Общение на свободные темы.

• Назад
  • Страница 34 из 56
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Заключено соглашение на еще одно помещение в корпусе №2 – у нас будет «Медицинский диагностический центр ДНК», а это значит, что здоровье наших жителей будет в полном порядке.Здесь будет проводиться полный спектр лабораторных анализов: от клинического забора крови до генетических исследований.Специалисты центра профессионально поставят диагноз и, в случае такой необходимости, назначат лечение.

Нервы лечить короч бум)
  • daefr и zaludi1981 это нравится
Одно радует, когда обожремся шашлыком не надо будет скорую вызывать, сами доползем, если они, конечно, будут лечить от обжорства, центр днк блин
  • ОптимистМихаил и Alexandra88 это нравится
Объявления

Привет всем ! сегодня позвонил на "прямую линию" с президентом . Задал вопрос о нашем комплексе и создавшейся проблеме. Советую ВСЕМ сделать то же самое пока есть возможность. Чем больше будет звонков , тем пристальнее будет внимание властей к нашей проблеме. 

• SoVa_84 это нравится
Медицинский центр это здорово, учитывая что ближайшие поликлиники не такие уж ближайшие, его очень не хватало. Меня лично эта новость порадовала. Еще бы нам вет.кабинет хотябы, думаю животных будет много в нашем ЖК и он бы нам очень пригодился. Прививки те же и консультации. Ну а уж вет.клиника вообще было бы замечательно. ))))
  • Иваан_Петров это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А не знаете, салон красоты или парикмахерская будет? 

Медицинский центр это здорово, учитывая что ближайшие поликлиники не такие уж ближайшие, его очень не хватало. Меня лично эта новость порадовала. Еще бы нам вет.кабинет хотябы, думаю животных будет много в нашем ЖК и он бы нам очень пригодился. Прививки те же и консультации. Ну а уж вет.клиника вообще было бы замечательно. ))))

было бы замечательно получить ключи от квартир!!!!!! и пусть делают что хотят! все равно все в Москву будут ездить 

• Visconta и Alexandra88 это нравится
Обратите внимание

Привет всем ! сегодня позвонил на "прямую линию" с президентом . Задал вопрос о нашем комплексе и создавшейся проблеме. Советую ВСЕМ сделать то же самое пока есть возможность. Чем больше будет звонков , тем пристальнее будет внимание властей к нашей проблеме. 

я тоже оставила жалобу на нашу проблему))))
Спасибо и Вам!

• Владимир_Путин это нравится

Ей богу , смешно читать весь этот бред отсчитывая денежку за аренду съемной квартиры , хотя уже неделю как должны жить в своей ! что за пир во время чумы??? 

• zaludi1981 и Alexandra88 это нравится

:rofl:  спасибо, смешно!

• ОптимистМихаил и Maxim_Plaxa это нравится

А не знаете, салон красоты или парикмахерская будет? 

Я думаю, будет все, что пользуется спросом, т.е. какой-то салон по-любому откроют.

Я думаю, будет все, что пользуется спросом, т.е. какой-то салон по-любому откроют.

хочу салон тайского массажа! :rofl:

• Люлек это нравится

Интересная статья вышла сегодня про новостройки и все, что с этим связано. Читая её, меня не покидало ощущение, что в некоторых моментах читаешь про наш ЖК Шолохово.

Процитирую несколько абзацев:

Нормальной для московского и подмосковного рынка задержкой ввода в эксплуатацию проекта игроки рынка называют период от одного месяца до трех. В ряде случаев это могут быть и полгода, и даже больше — причем без очевидной угрозы долгостроя, под действием внешних обстоятельств. Хотя, конечно, совсем беспроблемным такой проект не назовешь — особенно если дольщики платят ипотеку и параллельно снимают жилье.

Однократный перенос сроков ввода на три-шестьмесяцев считается нормальным.
Ирина Доброхотова
Председатель совета директоров компании «Бест-Новострой»

«Бывают случаи, когда по факту комиссия дом приняла, но застройщик с ошибками сформировал комплект документов, который подается на получение разрешения на ввод. Документы возвращают, потом подают снова. Бывает, что сроки затягиваются только из-за этого, и это не имеет отношения к качеству проекта и не говорит о “несостоятельности” застройщика», — рассказывает Ирина Доброхотова, добавляя, что ответственный застройщик обычно все-такипредусматривает такой риск и старается его не допустить.

«Мы стараемся соблюдать плановые сроки, хотя на график строительства могут повлиять самые разные факторы, — делится примером вероятного форс-мажора Роман Сычев, генеральный директор Tekta Group. — Скажем, внезапно может открыться течение грунтовых вод, что потребует замены гидроизоляции, повышения ее устойчивости. В ходе строительства постоянно возникают новые технические задачи, которые могут потребовать дополнительного времени для поиска решений».

«На рынке были случаи, когда застройщика подводила генподрядная организация и его пришлось срочно менять, что явилось следствием переноса срока», — говорит Рустам Арсланов, директор по продажам ГК «Гранель». В основном, конечно, застройщики учитывают вероятность возникновения разного рода протяжек и закладывают такую возможность в сроки. Хотя не у всех получается.

Позитивный фактор — если в проекте присутствует крупный банк. Есть пример с одним проектом в Подмосковье, когда сроки ввода были перенесены почти на полтора года, но в то же время застройщик заключил соглашение о финансировании с крупным банком, — сейчас эти дома проходят комиссию и скоро будут сданы.

Ирина Доброхотова
Председатель совета директоров компании «Бест-Новострой»

«Поскольку дольщики по сути являются инвесторами, они в первую очередь должны быть заинтересованы в экономической рентабельности проекта, — говорит Жиряков. — Массовые иски на получение компенсации за задержку сроков строительства отрицательно влияют на всю бизнес-модель ЖК, а значит, и на перспективы завершения строительства. Воздействовать на застройщика лучше всего через административный ресурс: добиваться контроля со стороны власти, внесения во все возможные “списки недобросовестных застройщиков” и т.п».

«Есть у нас случай, когда сами дольщики довели до банкротства застройщика своей жадностью, и все остались без квартир и денег, — рассказывает Николай Лавров. — У застройщика пошла задержка сдачи из-за того, что администрация не выполнила условий подключения коммуникаций, а взятку дать они не захотели: это же обязанность власти — помогать застройщикам. В общем, дольщики подали на компенсацию по 214-ФЗ и арестовали все имущество застройщика, лишив того доступа к активам и возможности их продать для закрытия долгов. Теперь на юге города недострой, куча обманутых дольщиков и директор строительной компании (в розыске)».

Ссылка на всю статью. В ней довольно много интересной и полезной информации.

• ОльгаМи и Alexandra88 это нравится

было бы замечательно получить ключи от квартир!!!!!! и пусть делают что хотят! все равно все в Москву будут ездить

Ну мне например удобнее в соседний дом зайти, а не в Москву ехать. Ключи тоже хочу завтра пожалуйста. Не надо делать всё что хотят, лучше как надо))). Есть смысл в каждом движении, не каждый способен его уловить))))

Ну мне например удобнее в соседний дом зайти, а не в Москву ехать. Ключи тоже хочу завтра пожалуйста. Не надо делать всё что хотят, лучше как надо))). Есть смысл в каждом движении, не каждый способен его уловить))))

У нас в доме открыли вет, хожу ну максимум железы выдавить булю, врача там нет - только по мелочи, когти да прививки, остальное по записи за сутки( по остальным вопросам в плане лечения - только к своему врачу езжу. А если и делать вет в нашем жк - то уж такое, чтобы в случае отравления или сильной травмы было рядом для немедленной госпитализации. А это будет навряд ли...

хочу салон тайского массажа! :rofl:

Открывайте, заодно и работа под боком будет)

У нас в доме открыли вет, хожу ну максимум железы выдавить булю, врача там нет - только по мелочи, когти да прививки, остальное по записи за сутки( по остальным вопросам в плане лечения - только к своему врачу езжу. А если и делать вет в нашем жк - то уж такое, чтобы в случае отравления или сильной травмы было рядом для немедленной госпитализации. А это будет навряд ли...

У меня киси например не знают что такое машина, они перенервничают. У кошек бывает простуда, да и блох можно на ногах принести, вот разберись блохи это или власоеды. Их лечат по разному. Консультация бы врача рядом пригодилась бы. У нас на 800летия есть вет.кабинет, так там даже операции делают. Так что хотя бы такой. А суперклиника вообще замечательно.

Открывайте, заодно и работа под боком будет)

Блин я бы с удовольствием но что то как-то руки под другое заточены )))))

У меня подружка ветеринар хочет здесь купить квартиру. Так что если купит, будет нам счастье. )
  • Иваан_Петров и ОльгаМи это нравится

У меня подружка ветеринар хочет здесь купить квартиру. Так что если купит, будет нам счастье. )

Не смотря не на что срочно нужно уговорить подружку)))). Катя, я ей даже переехать помогу)))))
  • E-katerina это нравится
Ждёт сдачи домов, чтобы не платить лишнего. Сама хочу, чтобы она здесь была. ))
  • ОльгаМи это нравится
  • Назад
  • Страница 34 из 56
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов