Общение на свободные темы.

• Назад
  • Страница 31 из 56
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Ну что братцы по несчастью  :sad: .... Настроение мое резко ухудшилось .. видя наплевательское отношение застройщика к купившим у них квартиры предлагаю провести акцию пикетирования офиса продаж в Шолохово (для начала) с требованием дать разъяснения по поводу сложившийся ситуации . Так же , предлагаю создать инициативную группу дольщиков  для обращения в суд с целью взыскания компенсации с компании . Какие будут мысли ? 

почитали новости в закрытой ветке? 

спасибо, что хоть Михаил дал хоть какой-то расклад, а то жили в неведении последнее время.

да, все это очень и очень грустно...

только пикеты толку не дадут. можно же по закону, через суд, после сдачи зачем вам и нам эти 90-ые?

• Юля_86, Alexandra88 и ЛюдаКакДела это нравится

Ну что братцы по несчастью  :sad: .... Настроение мое резко ухудшилось .. видя наплевательское отношение застройщика к купившим у них квартиры предлагаю провести акцию пикетирования офиса продаж в Шолохово (для начала) с требованием дать разъяснения по поводу сложившийся ситуации . Так же , предлагаю создать инициативную группу дольщиков  для обращения в суд с целью взыскания компенсации с компании . Какие будут мысли ? 

В суд нужно подавать только после получения ключей. И, насколько мне известно, каждый подает в суд индивидуально, а не коллективно.

• Иваан_Петров это нравится
Объявления

В суд нужно подавать только после получения ключей. И, насколько мне известно, каждый подает в суд индивидуально, а не коллективно.

Как я уже писал ранее - я дольщик "С опытом" . И уже проходил эту канитель в Щелково в 2006-2011 годах . НИКАКИЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ОБРАЩЕНИЯ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ В ПРИНЦИПЕ. ТОЛЬКО ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА. 

почитали новости в закрытой ветке? 

спасибо, что хоть Михаил дал хоть какой-то расклад, а то жили в неведении последнее время.

да, все это очень и очень грустно...

только пикеты толку не дадут. можно же по закону, через суд, после сдачи зачем вам и нам эти 90-ые?

А что за закрытая ветка ? я тут давно не был , возможно что то упустил- можно ссылку ? или информацию ? 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А что за закрытая ветка ? я тут давно не был , возможно что то упустил- можно ссылку ? или информацию ? 

если вы дольщик, фоткаете свой дду, сбрасываете инженеру, он вас пускает в закрытую ветку, если в настроении

• daefr и Иваан_Петров это нравится

если вы дольщик, фоткаете свой дду, сбрасываете инженеру, он вас пускает в закрытую ветку, если в настроении

ясно. даже не буду заморачиваться этим. Там все равно никакой конкретики не будет. 

Обратите внимание

Закрытая ветка с октября 2017г существует.
  • daefr это нравится

Как я уже писал ранее - я дольщик "С опытом" . И уже проходил эту канитель в Щелково в 2006-2011 годах . НИКАКИЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ОБРАЩЕНИЯ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ В ПРИНЦИПЕ. ТОЛЬКО ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА.

У каждого дольщика свои условия с застройщиком и разные сроки покупки. А так же наличие ДС и его отсутствие. Какая инициативная группа? И потом, у нас что стройку заморозили? Какие сборища у Офиса продаж? О чем вы? Что вам там скажут? Месяц два переноса даже суд рассматривать не будет.
  • Иваан_Петров и el_p_family это нравится

ясно. даже не буду заморачиваться этим. Там все равно никакой конкретики не будет.

Уверены?

У каждого дольщика свои условия с застройщиком и разные сроки покупки. А так же наличие ДС и его отсутствие. Какая инициативная группа? И потом, у нас что стройку заморозили? Какие сборища у Офиса продаж? О чем вы? Что вам там скажут? Месяц два переноса даже суд рассматривать не будет.

так с ноября месяца 2017 года ждем)))) 

тут такое дело, пикетирование это вроде, как митинг, должно быть согласовано с администрацией, полицией, время, количество участников , собралось больше с организатора штраф, задержались больше оговоренного времени штраф, хотя может это и не верная информация , но согласование должно быть по любому
  • Иваан_Петров, ОльгаМи и Visconta это нравится

тут такое дело, пикетирование это вроде, как митинг, должно быть согласовано с администрацией, полицией, время, количество участников , собралось больше с организатора штраф, задержались больше оговоренного времени штраф, хотя может это и не верная информация , но согласование должно быть по любому

при таком раскладе  можно заехать в хату где ни будь в районе Воркуты)))  :crazy:  :crazy:  :crazy:

• Иваан_Петров, Андрей_Пономарёв и Люлек это нравится

при таком раскладе  можно заехать в хату где ни будь в районе Воркуты)))  :crazy:  :crazy:  :crazy:

Не, Воркута - это если мы отбиваться от ментов начнём, а так штраф или 15 суток, ну если пикет не санкционирован))

• Kety это нравится

так с ноября месяца 2017 года ждем))))

Ну не с ноября а с декабря))). А на счет ждем- ДС подписал-суд потерял))). Ждемс! ))))

Все растет и растет. Скоро километр будет :pardon:  Только вот 150 метров это 1,5 футбольных поля. Можно ли от стены дома (да, я говорю про административную часть, самую ближайшую к ленте точку) построить 1,5 футбольных поля до ленты? Если скажите да, у Вас явные проблемы с глазомером. Просто взгляните камеру, что тут зря размышлять=))

Андрей! Ширина футбольного поля 68 метров. 68х1,5=102 м. С рулеткой я конечно там не бегал, а довел информацию, что стена "Ленты" от дома на нормальном расстоянии, а не так как Вам (с очень острым и правильным глазомером через камеру) причудилось - 50 метров. Мы тут все понимаем, что Вы работали и в банке и в сфере общепита, у Вас обширнейшие познания в любых сферах деятельности, а уж в строительстве уровень никак не меньше главного инженера, но вот с воспитанием явные проблемы. Ради интереса попробую в следующий раз более точно узнать расстояние посетив строительную площадку.

• Иваан_Петров, ОльгаМи и Главный это нравится

Андрей! Ширина футбольного поля 68 метров. 68х1,5=102 м. С рулеткой я конечно там не бегал, а довел информацию, что стена "Ленты" от дома на нормальном расстоянии, а не так как Вам (с очень острым и правильным глазомером через камеру) причудилось - 50 метров. Мы тут все понимаем, что Вы работали и в банке и в сфере общепита, у Вас обширнейшие познания в любых сферах деятельности, а уж в строительстве уровень никак не меньше главного инженера, но вот с воспитанием явные проблемы. Ради интереса попробую в следующий раз более точно узнать расстояние посетив строительную площадку.

Говоря о футбольном поле, я имел ввиду его длину. Очень странно мерить шириной :rofl:   Или Вы даже поле выверните, только чтобы удобно было? Не понимаю при чем тут 50 метров...Про них я так же не писал. Насчет камер: я видел все в реале, но ДАЖЕ по камерам заметна близость. Это для тех кто не хочет ехать)  А вообще не очень понимаю что вы мне все хотите доказать. Что Лента далеко, и все ок?. Ну если вас устраивает такое соседство, и для всех все нормально, то ок. Ради Бога) Мой дом далеко от Ленты. Я хотел услышать на это мнение жильцов 1-го дома. Насчет познаний: я говорю и спорю только о том, в чем правда уверен на 100%) 

Вообще застройщик правильную тактику избрал. Если бы отвечал, все бы на него накинулись, начали вопросами мучать и тд. А так молчит, и нервные люди начинают друг с другом в комментах спорить, друг на друга все выливать=). Тьма людей уже ушла с форума, застройщику это и нужно))) Пусть грызутся между собой, нас бы не трогали. 

• Kety это нравится

Вообще застройщик правильную тактику избрал. Если бы отвечал, все бы на него накинулись, начали вопросами мучать и тд. А так молчит, и нервные люди начинают друг с другом в комментах спорить, друг на друга все выливать=). Тьма людей уже ушла с форума, застройщику это и нужно))) Пусть грызутся между собой, нас бы не трогали.

+1
  • Главный это нравится

что за бред?!!! сейчас куча знакомых которые прошли уже через это и своими силами, даже без юристов-защитников, взыскали с застройщика компенсации в размерах-300-500 тыс, это за пол года просрочки примерно...и выдачу ключей тут как бы тоже не обязательно ждать

Если бы сразу застройщик внес ясность и прозрачность в своих действиях и у нас была бы информация о нынешнем состоянии дел, то что на самом деле происходит, то может и у нас было меньше вопросов, а так как длительное время перед 31 мая была тишина, на наши вопросы ответов не было, о реальном состоянии ремонтов и отделки была,  да и есть,  неизвестность, то конечно нервы начинают сдавать((( мы вместо прекрасного настроения и эйфории от заселения, пытаемся выяснить хоть какие то крохи информации, которые к 31 мая оказались совсем не хорошими(( но мы все ждем хороших новостей и наших ключиков, так что соседи набираемся терпения и может хоть в середине лета все будем отмечать новоселье с шашлычками)

• Иваан_Петров, ОльгаМи и Люлек это нравится
  • Назад
  • Страница 31 из 56
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов