Обычно, если нельзя трогать фасад, то застройщик сам корзины ставит.
Нужно понимать, что это не индивидуальное строительство и не мы тут музыку заказываем, мы сделали выбор в пользу уже готового решения.
да можно все!!!
только на все нужны деньги!
только скажи что надо деньги на корзины и начнется,,,,,,,
Это точно =(
Два варианта: либо отразить сбор за корзины в платежках, либо каждый платит сам за себя (то есть корзины будут стоять только у тех кто ставит кондиционер).
Нужно понимать, что это не индивидуальное строительство и не мы тут музыку заказываем, мы сделали выбор в пользу уже готового решения.
Это точно =(
Два варианта: либо отразить сбор за корзины в платежках, либо каждый платит сам за себя (то есть корзины будут стоять только у тех кто ставит кондиционер).
Все привет. Соседки, кто за чаепитие по поводу нашего новоселья?
я за любой кипиш))) мы купили квартиру на 1-м этаже (из-за проблемы с местами для колясок и проблемой-что нет лифта(() во 2-м корпусе, предполагаемый номер кв-46, кто рядом? пишите-будем знакомиться!)))
Мы в 3ем корпусе 2я секция. Питие скорее всего любое будет. Важно чтобы все довольны остались. Эх! Вынести столы на улицу, накрыть, кто что принесет и пожалуйта и питие и еденье и музыку нужно!)))
круто круто!!!! мы за!!!! мы из 2 дома, 5-я секция, 1-й этаж))
вот раньше, когда на установку кондиционера требовалось разрешение некоторые мои знакомые устанавливали их на балконе, через шланг выводили воду на улицу, с другой стороны, если учитывать проект, монолит, то жарко не должно быть, но это в теории, а как на практике, то поживём увидим или как вариант на общем собрании принять единую систему установки, что бы у всех было одинаково, тогда и в глаза не будет бросаться
Ну, на балконе - это не очень хороший вариант, мне кажется. Лучше всё таки УК додавливать на счет фасадов.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.