Общение на свободные темы.

• Назад
  • Страница 9 из 56
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Это не Гости, это людишки, которым платят за раскачку форума, только ленивых и бездарных понабрали. Они на всех форумах не успевают инфу читать, именно поэтому им фиолетово, что они даже имен менеджеров не знают. Уважаемый модератор, я не права?

Я не знаю, это гиперэмоциональные дольщики или проплаченные от конкурентов люди, не мне судить. Каждый имеет право высказываться, не переходя на личности и оскорбления.

А вот так по хамски отвечать можно да

Я удалил это сообщение, сразу же, если вы не заметили. Или вы ещё какое-то имеете в виду?

Я не знаю, это гиперэмоциональные дольщики или проплаченные от конкурентов люди, не мне судить. Каждый имеет право высказываться, не переходя на личности и оскорбления.
Да спасибо что убрали, но они уже переходили на личности, как раз когда я Раневскую цитировала. Ладно, благодарю за реакцию. Но эти чудаки не дольщики. Не похожи совсем.

Я удалил это сообщение, сразу же, если вы не заметили. Или вы ещё какое-то имеете в виду?

• ОльгаМи это нравится
Объявления
А ответ вам Модератор, почему-то исчез в предыдущем письме (((

А ответ вам Модератор, почему-то исчез в предыдущем письме (((

Я не удалял, честно. :smile:

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Доброго времени суток!

Такой вопрос кто нибудь думал об установки кондиционера?

Доброго времени суток!

Такой вопрос кто нибудь думал об установки кондиционера?

Не то что думал, даже узнавал у Михаила по поводу его установки. На тот момент когда узнавал, позиция была такая, внешний блок на фасад повесить нельзя =(

Что на данный момент не могу сказать.

Обратите внимание

Не то что думал, даже узнавал у Михаила по поводу его установки. На тот момент когда узнавал, позиция была такая, внешний блок на фасад повесить нельзя =(

А на основании чего нельзя? Можно узнать?

Это уже к Михаилу вопрос, так как это с его слов на фасад не разрешат. 

Чтобы внешний вид не портить. Сейчас во всех новостройках так.

• daefr это нравится

А по сути получается что после получения ключей мы к ни какова отношения иметь не будем! и все будет зависеть от управляющей компании! прав ли я? 

А по сути получается что после получения ключей мы к ни какова отношения иметь не будем! и все будет зависеть от управляющей компании! прав ли я? 

Ну да. Только УК от застройщика будет?

Не хотелось бы жить рядом с таким соседством,как Ольга Ми(((

:good:

Можно свою УК организовать, ну если желающие найдутся.

Можно свою УК организовать, ну если желающие найдутся.

Это если начальная не устроит.

• Иваан_Петров и ОльгаМи это нравится

Здравствуйте всем! Вот конечно про установку кондеев застройщики не подумали, я тут видел дом - новостройку, на всех балконах сразу предусмотрены такие выносные корпуса для этого дела и вид не портится, у всех одинаково

• Иваан_Петров это нравится

Здравствуйте всем! Вот конечно про установку кондеев застройщики не подумали, я тут видел дом - новостройку, на всех балконах сразу предусмотрены такие выносные корпуса для этого дела и вид не портится, у всех одинаково

Привет! Кстати, а куда все-таки их расположить?

Привет! Кстати, а куда все-таки их расположить?

вот раньше, когда на установку кондиционера требовалось разрешение некоторые мои знакомые  устанавливали их на балконе, через шланг выводили воду на улицу, с другой стороны, если учитывать проект, монолит, то жарко не должно быть, но это в теории, а как на практике, то поживём увидим или как вариант на общем собрании принять единую систему установки, что бы у всех было одинаково, тогда и в глаза не будет бросаться

• ОльгаМи это нравится

вот раньше, когда на установку кондиционера требовалось разрешение некоторые мои знакомые  устанавливали их на балконе, через шланг выводили воду на улицу, с другой стороны, если учитывать проект, монолит, то жарко не должно быть, но это в теории, а как на практике, то поживём увидим или как вариант на общем собрании принять единую систему установки, что бы у всех было одинаково, тогда и в глаза не будет бросаться

Поддерживаю идею с единой системой установки. Надеюсь будущая УК будет адекватной в этом плане.
  • Severyano4ka и ОльгаМи это нравится

А кто нибудь думал о постановке квартиры на охрану?

А кто нибудь думал о постановке квартиры на охрану?

Мы проживаем в коттеджном посёлке в Аксаково и то не ставили дом под охрану.
А уж в экономном Шолохово брать не чего.
  • Назад
  • Страница 9 из 56
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов