Была в офисе продаж на Академика Павлова, информацию про лифты там подтверждают, будут Щелковского завода по спецзаказу. Окна тоже их. ( жаль... от покупки отказываться не буду, конечно, по этой причине. Но искренне жаль, что столько экономный вариант ставить будут (((
Да ты не жалей,девочка.Тут таких Ян как ты пруд пруди.И слово в слово повторяют.Петр.Лефорт опять в развлекуху пошел]]]
Ваш список изменился давно, эта информация есть даже на официальном сайте АП. Земля кстати не плоская уже!
Почему вы позволяете себе хамить и оскорблять людей на форуме?
Вы зачем пришли?Хаять людей или обсуждать?
Уважаемые админы.Обратите внимание на оскорбления личного характера.Это запрещено на форуме.
Почему вы позволяете себе хамить и оскорблять людей на форуме?
Вы зачем пришли?Хаять людей или обсуждать?
Уважаемые админы.Обратите внимание на оскорбления личного характера.Это запрещено на форуме.
Потому что это не грубость, а констатация факта! Ты сначала зарегистрируйся, а потов внимание обращай. Пусть заодно и на гостей внимание обратят, прикроют доступ гостевой и будет почище.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
То есть, зарегистрированные пользователи могут здесь писать лишь гадости , а гости которые пишут нормальные сообщения Вам помешали? Странно все это, значит Вам выгодно, чтобы на форуме был лишь негатив? А для чего Вам это? Вы же не покупаете тут квартиру, общаетесь на чужом форуме еще и права здесь свои качаете. Я бы вообще запретил здесь писать определенным людям, которые в принципе не имеют отношения к этому объекту, вот это было бы справедливо
Полностью согласен!Ни Петр.Лефорт,Ни Сайрус и еще хамло Даа никакого отношения к ЖК не имеют.Поэтому многие и регаться не хотят.Заполонили весь форум.На своем "тухло"им.
Здесь и район хороший,и дом строится без изъянов.Петр считаю опасным для проживания.Перелив стены на уровне 3этажа считаю опасным.Только будучи в неадеквате и не читая форумов от 2016 года можно было купить там квартиру!Многие,зная это ,продадут по переуступке.
То есть, зарегистрированные пользователи могут здесь писать лишь гадости , а гости которые пишут нормальные сообщения Вам помешали? Странно все это, значит Вам выгодно, чтобы на форуме был лишь негатив? А для чего Вам это? Вы же не покупаете тут квартиру, общаетесь на чужом форуме еще и права здесь свои качаете. Я бы вообще запретил здесь писать определенным людям, которые в принципе не имеют отношения к этому объекту, вот это было бы справедливо
Дольщики ПИК имеют право писать на любом объекте этой компании. Это их полное право. А вот людям работающим на ПИК на форуме где общаемся мы дольщики - ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.
Могу Вам посоветовать, знаете что? Купить клочок земли, сделать там отличный двор и посреди двора поставить лифтовую кабину, и будет Вам счастье, ведь Вы же предполагаете жить либо во дворе, либо в кабине, а тут два в одном получится.
Я на вас жалобу модератору лучше подам за флуд в этой теме и работу на ПИК.
Я на вас жалобу модератору лучше подам за флуд в этой теме и работу на ПИК.
Паранойя продолжается?]]]
На вас бесполезно писать жалобу.Просто почитать поржать над таким Знатоком здесь можно.
А еще в ООН можете на ПИК жалобу накатать,и в Гаагский трибунал]]]
Смотрю еще и стукачом работаешь?С детства не знаешь,что ябедничать плохо?
Тогда "Привет,Плохишу!Салют,Плохишу!"
Дольщики ПИК имеют право писать на любом объекте этой компании. Это их полное право. А вот людям работающим на ПИК на форуме где общаемся мы дольщики - ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.
Дольщики именно этого ЖК обсуждают здесь свои проблемы и вопросы.ЖК Петр они ни коим образом не затрагивают.
Обсудите проблемы своего проблеммного дома.Или вам тоже страшно уже заходить в такой дом?]]].
Сдается мне ,не достроят]]]Чем больше гадости из ваших уст,тем быстрее портится ЖК Петр:отвалилась плитка отделки,зацвели грибком стены(это Пиковский ответ Чемберлену Петру.Лефорту)]]]
Из за вас сколько соседей страдает.
Не завидую,кто купил этот объект.
Дольщики именно этого ЖК обсуждают здесь свои проблемы и вопросы.ЖК Петр они ни коим образом не затрагивают.
Обсудите проблемы своего проблеммного дома.Или вам тоже страшно уже заходить в такой дом?]]].
Сдается мне ,не достроят]]]Чем больше гадости из ваших уст,тем быстрее портится ЖК Петр:отвалилась плитка отделки,зацвели грибком стены(это Пиковский ответ Чемберлену Петру.Лефорту)]]]
Из за вас сколько соседей страдает.
Не завидую,кто купил этот объект.
ПИК строит некачественные дома если дольщики выражают свое недовольство?
ПИК строит некачественные дома если дольщики выражают свое недовольство?
У тебя есть свой форум.Там и ори.Здесь ПИК все отлично строит с самого начала.Разговор не уместен.
Беседуйте с дольщиками Петра.Митингуйте.
Хотя тема"Свободное общение",просто писк и визг твой надоел.
У тебя есть свой форум.Там и ори.Здесь ПИК все отлично строит с самого начала.Разговор не уместен.
Беседуйте с дольщиками Петра.Митингуйте.
Хотя тема"Свободное общение",просто писк и визг твой надоел.
Ну если не нравится читать - уходи с форума и не читай. Что забыл то тут?
Просто вас давно уже отследили по регистрации как продавана ПИКовского, и еже с вами, ну так еще и гостей набежало... под гостем все, что угодно можно вбросить, и в кусты :)
Ну если не нравится читать - уходи с форума и не читай. Что забыл то тут?
А на каком основании Вы выгоняете с форума Академика Павлова тех, кому интересен этот проект? Вы то каким боком сюда относитесь? Купили в Петре, там и общайтесь, здесь другой объект и здесь общаются те, кто или уже купил или собирается покупать, а Вы со своим негативом уже порядком всем надоели
Надоели здесь бездарные агенты из ПИК )
Вы уже засветились в списке сотрудников застройщика, не напрягайтесь,
Это мы уже проходили, мой милый друг, раза три-четыре, точно не меньше :-)! Вы же слились в ответ на мое предложение продемонстрировать вам свой договор купли-продажи квартиры :-)!
Может, забыли, что требовали от меня даже показать вам трудовую книжку и я согласился :-)! Просил-то я всего-ничего: публичных извинений и прекращения поливания грязью Вандер; все, кто не поддерживает вас — агенты ПИКа, это мы уже поняли :-). Но вы-то не за этим пришли на форум, правда :-)? Пересмотрели фильмы о Зорро :-)?
О, опять этот элегантный почерк :-)! Как только дольщики возмущаются, что им гадят в форум, все, вопрос решённый, — они агенты ПИКа :-)! Складывается впечатление, что на форуме сотрудники ПИКа переписываются между собой, но Сайрус их всех выведет на чистую воду :-)!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".