смотрят на 4 корпус) можно да-поискать варианты и обсудить

Я сказал не по полу  :rofl:  а через ПолОВИНУ кухни. Вытяжку не проверял . 

мы, кстати при осмотре шоурума, а потом и своей кв уже-даж и не задались вопросом-где вытяжка и где розетки под нее(((

мы, кстати при осмотре шоурума, а потом и своей кв уже-даж и не задались вопросом-где вытяжка и где розетки под нее(((

А вы и свою уже посмотрели?

Я сказал не по полу  :rofl:  а через ПолОВИНУ кухни. Вытяжку не проверял .

Ок. Смешно.
А как это не проверяли?
А если не работает? А что проверяли то вообще?

А вы и свою уже посмотрели?

да, мы смотрели на этапе бронирования еще-не могли понять вообще-почему нашу же потенциальную квартиру и не хотят нам показывать-что за бред и нам показали!

а как же Вы проверяли квартиру и подписали промежуточный акт? как работают сливы? есть ли вода и какой напор? как по температуре горячая вода? прям горячая или тепленькая?

как я уже писал ранее , это уже третья моя новостройка , так что проверял "со знанием дела"- то что действительно важно, по крайней мере для нас. 

1.Напор отличный ( при том , что мы на четвертом этаже) 

2.Вода теплая , правда нагревается медленно , но это связано скорее с тем , что система не эксплуатируется на полную мощность.Когда дома будут заселены и вода будет активно циркулировать по системе - она будет нагреваться быстро или сразу ( так было в других новостройках ) 

3.Сливы работают великолепно.

В целом еще раз могу сказать - вся отделка выполнена очень хорошо ( не идеально , но для эконом класса приемлемо) Так что будем надеяться , что госкомиссия пройдет гладко и жители всех корпусов смогут лично оценить все прелести жития в нашем замечательном ЖК  :smile:

у нас -второй корпус, первый этаж-окна смотрят на 4 корпус) можно да-поискать варианты и обсудить

У вас есть авто ? напишите мне мейл alexkup2018@mail.ru  ваш контактный тел. я вам наберу - обсудим наши действия

У вас есть авто ? напишите мне мейл alexkup2018@mail.ru  ваш контактный тел. я вам наберу - обсудим наши действия

тоже актуально, готов участвовать. maxim.plaxa@outlook.com

тоже актуально, готов участвовать. maxim.plaxa@outlook.com

Давайте организуем аренду - я на авито смотрел уже - на троих можно оочень шикарный гараж теплый охраняемый снять. даже на двоих , если что )) 

Нас уже двое на съем гаража . Третьим будешь ?  :drinks:

• Лиза Поп и Татьяна ЖК Шолохово это нравится

У вас есть авто ? напишите мне мейл 

скинула вам на почту контакты мужа-думаю будем в доле!)

ваш контактный тел. я вам наберу - обсудим наши действия

Граждане )))) подскажите ПЛИЗ предпросмотор это для чего???

А где снимать планируется?

Граждане )))) подскажите ПЛИЗ предпросмотор это для чего???

Zaludi1981, добрый день!

Мы делаем все, чтобы наши покупатели как можно скорее въехали в свои квартиры. То, что вы называете «предпросмотр» нужен для того, чтобы покупатель мог осмотреть свою квартиру и сформулировать недостатки, если они есть, конечно :smile:Все недостатки к моменту передачи квартиры будут устранены, и покупатель сможет сразу получить ключи и заселяться. К нашей радости пока при осмотре квартир недостатков либо не выявляется совсем, либо они очень не значительные и могут быть устранены за несколько дней. :smile: 

• daefr, Иваан_Петров, ОльгаМи и еще 1 это нравится
  • Назад
  • Страница 16 из 56
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов