Ну вот и сбылись Ваши предсказания, только вот еще клон его остался, пишет теми же словами и те же претензии к Пику, только у него нет квартиры на Пиковском объекте, он по доброте душевной затаптывает застройщика грязью, только уже под другим ником - Даа.
Ага, конечно! Все "что и почем" и "кто есть кто "элементарно вычисляется по профилю и сообщениям, при наличии мозгов конечно.... А после публикации вами статьи о лифтах, но при этом упертого доказывания совершенно обратного этому тексту, у меня есть сомнения в ваших умственных способностях....
Ну вы вполне аргументированные посты выдаете, с информационной точки зрения полезные.
ну я пока тоже за ПИК на данном этапе... хоть они и строят мой корпус медленнее других двух((( но это уже мое "везение". И решетка на балконе... пока не решенный вопрос)
ну я пока тоже за ПИК на данном этапе... хоть они и строят мой корпус медленнее других двух((( но это уже мое "везение". И решетка на балконе... пока не решенный вопрос)
А я не делю кто за а кто против, это право каждого. Я за открытость информации, и право высказывать свое аргументированное мнение, но против откровенно тупой работы ПИКовских пиарщиков, хотя пиаром это трудно назвать, да и вы прекрасно понимаете кто есть кто в этой ветке.
А я не делю кто за а кто против, это право каждого. Я за открытость информации, и право высказывать свое аргументированное мнение, но против откровенно тупой работы ПИКовских пиарщиков, хотя пиаром это трудно назвать, да и вы прекрасно понимаете кто есть кто в этой ветке.
ну, я особо не задумываюсь если честно. Сама брала квартиру из собственных соображений, на проновострое зарегистрировалась потом. В расчет не брала ни лифты, ни моп, ни мусоропроводы, но это лично мои критерии, для меня это реально не столь важно. Да, в брошюре по моему корпусу до сих пор написано Otis, но я как не знала разницы, так и не знаю ее)) я выбирала квартиру по расположению (нужен был запад и с удобной доступностью, мое Одинцово-1 в этом плане отличный вариант, хоть и замкадье), планировке-цене (важна была возможность купить именно евротрешку, а не стандартную двушку), с отделкой (ремонт делать ни сил, ни желания, да и если дом даст усадку?) и по надежности от долгостроя (тут уж по-моему нет сомнений, что годами жилье ждать у ПИК не будет никто на данном этапе). Я смотрела и Пятницкие кварталы, и Арт, и Новую Звезду, но все это не подошло.
Посему мне на пиарщиков в общем все равно, но агрессивной истерии против ПИК я не могу понять. Любое долевое участие - кот в мешке. У любого застройщика - любого! есть косяки. Без этого никак, это все лотерея, дай Бог если не долгостройная, особенно для тех, кто как я, снимает жилье в ожидании новостройки, выплачивая одновременно ипотеку. Я могла бы купить вторичку за те же деньги, но взвесив все + и -, пришла к О-1 и не жалею.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Езжу часто по Минскому шоссе давно уже, видел как все начиналось. О1 очень шустро строят, с самого начала. Направление мое конечно, но за МКАД не очень интересно, так что только любуюсь проезжая мимо :) Смущает только расположение близко к шоссе, по моему очень близко, хотя с транспортной доступностью наверное это в плюс, если Минка стоять не будет всегда:)
Езжу часто по Минскому шоссе давно уже, видел как все начиналось. О1 очень шустро строят, с самого начала. Направление мое конечно, но за МКАД не очень интересно, так что только любуюсь проезжая мимо :) Смущает только расположение близко к шоссе, по моему очень близко, хотя с транспортной доступностью наверное это в плюс, если Минка стоять не будет всегда:)
Моя башня подальше от Минки, да и я всю жизнь в родительском доме прожила у объездной дороги, где по ночам даже танки ездили иногда) мне больше всех проектов полюбился именно О-1, вот как запал в душу, не смогла пройти мимо. Замкадье тоже не хотелось сначала, но во-первых, финансы диктовали (выбор либо однушка в Москве с более поздней сдачей, либо евротрешка в О-1, т.к. в ближайшее время планируются дети, выбор был очевиден). Да и добираться по жд лично мне удобно, 30 минут - и на кольце. Я от свекрови из Зябликово до кольца столько еду))
ну, я особо не задумываюсь если честно. Сама брала квартиру из собственных соображений, на проновострое зарегистрировалась потом. В расчет не брала ни лифты, ни моп, ни мусоропроводы, но это лично мои критерии, для меня это реально не столь важно. Да, в брошюре по моему корпусу до сих пор написано Otis, но я как не знала разницы, так и не знаю ее)) я выбирала квартиру по расположению (нужен был запад и с удобной доступностью, мое Одинцово-1 в этом плане отличный вариант, хоть и замкадье), планировке-цене (важна была возможность купить именно евротрешку, а не стандартную двушку), с отделкой (ремонт делать ни сил, ни желания, да и если дом даст усадку?) и по надежности от долгостроя (тут уж по-моему нет сомнений, что годами жилье ждать у ПИК не будет никто на данном этапе). Я смотрела и Пятницкие кварталы, и Арт, и Новую Звезду, но все это не подошло.
Посему мне на пиарщиков в общем все равно, но агрессивной истерии против ПИК я не могу понять. Любое долевое участие - кот в мешке. У любого застройщика - любого! есть косяки. Без этого никак, это все лотерея, дай Бог если не долгостройная, особенно для тех, кто как я, снимает жилье в ожидании новостройки, выплачивая одновременно ипотеку. Я могла бы купить вторичку за те же деньги, но взвесив все + и -, пришла к О-1 и не жалею.
Получите дом - прохаваете как весело иметь дело с ПИК
Я лично не слежу за тем, кто и когда пишет, есть желание и время захожу, пишу, а то что некоторые пишут тут даже по выходным, их дело, вон Маршал в каждой теме отписался, вот его явно заклинило, как говориться, кто не чём помешан, кто на лифтах, кто на мопах, а вот новый товарищ на УК)))
У Сайруса началась новая рабочая неделя."Пытка апельсинами продолжалась вторые сутки"(смотри фильм "Спортлото-82").
Господа!Ни Сайрус,ни Маршал никакого влияния не оказывают ни на людей,ни на застройщика.Пусть "брешут".Работа у них такая(песня об энтом тоже есть)
И всех Вас со 100летием Октябрьской Революции.
Сайрус в революционеры не годится.Га...т исподтишка на чужих объектах.На своем народ не смог повести .
Так было, есть и будет, смотрю особое оживление ботов именно на этом форуме, интересно почему? Да потому, что по соседству скоро будет несколько конкурирующих новостроек, вот и весь секрет. Люди заранее подготавливают для себя почву, как говорится зрят в будущее.
А кто здесь пишет из компаний конкурентов, есть информация?
А кто здесь пишет из компаний конкурентов, есть информация?
Очент интересно узнать.
Хороший вопрос, ну взять хотя бы Вас, Вы якобы купили квартиру в Петре, однако тусуетесь на всех форумах Пика, но только ну у себя на площадке, не кажется ли это Вам странным? Ну и остальные гости, которые льют грязь, при чем совершенно не обосновывая свою позицию
Хороший вопрос, ну взять хотя бы Вас, Вы якобы купили квартиру в Петре, однако тусуетесь на всех форумах Пика, но только ну у себя на площадке, не кажется ли это Вам странным? Ну и остальные гости, которые льют грязь, при чем совершенно не обосновывая свою позицию
В этом нет ничего странного. все обсуждения дольщики петра уже давно ведут не на форуме.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".