Это не Гости, это людишки, которым платят за раскачку форума, только ленивых и бездарных понабрали. Они на всех форумах не успевают инфу читать, именно поэтому им фиолетово, что они даже имен менеджеров не знают. Уважаемый модератор, я не права?
Я не знаю, это гиперэмоциональные дольщики или проплаченные от конкурентов люди, не мне судить. Каждый имеет право высказываться, не переходя на личности и оскорбления.
А вот так по хамски отвечать можно да
Я удалил это сообщение, сразу же, если вы не заметили. Или вы ещё какое-то имеете в виду?
Я не знаю, это гиперэмоциональные дольщики или проплаченные от конкурентов люди, не мне судить. Каждый имеет право высказываться, не переходя на личности и оскорбления.
Да спасибо что убрали, но они уже переходили на личности, как раз когда я Раневскую цитировала. Ладно, благодарю за реакцию. Но эти чудаки не дольщики. Не похожи совсем.
Я удалил это сообщение, сразу же, если вы не заметили. Или вы ещё какое-то имеете в виду?
Такой вопрос кто нибудь думал об установки кондиционера?
Не то что думал, даже узнавал у Михаила по поводу его установки. На тот момент когда узнавал, позиция была такая, внешний блок на фасад повесить нельзя =(
Не то что думал, даже узнавал у Михаила по поводу его установки. На тот момент когда узнавал, позиция была такая, внешний блок на фасад повесить нельзя =(
Что на данный момент не могу сказать.
Что на данный момент не могу сказать.
А по сути получается что после получения ключей мы к ни какова отношения иметь не будем! и все будет зависеть от управляющей компании! прав ли я?
Здравствуйте всем! Вот конечно про установку кондеев застройщики не подумали, я тут видел дом - новостройку, на всех балконах сразу предусмотрены такие выносные корпуса для этого дела и вид не портится, у всех одинаково
Здравствуйте всем! Вот конечно про установку кондеев застройщики не подумали, я тут видел дом - новостройку, на всех балконах сразу предусмотрены такие выносные корпуса для этого дела и вид не портится, у всех одинаково
вот раньше, когда на установку кондиционера требовалось разрешение некоторые мои знакомые устанавливали их на балконе, через шланг выводили воду на улицу, с другой стороны, если учитывать проект, монолит, то жарко не должно быть, но это в теории, а как на практике, то поживём увидим или как вариант на общем собрании принять единую систему установки, что бы у всех было одинаково, тогда и в глаза не будет бросаться
вот раньше, когда на установку кондиционера требовалось разрешение некоторые мои знакомые устанавливали их на балконе, через шланг выводили воду на улицу, с другой стороны, если учитывать проект, монолит, то жарко не должно быть, но это в теории, а как на практике, то поживём увидим или как вариант на общем собрании принять единую систему установки, что бы у всех было одинаково, тогда и в глаза не будет бросаться
Поддерживаю идею с единой системой установки. Надеюсь будущая УК будет адекватной в этом плане.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.