Общение на свободные темы.

• Назад
  • Страница 29 из 56
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Строители тоже не истина в последней инстанции. По мне так лучше, чтобы общественный транспорт не заезжал. Маршрутчики имеют обыкновение на конечных остановках устраивать себе "отстойники" с мусором, старыми покрышками и туалетом на свежем воздухе. И стоять они там будут не по одному. Случалось с подобным сталкиваться в Москве, и знаю как трудно с этим бороться. Они в своих микроавтобусах практически живут: и спят, и едят и т.п.

Слава богу предпосылок мало, что бы у нас была конечная.

• Юля_86 это нравится

:shok: выход какой?

Заранее не переживать, это во первых. И потом, скорее всего новый маршрут не добавят, и это будет транзитная станция. Если нас всех будет не устраивать, на собрании жильцов примем решение и уберём её нафиг!
  • ОльгаМи и Юля_86 это нравится
Объявления

Слава богу предпосылок мало, что бы у нас была конечная.

Я тоже так считаю!
Самое главное изначально не давать вставать всяким маршруткам, грузовикам на ночлег. Территория не огорожена, чисто, асфальт, фонарики. Как хорошо!
  • Иваан_Петров и ОльгаМи это нравится

Лента наверное быстрее откроется чем нас заселят)))) :80:

• Люлек это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Лента наверное быстрее откроется чем нас заселят)))) :80:

это точно, им , ленте, надо бабло заколачивать, а наш застройщик уже всё получил с нас)

это точно, им , ленте, надо бабло заколачивать, а наш застройщик уже всё получил с нас)

Это точно.

Обратите внимание

С кем договорятся на славный "КУШ", тот и будет владеть как остановкой, так и площадками у центрального выезда. Единственное, что успокаивает, так это обязаловка при постройке комплексов подобных ЛЕНТА парковочными  местами. Этот факт и может отвести Наши подозрения на остановки и т.п. мероприятия по причине большего скопления людей и актуальности их кассовых сборов..

• Lexx1 это нравится
Лента строится такая огромная! Всем Лентам Лента. Гипермаркет. Были огромные кучи песка, потом пропали, сейчас новые появились. Может будет с подземной парковкой?

Лента строится такая огромная! Всем Лентам Лента. Гипермаркет. Были огромные кучи песка, потом пропали, сейчас новые появились. Может будет с подземной парковкой?

В среду вечером проезжал там уже цокольный этаж построили ! ну по крайней мере ночью так показалось)))

Судя по всему у нас будет самый большой Гипермаркет Лента в Московском регионе. Сейчас самым большим считается Гипермаркет в Бутово 8 тыс.кв.м. А наш будет 10 тыс.кв.м. В планах компании открыть его уже в ноябре этого года. )))
  • E-katerina это нравится

Цокольный этаж будет парковкой по всей площади магазина

• ОльгаМи это нравится

Судя по всему у нас будет самый большой Гипермаркет Лента в Московском регионе. Сейчас самым большим считается Гипермаркет в Бутово 8 тыс.кв.м. А наш будет 10 тыс.кв.м. В планах компании открыть его уже в ноябре этого года. )))

вот я и говорю к нашему заезду :rofl:

• Люлек это нравится

Ничего себе махина какая!

Цокольный этаж будет парковкой по всей площади магазина

Вот блин, что то совсем не охота жить рядом с такой громадиной. :(

Я вчера там был, стена ленты находится чуть ли не в 10 метрах от 1-го корпуса. Не очень конечно=( Планировал жить в тихом районе в лесу))), а тут у тебя гипермаркет огромный 24 часа во дворе.

Я вчера там был, стена ленты находится чуть ли не в 10 метрах от 1-го корпуса. Не очень конечно=( Планировал жить в тихом районе в лесу))), а тут у тебя гипермаркет огромный 24 часа во дворе.

Ничего себе, что то уж совсем близкое соседство((

• Люлек это нравится
Андрей, а ещё есть какие нибудь новости от вчерашнего посещения?

Офигеть! Так близко!:((((

Андрей, а ещё есть какие нибудь новости от вчерашнего посещения?

Фонарики горят.... 

А вот выложили фотку спящего строителя...угараю с нее :rofl:

5b07ee7e45273_tcGdmtEOss.jpg

• Alexandra88 это нравится

По поводу ленты, это даже видно на камерах. Вот сделал скрин. Там стрелкой обозначена стена ленты, и стена дома 1.

5b07ef8e8c21c_.png

Фонарики горят.... 

А вот выложили фотку спящего строителя...угараю с нее :rofl:

5b07ee7e45273_tcGdmtEOss.jpg

Спалили трудягу :rofl:

• Назад
  • Страница 29 из 56
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов