[quote name="ОльгаМи" post="625391" timestamp="1509706826"] Я тоже против захламления общих коридоров. Это ужасно, когда стоят шкафы, санки висят, и т.п. Андрей-Пономарёв, а вы в какой секции? Мы во второй, может соседи?
Место находится под лестницей при входе в подъезд, и как нам менеджер объяснил специально расчитано под коляски и т.п. Во многих новых домах делают подобные пространства. Это лучше если рядом с вашей дверью в общем коридоре будут стоять коляски, велосипеды ваших соседей.
[quote name="ОльгаМи" post="625391" timestamp="1509706826"] Я тоже против захламления общих коридоров. Это ужасно, когда стоят шкафы, санки висят, и т.п. Андрей-Пономарёв, а вы в какой секции? Мы во второй, может соседи?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Почему, расскажут? Я сама лично видела. И пространство это под лестницей. Мы сейчас в пятиэтажке живем. В подъезде под лестницей ставят легко 3 коляски. И они вообще не мешают. А в Шолохово простанство под лестницей было раза в 2 побольше. И , замечу еще раз, я его лично видела, а не кто то рассказал.
От всей души хочу поздравить с наступающим Новым годом всех участников форума ЖК ШОЛОХОВО и наших менеджеров! Желаю здоровья, счастья, процветания, благополучия и успехов во всем!!! Тепла и любви вашему дому!!!)))
E-katerina, daefr, Иваан_Петров и 4 другим это нравится
Друзья, соседи состоявшиеся и будущие. С небольшим опозданием, хотя все происходит между двух праздничных дат, поздравляю с наступившим 2018 годом. Пусть он принесет в ваши дома мир, спокойствие и достаток, в карьеру - успех и процветание, в семьи - счастье, любовь и гармонию, а в ипотеку - снижение ставки. А многим - и господдержку, связанную с прибавлением семейства.
Уже совсем скоро в ваших окнах загорится теплый домашний свет, на балконах -появятся столы с чайниками и шезлонгами, а у кого-то и беговые дорожки; в наших подъездах не взирая ни на что - будут стоять детские коляски и на площадках зазвенят голоса наших детей.
Свой бокал за такой Новый год я поднял, и передаю эстафету Вам.....
С новым годом!!
daefr, Иваан_Петров, SoVa_84 и 2 другим это нравится
Друзья, соседи состоявшиеся и будущие. С небольшим опозданием, хотя все происходит между двух праздничных дат, поздравляю с наступившим 2018 годом. Пусть он принесет в ваши дома мир, спокойствие и достаток, в карьеру - успех и процветание, в семьи - счастье, любовь и гармонию, а в ипотеку - снижение ставки. А многим - и господдержку, связанную с прибавлением семейства.
Уже совсем скоро в ваших окнах загорится теплый домашний свет, на балконах -появятся столы с чайниками и шезлонгами, а у кого-то и беговые дорожки; в наших подъездах не взирая ни на что - будут стоять детские коляски и на площадках зазвенят голоса наших детей.
Свой бокал за такой Новый год я поднял, и передаю эстафету Вам.....
С новым годом!!
Спасибо большое Михаил за теплое поздравление. Уверена, что все ваши пожелания обязательно сбудутся! С Наступающим старым Новым Годом всех! Исполнения желаний всем и всяких, пусть Новый 2018 год каждому принесет счастья и благополучия. А нашим менеджерам отдельно желаю ещё и терпения, быстрого и легкого решения любых вопросов и конечно много новых покупателей квартир в нашем замечательном ЖК Шолохово!)))
daefr, Иваан_Петров, Татьяна ЖК Шолохово и 2 другим это нравится
Я, вот, читаю и думаю... Пишут, вроде бы, молодые люди, ну, не пенсионеры с 20-и летним стажем. А общий фон форума "собак не выгуливать; коляски-велосипеды не ставить; балконы одинаковой пленкой оклеить" ну и т.п. Представлялось, что будет весело-дружелюбно-общительно-открыто. А, видимо, нет. Если уже сейчас, в пространстве интернета начинаются указывания (типа, просьбы), кому куда с чем, то в реальности что будет?
Я, вот, читаю и думаю... Пишут, вроде бы, молодые люди, ну, не пенсионеры с 20-и летним стажем. А общий фон форума "собак не выгуливать; коляски-велосипеды не ставить; балконы одинаковой пленкой оклеить" ну и т.п. Представлялось, что будет весело-дружелюбно-общительно-открыто. А, видимо, нет. Если уже сейчас, в пространстве интернета начинаются указывания (типа, просьбы), кому куда с чем, то в реальности что будет?
Странную параллель Вы провели. Почему Вы думаете, что молодежь любит собачьи какашки и беспорядок?))
Мне кажется любовь или нелюбовь к этому не от возраста зависит, а от других факторов.
Чтобы было весело и дружелюбно, нужно другим не мешать жить, а не минные поля им выкладывать и препятствия под дверями)
Андрей_Пономарёв и Татьяна ЖК Шолохово это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49