По условиям договора перед тем как идти в суд, необходимо выставить претензию застройщику, с суммой компенсации (которую вы сможете расчитать только после того как подпишите акт о приемки квартиры). Вот если застройщик Вам официально откажет, или не отреагирует на претензию, только тогда суд (но это на любителя)
Претензию можно подать и до подписания акта приемки , просто пишется что то типа " выплатить мне неустойку за просрочку с 01 июня 2018 по дату сдачи объекта в размере _____рублей за каждый день просрочки".....
Претензию можно подать и до подписания акта приемки , просто пишется что то типа " выплатить мне неустойку за просрочку с 01 июня 2018 по дату сдачи объекта в размере _____рублей за каждый день просрочки".....
Это информационное письмо, к чему могут привести действия застройщика (доп затраты на съем жилья, финансово неустойчивое положение, риски не оплаты ипотеки и т.д.) данное письмо под отметку о получении передается в первые дни просрочки. (но это не обязательно) Претензия должна иметь четкую сумму. Иначе это не претензия.
По условиям договора перед тем как идти в суд, необходимо выставить претензию застройщику, с суммой компенсации (которую вы сможете расчитать только после того как подпишите акт о приемки квартиры). Вот если застройщик Вам официально откажет, или не отреагирует на претензию, только тогда суд (но это на любителя)
претензия у меня есть. в суд проще подавать коллективом .
претензия у меня есть. в суд проще подавать коллективом .
Обсуждалась уже эта тема. На сколько я помню коллективно такие иски судом не рассматриваются. Только индивидуально (уж не знаю по каким причинам-не юрист)
Ни мне ни мужу рассылка не пришла! Процитируйте, пожалуйста!
Добрый день, друзья! Сегодня мы приготовили для Вас несколько новостей. Как сообщали ранее, с 1 июня произошло повышение цен на квартиры во всех домах I очереди.
Но у нас есть хорошие новости - квартиры в домах №7 и №8 пока продаются по текущем ценам. Не откладывайте решение о покупке в долгий ящик, ведь до конца этого месяца планируется повысить цены и на II очередь.
Ни мне ни мужу рассылка не пришла! Процитируйте, пожалуйста!
Заключено соглашение на еще одно помещение в корпусе №2 – у нас будет «Медицинский диагностический центр ДНК», а это значит, что здоровье наших жителей будет в полном порядке.
Здесь будет проводиться полный спектр лабораторных анализов: от клинического забора крови до генетических исследований.
Специалисты центра профессионально поставят диагноз и, в случае такой необходимости, назначат лечение.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее