А вот я когда подписывал договор спросил где в договоре написано что выдача ключей в апреле? на Дмитрий мне тыкнул пальцем в фразу окончания строительства и с казал ВОТ! я у него 2 раза переспрашивал так ли это??? он сказал все хорошо это типовой договор не переживайте!!!
А вы сами то его не читали что ли?Что значит Игорь показал, вы посмотрели? Не увидели? Переспросили и вам опять показали? Бред какой-то. Читать то сами не пробовали? Не мог Игорь два!!! раза показать вам, что выдача ключей в апреле. Не было такого в ДС. Посмотрите на сайте, он там есть.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Иваан_Петров пытается вам объяснить, что даты указаны две!!!! Но они просто одинаковые!!!! И в ДС две!!! но разные!!! Прочтите уже ДС- это неотъемлемая часть договора, отменяющая или заменяющая, поясняющая его часть!
Иваан_Петров пытается вам объяснить, что даты указаны две!!!! Но они просто одинаковые!!!! И в ДС две!!! но разные!!! Прочтите уже ДС- это неотъемлемая часть договора, отменяющая или заменяющая, поясняющая его часть!
Я нигде не спорил что даты 2, в моём случае одинаковые, другое дело что ДС я в глаза не видел, не подписывал, оттого оперирую только тем, что есть. Но сути дела не меняет, ключей и в мае не будет, так как ещё госкомиссия, для прохождения которой все работы (включая благоустройство) должны быть закончены. Собственно если к осени можно будет заехать, то это удача.
Я нигде не спорил что даты 2, в моём случае одинаковые, другое дело что ДС я в глаза не видел, не подписывал, оттого оперирую только тем, что есть. Но сути дела не меняет, ключей и в мае не будет, так как ещё госкомиссия, для прохождения которой все работы (включая благоустройство) должны быть закончены. Собственно если к осени можно будет заехать, то это удача.
Вы вообще форум не читали. Не повторяйтесь, скучно. Уже по госкомиссии я одному отвечала "включая благоустройство ". Почитайте. Я вообще сомневаюсь, что вы ДДУ то видели.
Вы вообще форум не читали. Не повторяйтесь, скучно. Уже по госкомиссии я одному отвечала "включая благоустройство ". Почитайте. Я вообще сомневаюсь, что вы ДДУ то видели.
мне совершенно фиолетово, что вы там и как отвечали
я вообще с другим вопросом изначально и по другому поводу, проходите мимо коли так.
Уважаемый "гость" (думаю, что один), другие ветки давно не раскачивали. Давайте займитесь, про улицы или балконы или о чем то еще гадость какую-нибудь напишите. А то давно не обсуждали. Скучно и однообразно работаете. Одно и тоже. Я бы вам в этом месяце не заплатила.
неуважаемые гости, кто вам дал право заходить и оскорблять других форумчан и тем более женщин? кто вам дал такое право сидеть и поливать грязью? я искренне надеюсь, что таких гаденьких личностей, которые под анонимными пустыми фоточками сидят и пишут оскорбления не будет в наших соседях, ибо я лично готова подойти и ударить в лицо, ибо за свои слова надо отвечать, а не прятаться в интернетике.
А наших соседей лишний раз хочу попросить - не реагируйте на этот дешевый клоунад. пусть варятся в своей злобной клоаке самостоятельно...
Иваан_Петров, Татьяна ЖК Шолохово, Severyano4ka и еще 1 это нравится
Соседи давайте будем стараться придерживаться правил форума:
1.8. Не обращайте внимания на хулиганов. Не отвечайте им, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, просто сообщите администратору. Остальное — забота администрации форума.
Если гость с одного (край со второго) раза не понял, не стоит дальше тратить на него своё время и нервы.
неуважаемые гости, кто вам дал право заходить и оскорблять других форумчан и тем более женщин? кто вам дал такое право сидеть и поливать грязью? я искренне надеюсь, что таких гаденьких личностей, которые под анонимными пустыми фоточками сидят и пишут оскорбления не будет в наших соседях, ибо я лично готова подойти и ударить в лицо, ибо за свои слова надо отвечать, а не прятаться в интернетике.
А наших соседей лишний раз хочу попросить - не реагируйте на этот дешевый клоунад. пусть варятся в своей злобной клоаке самостоятельно...
Это не Гости, это людишки, которым платят за раскачку форума, только ленивых и бездарных понабрали. Они на всех форумах не успевают инфу читать, именно поэтому им фиолетово, что они даже имен менеджеров не знают. Уважаемый модератор, я не права? Тогда не допускайте на форуме хамства. А то когда мои соседи возмущаются их быстренько на место ставят. И когда я привела слова Раневской, их тоже удалили. А ведь это классика! Эти реплики в книгах печатают и продают эти книги. Что там запрещенного было? А вот так по хамски отвечать можно да
? Да и спасибо моим соседям за поддержку! ))))
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.