ЖК Полярная 25 отзывы

• Назад
  • Страница 58 из 85
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед

это скорее приятные переживания, ну лично у меня, лишнее подтверждение тому, что выбор сделан правильно, мне ради сделки пришлось отменить поездку в Италию.

Ну ради такого дела конечно это правильно. Зато теперь можете путешествовать  :yahoo:

всем покупателям квартир в декабре и январе ПИК сделал большой подарок!

сегодня цены СНИЗИЛИСЬ на 3-6% в зависимости от метража, цены и т.д.

а вообще оч странное сообщение про подарок в декабре и январе, если цены снизились 06 февраля :)

Объявления

а вообще оч странное сообщение про подарок в декабре и январе, если цены снизились 06 февраля :)

Это какой то тролль, он на форуме РК11, то же самое пишет, про фейковые скидки на циане, цены которого к застройщику вообще сильного отношения не имеют, у циана нет никаких обязательств в этом плане. Да и у официального сайта в общем тоже...)

Это какой то тролль, он на форуме РК11, то же самое пишет, про фейковые скидки на циане, цены которого к застройщику вообще сильного отношения не имеют, у циана нет никаких обязательств в этом плане. Да и у официального сайта в общем тоже...)

да, похоже тролль. Мы когда покупали, в реальности вся информацию по цене и применяемым скидкам соответствовала заявленным на официальном сайте.

• Vivan это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Кон тролль ная по фейковым скидкам, оценки выставляет официальный сайт. Пятерку получает Наталья Наумова, за беспримерную верность фирме, и безумное желание ей всегда быть полезной.

Кон тролль ная по фейковым скидкам, оценки выставляет официальный сайт. Пятерку получает Наталья Наумова, за беспримерную верность фирме, и безумное желание ей всегда быть полезной.

Если Вы представитель официального сайта, то мне лучше деньгами, регалий у меня по жизни достаточно :)

• Дмитрий_Александров, Shooter412, shevelur и 2 другим это нравится
Обратите внимание
Кто что знает про сдвиг сроков проекта? Сегодня менеджер написал, что на пол года смещают строительство парковок и соц объектов. Про сами дома не ответил.

Кто что знает про сдвиг сроков проекта? Сегодня менеджер написал, что на пол года смещают строительство парковок и соц объектов. Про сами дома не ответил.

По домам тоже сдвиг. Сроки неизвестны. Так сказали в офисе

А м чем связан сдвиг сдачи домов? Ао стройки готовность сдачи корпусов 1.1 и 1.2 хорошая, теплотрассу подведут уже в апреле, откуда информация о сдвиге? К тому же даже за 1 месяц просрочки выдачи ключей - это приличная сумма выплат для пика. Думаю менеджер имел в виду другие корпуса, не 1.1 или 1.2.

По домам тоже сдвиг. Сроки неизвестны. Так сказали в офисе

а вы когда звонили?1.1 ,1.2 почти готовы же

Соц. обьекты да, зачтройщики отодвигают их строительство на последний момент, а вот корпуса 1.1 и 1.2 уже почти готовы. Думаю, что очередной троль на форуме обьявился. Сомнения пока по срокам вызывает только корпус 1.3.
Ну мне про дома ничего не сказали. Я сам в 1.2 жду и надеюсь вовремя, но вот парковки соц объекты тоже бы хотелось вовремя (((

сдвиг сроков ,это автоматом попадание застройщика на неустойку , сейчас люди такие ,ждать никто не будет лишнего в ДДУ четко прописаны сроки.

Сдвиг сроков сдачи для ПИКа явление нормальное. Так что запаситесь терпением. Сдадут все равно Полгода год не срок

А м чем связан сдвиг сдачи домов? Ао стройки готовность сдачи корпусов 1.1 и 1.2 хорошая, теплотрассу подведут уже в апреле, откуда информация о сдвиге? К тому же даже за 1 месяц просрочки выдачи ключей - это приличная сумма выплат для пика. Думаю менеджер имел в виду другие корпуса, не 1.1 или 1.2.

Если на один только месяц, то это не так критично на самом деле. Главное, чтобы больше не затянулись. 

Соц. обьекты да, зачтройщики отодвигают их строительство на последний момент, а вот корпуса 1.1 и 1.2 уже почти готовы. Думаю, что очередной троль на форуме обьявился. Сомнения пока по срокам вызывает только корпус 1.3.

Носом потыкайся а Единый реестр застройщиков по долгостроям ПИКА, и лишь потом рви на себе рубаху за ПИК, обвиняя кого-то

сдвиг сроков ,это автоматом попадание застройщика на неустойку , сейчас люди такие ,ждать никто не будет лишнего в ДДУ четко прописаны сроки.

Если будет подписано дополнительное соглашение, то ничего не будет и застройщик кроме репутации ничего не теряет. 

Сдвиг сроков сдачи для ПИКа явление нормальное. Так что запаситесь терпением. Сдадут все равно Полгода год не срок

Если это лишняя возможность, как на ровном месте можно заработать, то это даже плюс. Только такой вариант не сильно подойдёт тем, кто на это время вынужден арендовать жильё и выплачивать ипотеку. 

Если будет подписано дополнительное соглашение, то ничего не будет и застройщик кроме репутации ничего не теряет. 

Так дольщик сам решает подписывать или нет

Почитав форум, я мало верю в сообщения подписанные ником "Гость". Еще рано об этом говорить.

• Дмитрий_Александров, Studenova, Наталья_Наумова и 2 другим это нравится
Позвонил в Пик. Сказали сроки сдачи домов в силе. А вот паркинг сдвигают на год. Точно причины не знают, но возможно изменение проекта по парковкам. Ну и странно если бы дома сдвига ли, там всё хорошо движется, вроде.
  • Назад
  • Страница 58 из 85
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов