Общение на свободные темы.

• Назад
  • Страница 32 из 56
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

что за бред?!!! сейчас куча знакомых которые прошли уже через это и своими силами, даже без юристов-защитников, взыскали с застройщика компенсации в размерах-300-500 тыс, это за пол года просрочки примерно...и выдачу ключей тут как бы тоже не обязательно ждать

А как без выдачи узнать точную дату просрочки?

в середине лета все будем отмечать новоселье с шашлычками)

Даааа я за шашлычки=) Какраз с Сашей и Олей хочу в реале увидеться=))) Уж очень.

Объявления

Даааа я за шашлычки=) Какраз с Сашей и Олей хочу в реале увидеться=))) Уж очень.

:rofl:

Ну не с ноября а с декабря))). А на счет ждем- ДС подписал-суд потерял))). Ждемс! ))))

ДС то до 31 мая!!!! я про это имею ввиду !!!

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

ДС то до 31 мая!!!! я про это имею ввиду !!!

Получение ключей вы имеете ввиду? Тогда да. Ну 31 мая то только сегодня, по сути мы еще не ждем))))

1 Июня а нам даже ни одной фоточки не выложили на сайте как деревца поливают каждый день!!! :cray:

• Люлек это нравится
Обратите внимание

1 Июня а нам даже ни одной фоточки не выложили на сайте как деревца поливают каждый день!!! :cray:

Пока мы заедем, уже сквозь листву видно ничего не будет...

• Андрей_Пономарёв, Visconta и Alexandra88 это нравится

Пока мы заедем, уже сквозь листву видно ничего не будет...

Главное, что бы она не начала опадать к нашего заезду =(

• Андрей_Пономарёв, Severyano4ka, zaludi1981 и 2 другим это нравится

Главное, что бы она не начала опадать к нашего заезду =(

Нееее, так долго надеюсь не придется ждать) 

ключи кто то получил уже?

Строители от подъездов)) чтоб отделку начать))

• Иваан_Петров, Андрей_Пономарёв, Severyano4ka и 3 другим это нравится

Ключи никто не может получить пока не будет Акта о вводе в эксплуатацию домов.....а документы на это акт даже еще не поданы....

• ОльгаМи и Visconta это нравится

По поводу ленты, это даже видно на камерах. Вот сделал скрин. Там стрелкой обозначена стена ленты, и стена дома 1.

5b07ef8e8c21c_.png

Вы удивитесь, но там не меньше 50-ти метров.  Я смотрел лично.

5b0d0a3e21d0f_Dda64MPVwAAfb_.jpgОжидание и реальность. Все зависит от того как камеру поставить. 

Другой ракурс:

P3apnRxxFrQ.jpg

По поводу расстояния, практически с ювелирной точностью Михаил оказался прав  :good:

• ОльгаМи это нравится

офис переехал из той будки уже?

По поводу расстояния, практически с ювелирной точностью Михаил оказался прав  :good:

Суть ведь не в точности метров. Согласись соседство уж очень близкое. И с любого ракурса это видно очень явно) Есть некий дискомфорт. Но если у кого нет, то отлично=) Одно дело это соседство супермаркета, куда можно сгонять за сметанкой. Это плюс. Но вот сколько туда будет гонять фур на разгрузку, и сколько людей там будет...это уже увидим. 

Суть ведь не в точности метров. Согласись соседство уж очень близкое. И с любого ракурса это видно очень явно) Есть некий дискомфорт. Но если у кого нет, то отлично=) Одно дело это соседство супермаркета, куда можно сгонять за сметанкой. Это плюс. Но вот сколько туда будет гонять фур на разгрузку, и сколько людей там будет...это уже увидим. 

Меняю квартиру в первом корпусе с окнами , выходящими на Ленту, на квартиру в четвертом корпусе) 

• Alexandra88 это нравится

Меняю квартиру в первом корпусе с окнами , выходящими на Ленту, на квартиру в четвертом корпусе) 

Лучше даже в 5-м=)

Лучше не торопитесь, еще неизвестно какие сюрпризы будут.)

Всем доброго дня . Много кто не подписал доп. договор?

Всем доброго дня . Много кто не подписал доп. договор?

+1

• Назад
  • Страница 32 из 56
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов