Общение на свободные темы.

• Назад
  • Страница 10 из 56
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Мы проживаем в коттеджном посёлке в Аксаково и то не ставили дом под охрану.
А уж в экономном Шолохово брать не чего.

у моей соседки-пенсионерки тоже брать нечего, однако квартиру вскрыли, так что не надо про коттеджные посёлки и экономное жильё

у моей соседки-пенсионерки тоже брать нечего, однако квартиру вскрыли, так что не надо про коттеджные посёлки и экономное жильё

Техника и украшения есть у всех.

Объявления

Поддерживаю идею с единой системой установки. Надеюсь будущая УК будет адекватной в этом плане.

есть один минус! не все будут ставить!!!! 

есть один минус! не все будут ставить!!!! 

Вы о кондиционерах? Можно корзины всем повесить, а ставить или нет уже сами решат.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Вы о кондиционерах? Можно корзины всем повесить, а ставить или нет уже сами решат.

да можно все!!!

только на все нужны деньги!

только скажи что надо деньги на корзины и начнется,,,,,,,

• Иваан_Петров это нравится

да можно все!!!

Обычно, если нельзя трогать фасад, то застройщик сам корзины ставит.

Обратите внимание

Обычно, если нельзя трогать фасад, то застройщик сам корзины ставит.

Нужно понимать, что это не индивидуальное строительство и не мы тут музыку заказываем, мы сделали выбор в пользу уже готового решения.

да можно все!!!

Это точно =(

Два варианта: либо отразить сбор за корзины в платежках, либо каждый платит сам за себя (то есть корзины будут стоять только у тех кто ставит кондиционер).

• daefr это нравится

Нужно понимать, что это не индивидуальное строительство и не мы тут музыку заказываем, мы сделали выбор в пользу уже готового решения.

Это точно =(

Два варианта: либо отразить сбор за корзины в платежках, либо каждый платит сам за себя (то есть корзины будут стоять только у тех кто ставит кондиционер).

Дожить бы до этого дня :)

• voron_max это нравится

Все привет. Соседки, кто за чаепитие по поводу нашего новоселья?

я за любой кипиш))) мы купили квартиру на 1-м этаже (из-за проблемы с местами для колясок и проблемой-что нет лифта(() во 2-м корпусе, предполагаемый номер кв-46, кто рядом? пишите-будем знакомиться!)))

Мы в 3ем корпусе 2я секция. Питие скорее всего любое будет. Важно чтобы все довольны остались. Эх! Вынести столы на улицу, накрыть, кто что принесет и пожалуйта и питие и еденье и музыку нужно!)))

круто круто!!!! мы за!!!! мы из 2 дома, 5-я секция, 1-й этаж))

вот раньше, когда на установку кондиционера требовалось разрешение некоторые мои знакомые  устанавливали их на балконе, через шланг выводили воду на улицу, с другой стороны, если учитывать проект, монолит, то жарко не должно быть, но это в теории, а как на практике, то поживём увидим или как вариант на общем собрании принять единую систему установки, что бы у всех было одинаково, тогда и в глаза не будет бросаться

Ну, на балконе - это не очень хороший вариант, мне кажется. Лучше всё таки УК додавливать на счет фасадов.

• 2_DRAGONS это нравится

Друзья привет!

кто из 5 дома?

не в курсе почему балконы разбирают???

:rofl:  :rofl:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

• Люлек это нравится

Друзья привет!

кто из 5 дома?

Косячные, наверное.

Друзья привет!

кто из 5 дома?

Привет! я из 5-го, но про балконы узнал из Вашего сообщения.

Привет! я из 5-го, но про балконы узнал из Вашего сообщения.

онлайн трансляцию посмотрите!)))

онлайн трансляцию посмотрите!)))

вижу

:good:

Друзья привет!
кто из 5 дома?

По ходу тема с кондиционерами на балконах их сильно задела. Принимают меры

Добрый вечер. Подскажите,пожалуйста, как посмотреть видео со стройки? Заранее благодарю.

Добрый вечер. Подскажите,пожалуйста, как посмотреть видео со стройки? Заранее благодарю.

http://sholohovo.ru/construction

• Назад
  • Страница 10 из 56
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов