Общение на свободные темы.

• Назад
  • Страница 8 из 56
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

в обоих пунктах одна дата

5a96def2862ab_058f6e39d9270e05455e92ab165f976c1.png

:80:

Расхождения есть? Просто вычитала недавно кое-что на эту тему.

Расхождения наверное будут, но думаю не очень значительные. Все равно просто примеряемся. А так уже позже точно все замерим.
Объявления

И Вам привет) Надеюсь ничего важного не пропустила)

Думаю не особо. Фотографии хорошие выкладывали. Да если что почитать можно))))

А вот я когда подписывал договор спросил где в договоре написано что выдача ключей в апреле? на Дмитрий мне тыкнул пальцем в фразу окончания строительства и с казал ВОТ! я у него 2 раза переспрашивал так ли это??? он сказал все хорошо это типовой договор не переживайте!!!

А вы сами то его не читали что ли?Что значит Игорь показал, вы посмотрели? Не увидели? Переспросили и вам опять показали? Бред какой-то. Читать то сами не пробовали? Не мог Игорь два!!! раза показать вам, что выдача ключей в апреле. Не было такого в ДС. Посмотрите на сайте, он там есть.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

По-моему, согласно ФЗ214 эти сроки должны быть раздельно прописаны.

У кого договор на руках, подскажите, так ли это?

В ДС отдельно! Смотрите на сайте он есть.

в обоих пунктах одна дата
5a96def2862ab_058f6e39d9270e05455e92ab165f976c1.png

Иваан_Петров пытается вам объяснить, что даты указаны две!!!! Но они просто одинаковые!!!! И в ДС две!!! но разные!!! Прочтите уже ДС- это неотъемлемая часть договора, отменяющая или заменяющая, поясняющая его часть!
Обратите внимание

Две разные даты и написано они как два отдельных пункта. Интересно, что за Дмитрий?

В ДС отдельно! Смотрите на сайте он есть.

Спасибо большое! Нашел.

• Иваан_Петров и ОльгаМи это нравится

Иваан_Петров пытается вам объяснить, что даты указаны две!!!! Но они просто одинаковые!!!! И в ДС две!!! но разные!!! Прочтите уже ДС- это неотъемлемая часть договора, отменяющая или заменяющая, поясняющая его часть!

Я нигде не спорил что даты 2, в моём случае одинаковые, другое дело что ДС я в глаза не видел, не подписывал, оттого оперирую только тем, что есть. Но сути дела не меняет, ключей и в мае не будет, так как ещё госкомиссия, для прохождения которой все работы (включая благоустройство) должны быть закончены. Собственно если к осени можно будет заехать, то это удача.

Я нигде не спорил что даты 2, в моём случае одинаковые, другое дело что ДС я в глаза не видел, не подписывал, оттого оперирую только тем, что есть. Но сути дела не меняет, ключей и в мае не будет, так как ещё госкомиссия, для прохождения которой все работы (включая благоустройство) должны быть закончены. Собственно если к осени можно будет заехать, то это удача.

Вы вообще форум не читали. Не повторяйтесь, скучно. Уже по госкомиссии я одному отвечала "включая благоустройство ". Почитайте. Я вообще сомневаюсь, что вы ДДУ то видели.

Вы вообще форум не читали. Не повторяйтесь, скучно. Уже по госкомиссии я одному отвечала "включая благоустройство ". Почитайте. Я вообще сомневаюсь, что вы ДДУ то видели.

мне совершенно фиолетово, что вы там и как отвечали 5a970b57a9929_wave1.gif

я вообще с другим вопросом изначально и по другому поводу, проходите мимо коли так.

По ходу Ольга Ми получает за этот форум больше,чем Катя и Миша.))День и ночь)))

Не хотелось бы жить рядом с таким соседством,как Ольга Ми(((
Откуда только вы все повылазили...гости «дорогие»
Кто такая Катя?
  • ОльгаМи это нравится

По ходу Ольга Ми получает за этот форум больше,чем Катя и Миша.))День и ночь)))

Вы переживаете что больше вас получаю? )))) Смешно читать, вы даже имена путаете. За что вам платят?

мне совершенно фиолетово, что вы там и как отвечали 5a970b57a9929_wave1.gif
я вообще с другим вопросом изначально и по другому поводу, проходите мимо коли так.

Да какая разница с каким вопросом, цель то изначально была ясна. Плохо работаете. Точнее информацию нужно изучать.

Не хотелось бы жить рядом с таким соседством,как Ольга Ми(((

А вы не живите. Раз не хочется.
Уважаемый "гость" (думаю, что один), другие ветки давно не раскачивали. Давайте займитесь, про улицы или балконы или о чем то еще гадость какую-нибудь напишите. А то давно не обсуждали. Скучно и однообразно работаете. Одно и тоже. Я бы вам в этом месяце не заплатила.

неуважаемые гости, кто вам дал право заходить и оскорблять других форумчан и тем более женщин? кто вам дал такое право сидеть и поливать грязью? я искренне надеюсь, что таких гаденьких личностей, которые под анонимными пустыми фоточками сидят и пишут оскорбления не будет в наших соседях, ибо я лично готова подойти и ударить в лицо, ибо за свои слова надо отвечать, а не прятаться в интернетике. 
А наших соседей лишний раз хочу попросить - не реагируйте на этот дешевый клоунад. пусть варятся в своей злобной клоаке самостоятельно... 

• Иваан_Петров, Татьяна ЖК Шолохово, Severyano4ka и еще 1 это нравится
Соседи давайте будем стараться придерживаться правил форума:
1.8. Не обращайте внимания на хулиганов. Не отвечайте им, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, просто сообщите администратору. Остальное — забота администрации форума.

Если гость с одного (край со второго) раза не понял, не стоит дальше тратить на него своё время и нервы.
  • Инженер, daefr, SoVa_84 и 2 другим это нравится

неуважаемые гости, кто вам дал право заходить и оскорблять других форумчан и тем более женщин? кто вам дал такое право сидеть и поливать грязью? я искренне надеюсь, что таких гаденьких личностей, которые под анонимными пустыми фоточками сидят и пишут оскорбления не будет в наших соседях, ибо я лично готова подойти и ударить в лицо, ибо за свои слова надо отвечать, а не прятаться в интернетике.
А наших соседей лишний раз хочу попросить - не реагируйте на этот дешевый клоунад. пусть варятся в своей злобной клоаке самостоятельно...

Это не Гости, это людишки, которым платят за раскачку форума, только ленивых и бездарных понабрали. Они на всех форумах не успевают инфу читать, именно поэтому им фиолетово, что они даже имен менеджеров не знают. Уважаемый модератор, я не права? Тогда не допускайте на форуме хамства. А то когда мои соседи возмущаются их быстренько на место ставят. И когда я привела слова Раневской, их тоже удалили. А ведь это классика! Эти реплики в книгах печатают и продают эти книги. Что там запрещенного было? А вот так по хамски отвечать можно да
? Да и спасибо моим соседям за поддержку! ))))
  • Назад
  • Страница 8 из 56
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов