Общение на свободные темы.

• Назад
  • Страница 30 из 56
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

А то что фонарики горят, это прекрасно, но хочется уже лучиков света в зашторенных  окнах)

• Иваан_Петров и ОльгаМи это нравится

По поводу ленты, это даже видно на камерах. Вот сделал скрин. Там стрелкой обозначена стена ленты, и стена дома 1.

5b07ef8e8c21c_.png

Вы удивитесь, но там не меньше 50-ти метров.  Я смотрел лично.

• Иваан_Петров это нравится
Объявления

Спалили трудягу :rofl:

ну тише тише разорались он для нас старается)))) :yahoo:

• ОптимистМихаил это нравится

Фонарики горят.... 

А вот выложили фотку спящего строителя...угараю с нее :rofl:

5b07ee7e45273_tcGdmtEOss.jpg

кстати вечером реально прикольно когда горят фонарики! уверен летом лавочки будут забиты))) надо будет составить расписание кто когда будет сидеть :rofl:

• daefr, ОльгаМи и Юля_86 это нравится
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

ну тише тише разорались он для нас старается)))) :yahoo:

Ну да)) отдыхает, чтобы с новыми силами отделку в квартирах начать)))

Все это очень здорово, и фонарики и лавочки, и строящейся гипермаркет под боком, и отдыхающий работничек, соседи из 4 дома, порадуйте новостями, есть счастливчики уже кого пригласили на просмотр? или пока ввода в эксплуатацию не будет, не будет и акта приема-передачи?

Обратите внимание

Все это очень здорово, и фонарики и лавочки, и строящейся гипермаркет под боком, и отдыхающий работничек, соседи из 4 дома, порадуйте новостями, есть счастливчики уже кого пригласили на просмотр? или пока ввода в эксплуатацию не будет, не будет и акта приема-передачи?

нас всех соберут  31 мая в кучку и по алфавиту будут называть Ф.И.О!! поднимаешь руку а тебе кидают ключи!))))) Иванов Я лови!!!! :80:

• TatyanaTatiana, Максим Восьмой, Alexandra88 и еще 1 это нравится

нас всех соберут  31 мая в кучку и по алфавиту будут называть Ф.И.О!! поднимаешь руку а тебе кидают ключи!))))) Иванов Я лови!!!! :80:

В мае уже не успевают,31-го июня будет построение жильцов))

• Лопырева это нравится

В мае уже не успевают,31-го июня будет построение жильцов))

Не оптимистично совсем, особенно, если учесть, что 31 июня нет)))))
  • Лопырева это нравится

Не оптимистично совсем, особенно, если учесть, что 31 июня нет)))))

))))это точно. Какова же судьба 2 очереди? Через год после 1-й?

• daefr это нравится

))))это точно. Какова же судьба 2 очереди? Через год после 1-й?

Пока ещё даже 1й судьба не известна.

Вы удивитесь, но там не меньше 50-ти метров.  Я смотрел лично.

Не удивлюсь даже если скажите что с рулеткой. :spiteful:

• Люлек это нравится

Не удивлюсь даже если скажите что с рулеткой. :spiteful:

В пятницу специально посмотрел, там расстояние не меньше 150 метров и то от административной части дома. 

• Иваан_Петров и ОптимистМихаил это нравится

В пятницу специально посмотрел, там расстояние не меньше 150 метров и то от административной части дома. 

Все растет и растет. Скоро километр будет :pardon:  Только вот 150 метров это 1,5 футбольных поля. Можно ли от стены дома (да, я говорю про административную часть, самую ближайшую к ленте точку) построить 1,5 футбольных поля до ленты? Если скажите да, у Вас явные проблемы с глазомером. Просто взгляните камеру, что тут зря размышлять=))

5b0d0a3e21d0f_Dda64MPVwAAfb_.jpgОжидание и реальность. Все зависит от того как камеру поставить. 

• E-katerina, daefr, Иваан_Петров и еще 1 это нравится

Все растет и растет. Скоро километр будет :pardon:  Только вот 150 метров это 1,5 футбольных поля. Можно ли от стены дома (да, я говорю про административную часть, самую ближайшую к ленте точку) построить 1,5 футбольных поля до ленты? Если скажите да, у Вас явные проблемы с глазомером. Просто взгляните камеру, что тут зря размышлять=))

Но у вас проблема с глазомером гораздо больше. Он ошибся в три раза, а вы в пять! :rofl:  :rofl:  :rofl:   

PS 10 метров это длина двух автомобилей.   50 метров там и на глаз видно и это Санитарно защитная зона от жилых зданий согласно СанПИН. Ближе нельзя строить торговые центры.

• Иваан_Петров и ОльгаМи это нравится

по вашему методу, глядя на камеру, расстояние до Дмитровки наверно 1 метр?  :rofl:  :rofl:  :rofl:

• voron_max, Иваан_Петров и ОльгаМи это нравится

Но у вас проблема с глазомером гораздо больше. Он ошибся в три раза, а вы в пять! :rofl:  :rofl:  :rofl:   

PS 10 метров это длина двух автомобилей.   50 метров там и на глаз видно и это Санитарно защитная зона от жилых зданий согласно СанПИН. Ближе нельзя строить торговые центры.

Понятно что 10 метров это сарказм. Цель была не показать точное количество метров от стены до стены, а акцентировать внимание на ее близости. Если бы я выразился "рукой подать" Вы бы тоже начали кричать что это нереально?=) Если цель просто под....колоть)), то делайте это более остроумно :spiteful:

Ну что братцы по несчастью  :sad: .... Настроение мое резко ухудшилось .. видя наплевательское отношение застройщика к купившим у них квартиры предлагаю провести акцию пикетирования офиса продаж в Шолохово (для начала) с требованием дать разъяснения по поводу сложившийся ситуации . Так же , предлагаю создать инициативную группу дольщиков  для обращения в суд с целью взыскания компенсации с компании . Какие будут мысли ? 

• el_p_family и Alexandra88 это нравится

Ну что братцы по несчастью  :sad: .... Настроение мое резко ухудшилось .. видя наплевательское отношение застройщика к купившим у них квартиры предлагаю провести акцию пикетирования офиса продаж в Шолохово (для начала) с требованием дать разъяснения по поводу сложившийся ситуации . Так же , предлагаю создать инициативную группу дольщиков  для обращения в суд с целью взыскания компенсации с компании . Какие будут мысли ? 

Да все конечно печально((( ну а что делать, предлагаю оставить их в покое и не названивать ! им это только на руку ! пусть они понервничают а как они все таки выдадут ключи вот тогда и коллективно в суд за неустойкой !  

• Иваан_Петров это нравится
  • Назад
  • Страница 30 из 56
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов