Общение на свободные темы.

• Назад
  • Страница 7 из 56
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

То что застройщик закончит стройку 1 мая, а не 1 апреля это не критично, неустойку за данное опоздание не платится. Приемка как я понял может начаться еще до полного окончания строительства.
Главное ключи не позднее 31 мая получить.

Да какая стройка там не закончена? О чем он? О второй очереди что ли? Тогда все правильно- осенью закончат. Приемка идет этапами, мелочи по ходу доделываются. Что там внутренние работы? Успеют! А балконы делают и делают потихоньку. У них еще куча времени. Там балконов то 5 шт в 3ем только застеклить и 1й - там немного осталось. Остальное то все готово. Я думаю до 1го апреля все закончат.

Петросян местный не иначе ))
у меня в ДДУ срок передачи ключей не позднее 01 декабря 2017 года. Других документов увы не видел пока, когда звонил в ноябре сказали ключи в апреле, правда не спросил какого года.
На стройке давно были? Там ещё работы ого го.

Странно! Если бы вы в ноябре звонили, наверняка вас бы пригласили ознакомится с еще одним документом -ДС- там сроки не 1е декабря, а апрель, получение ключей май.И удивительно, что вы его не видели, он даже на сайте есть.
Объявления

Да какая стройка там не закончена? О чем он? О второй очереди что ли? Тогда все правильно- осенью закончат. Приемка идет этапами, мелочи по ходу доделываются. Что там внутренние работы? Успеют! А балконы делают и делают потихоньку. У них еще куча времени. Там балконов то 5 шт в 3ем только застеклить и 1й - там немного осталось. Остальное то все готово. Я думаю до 1го апреля все закончат.

Будем ждать и увидим успеют или нет. В любом случае повлиять никак не можем.

Соседи, добрый день! Кто-нибудь в относительно недавнее время (неделя тому) сам был на стройке? Если да, то понимание прогресса какое?

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

ну тогда может быть пари на бутылку Макаллана 10 летнего, у вас сведения поточнее, легкая победа будет))

Не уверенно как то! А что ж на 10ти летний то? Если такая уверенность спорить нужно на 18ти летний хотя бы, а лучше на 30ти))))

Соседи, добрый день! Кто-нибудь в относительно недавнее время (неделя тому) сам был на стройке? Если да, то понимание прогресса какое?

Добрый день.Две недели назад были. А что там скажешь. Снаружи заканчивали, 4й 5й и 2й готовы. 3й несколько балконов оставалось. Мусор собирали остатки. В общем почти жилой вид. Внутрь не пускают, только шоу-рум. Но мы там уже сто раз были.
  • Ринат_ХХ это нравится
Обратите внимание

Добрый день.Две недели назад были. А что там скажешь. Снаружи заканчивали, 4й 5й и 2й готовы. 3й несколько балконов оставалось. Мусор собирали остатки. В общем почти жилой вид. Внутрь не пускают, только шоу-рум. Но мы там уже сто раз были.

Скажите, а Вы замеры своей квартиры не делали?

А что ж на 10ти летний то? Если такая уверенность спорить нужно на 18ти летний хотя бы, а лучше на 30ти))))

Так и на 10 летний никто не спорит, куда уж выше то, или вы готовы на пари?

Своей нет. Но в шоу-руме туалет и ванная, и маленькая комната такая же как у нас будет. Там кое-что померили для расчетов.

Кстати, приветствую вас! Давно вас на форуме не было.))))

Своей нет. Но в шоу-руме туалет и ванная, и маленькая комната такая же как у нас будет. Там кое-что померили для расчетов.

Расхождения есть? Просто вычитала недавно кое-что на эту тему.

Кстати, приветствую вас! Давно вас на форуме не было.))))

И Вам привет) Надеюсь ничего важного не пропустила)

Вы не путайте одно с другим- окончание строительства и сдачи в эксплуатацию- апрель. Выдача ключей-май. Как вы вопрос по телефону сформулировали? Когда окончание строительства? Вам ответили-апрель! Вряд ли вы спросили- когда я ключи получу.)))

А вот я когда подписывал договор спросил где в договоре написано что выдача ключей в апреле? на Дмитрий мне тыкнул пальцем в фразу окончания строительства и с казал ВОТ! я у него 2 раза переспрашивал так ли это??? он сказал все хорошо это типовой договор не переживайте!!!

А вот я когда подписывал договор спросил где в договоре написано что выдача ключей в апреле? на Дмитрий мне тыкнул пальцем в фразу окончания строительства и с казал ВОТ! я у него 2 раза переспрашивал так ли это??? он сказал все хорошо это типовой договор не переживайте!!!

По-моему, согласно ФЗ214 эти сроки должны быть раздельно прописаны.

У кого договор на руках, подскажите, так ли это?

По-моему, согласно ФЗ214 эти сроки должны быть раздельно прописаны.

У кого договор на руках, подскажите, так ли это?

Две разные даты и написано они как два отдельных пункта. Интересно, что за Дмитрий?

Две разные даты и написано они как два отдельных пункта. Интересно, что за Дмитрий?

Прошу прощения Игорь)))

• Иваан_Петров это нравится

Две разные даты и написано они как два отдельных пункта. 

у меня дата одна и та же, вы наверное позже покупали, были внесены правки.

Соседи, здравствуйте! А есть те, кому еще вообще НЕ предложили подписать допник с компенсацией?

у меня дата одна и та же, вы наверное позже покупали, были внесены правки.

Не вводите людей в заблуждение! Даты указаны в двух пунктах дду. Окончание стройки и ввод в эксплуатацию. То что в дду была эта дата одинаковая не говорит о том что в новых дду она будет так же одинаковая. Вы так и не удосужились перечитать повнимательней шаблон дс. Если вы думаете, что я после внесения какие-то поправок покупал, это говорит лишь о том что форум вы не читали толком.

Не вводите людей в заблуждение! Даты указаны в двух пунктах дду. Окончание стройки и ввод в эксплуатацию. 

в обоих пунктах одна дата

5a96def2862ab_058f6e39d9270e05455e92ab165f976c1.png

• Назад
  • Страница 7 из 56
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов