Общение на свободные темы.

• Назад
  • Страница 33 из 56
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

+1

надо всем объединиться )

надо всем объединиться )

Объединиться в чем? 

• voron_max это нравится
Объявления

Объединиться в чем?

в суд планируйте подавать ?

Всем доброго дня . Много кто не подписал доп. договор?

+1 нам и не предлагали доп
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

в суд планируйте подавать ?

По условиям договора перед тем как идти в суд, необходимо выставить претензию застройщику, с суммой компенсации (которую вы сможете расчитать только после того как подпишите акт о приемки квартиры). Вот если застройщик Вам официально откажет, или не отреагирует на претензию, только тогда суд (но это на любителя)

• Андрей_Пономарёв и Sarma это нравится

Претензию можно подать и до подписания акта приемки , просто пишется что то типа " выплатить мне неустойку за просрочку с 01 июня 2018 по дату сдачи объекта в размере _____рублей за каждый день просрочки".....

Обратите внимание

Надеюсь обойдется без суда 

Претензию можно подать и до подписания акта приемки , просто пишется что то типа " выплатить мне неустойку за просрочку с 01 июня 2018 по дату сдачи объекта в размере _____рублей за каждый день просрочки".....

Это информационное письмо, к чему могут привести действия застройщика (доп затраты на съем жилья, финансово неустойчивое положение, риски не оплаты ипотеки и т.д.) данное письмо под отметку о получении передается в первые дни просрочки. (но это не обязательно) Претензия должна иметь четкую сумму. Иначе это не претензия.

По условиям договора перед тем как идти в суд, необходимо выставить претензию застройщику, с суммой компенсации (которую вы сможете расчитать только после того как подпишите акт о приемки квартиры). Вот если застройщик Вам официально откажет, или не отреагирует на претензию, только тогда суд (но это на любителя)

претензия у меня есть. в суд проще подавать коллективом .

на сайте Дмитровского суда появилось первое дело

претензия у меня есть. в суд проще подавать коллективом .

Обсуждалась уже эта тема. На сколько я помню коллективно такие иски судом не рассматриваются. Только индивидуально (уж не знаю по каким причинам-не юрист)

Кто то аж 1 июня подал...

можно ссылку где посмотреть, я тоже планирую подавать, интересно глянуть.

можно ссылку где посмотреть, я тоже планирую подавать, интересно глянуть.

1. по дате подачи  получаем список дел

2. по названию ответчика находим дело

• Иваан_Петров это нравится

Приветствую соседей!

все рассылку получили? будут нас лечить от всех болезней)))

а окончание сообщения просто поразило

На сегодня у нас все новости.
Желаем вас хорошей рабочей недели и ждем встречи!
Ваше Шолохово

Приветствую соседей!
все рассылку получили? будут нас лечить от всех болезней)))

а окончание сообщения просто поразило

На сегодня у нас все новости.Желаем вас хорошей рабочей недели и ждем встречи!Ваше Шолохово

Ни мне ни мужу рассылка не пришла! Процитируйте, пожалуйста!

Добрый день, друзья! Сегодня мы приготовили для Вас несколько новостей. Как сообщали ранее, с 1 июня произошло повышение цен на квартиры во всех домах I очереди.

Но у нас есть хорошие новости - квартиры в домах №7 и №8 пока продаются по текущем ценам. Не откладывайте решение о покупке в долгий ящик, ведь до конца этого месяца планируется повысить цены и на II очередь.

• PiV65 это нравится

Заключено соглашение на еще одно помещение в корпусе №2 – у нас будет «Медицинский диагностический центр ДНК», а это значит, что здоровье наших жителей будет в полном порядке.

Здесь будет проводиться полный спектр лабораторных анализов: от клинического забора крови до генетических исследований.

Специалисты центра профессионально поставят диагноз и, в случае такой необходимости, назначат лечение.

центр ДНК, 

Ну отлично. Можно всем жителям будет сгонять и проверить твой ли ребенок :rofl: Нужная тема :good:

На сегодня у нас все новости.
Желаем вас хорошей рабочей недели и ждем встречи!

Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!

• zaludi1981 это нравится
  • Назад
  • Страница 33 из 56
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов