болтать - не мешки ворочать. (Не Отисы дольщикам обещать)
Как бы Вы, Анатолий, не относились к застройщику, его лифтам и прочим обсуждаемым тут вопросам, это не дает Вам права так обращаться к леди. Соблюдать нормы приличия удел джентльменов, но как жаль, что к Вам это не относится...
Согласно ст19 Конституции РФ: Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации. Из деклалированного следует, если ругают обоснованно, то есть за дело, а адресовано явно опытному участнику форума, профессионально притертому, то сие деяние надо считать правомерным.
Ну это если за дело. Часто сидят жирные троли кушающие бигмаки под никами " фея уюта"
Про Отисы многие говорили, и вот почему-то я так уверен что это не просто дольщики...
Вы сейчас как, в себе вообще?
Номер квартиры на форуме выложить? А ключи от квартиры сразу не дать вам, уважаемый? Что за бред вы несете?
Какие непроданные квартиры? В одинцово-1 первая очередь распродана целиком до последней квартиры. Что за поток сознания вы мне здесь вывалили? На каком фооуме хочу, на таком и отписываюсь, беру пример с вас, "борцов с пик".
А дду мой уже на проверке в администрации проновостроя, так что скоро я получу подтверждение как дольщик (читай-житель).
Еще вопросы будут, или проспитесь наконец?
А вы уважаемая со своим проверенным дду одинцово среди таких же замкадных проверенных и общайтесь. Тут ЗАО Москва. Я тут приобрел квартиру и хочу общаться с такими же проверенными дольщиками-новоселами как и я из нашего ЖК.
А вы уважаемая со своим проверенным дду одинцово среди таких же замкадных проверенных и общайтесь. Тут ЗАО Москва. Я тут приобрел квартиру и хочу общаться с такими же проверенными дольщиками-новоселами как и я из нашего ЖК. Мне на мнение истеричной тетки из замкада фантики класть.
Москва для москвичей, помните так говорили? Я ранее не придавал особого смысла фразе, думал некое проявление дискриминации. Оказывается смысл то есть) Изрыгание закончил.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
А вы уважаемая со своим проверенным дду одинцово среди таких же замкадных проверенных и общайтесь. Тут ЗАО Москва. Я тут приобрел квартиру и хочу общаться с такими же проверенными дольщиками-новоселами как и я из нашего ЖК.
если Вы действительно дольщтк АП, в чем я в общем очень сомневаюсь, то мне жаль других дольщиков АП, кто здесь пишет вежливо и кого не смущает мое здесь присутствие.
Так это же Вы приводите ссылки на Мещ лес и Петр1, только что Вы в соседней теме выставили ссылку на Мещ лес, как там жители не довольны лифтами, и при любом удобном случае Вы ставите в пример другие объекты Пика, поэтому и вопрос
Не только в МЛ и П1 не довольны лифтами. Везде где Щербинка от Пиков жители категорически не довольны!
если Вы действительно дольщтк АП, в чем я в общем очень сомневаюсь, то мне жаль других дольщиков АП, кто здесь пишет вежливо и кого не смущает мое здесь присутствие. Им придется иметь в соседях такое быдло... сочувствую им. Даже у нас "в замкадном Одинцово" такое быдло - редкость.
Вам уже недвусмысленно намекнули идите в свой замкадный жк. Вы заспамили все ветки форума и просите чтобы гостей блокировали. Я уже посмотрела. В этом ЖК ЗАО Москвы вам делать нечего!
Вам уже недвусмысленно намекнули идите в свой замкадный жк. Вы заспамили все ветки форума и просите чтобы гостей блокировали. Я уже посмотрела. В этом ЖК ЗАО Москвы вам делать нечего!
все это вы с других аккаунтов? Или такие же анонимные тролли как вы это "все"? Я буду писать в той ветке, в какой сочту нужным, как и вы, уважаемые "борцы с пик". Беру с вас пример. Вы тоже не имеете отношения к этому жк, так что командуйте кем-нибудь другим в другом месте.
Уважаемая администрация, господин модератор!
Прошу Вас избавить наше сообщество дольщиков, настоящих и потенциальных, от спама госпожи работающей под ником «Ladyscarlett777». Данная особа вносит смуту и раздор среди нашего сообщества и не противоречит цели нашего сообщества. Вышеуказанная особа к нашему ЖК отношения не имеет и ведет деструктивный образ общения. Просим вас заблокировать настоящий акаунт для комментирования в нашей ветке форума.
Уважаемая администрация, господин модератор!
Прошу Вас избавить наше сообщество дольщиков, настоящих и потенциальных, от спама госпожи работающей под ником «Ladyscarlett777». Данная особа вносит смуту и раздор среди нашего сообщества и не противоречит цели нашего сообщества. Вышеуказанная особа к нашему ЖК отношения не имеет и ведет деструктивный образ общения. Просим вас заблокировать настоящий акаунт для комментирования в нашей ветке форума.
Сначала докажите, что имеете сами отношение к этому ЖК
Амбиций на "Agalarov Eatate", не меньше :-) Вы с Аразом Искандеровичем по выходным в гольф не играете?? Как же Вы планируете жить в панельном человейнике, без балконов и мусоропроводов, с низкими потолками и лифтами ЩЛЗ да еще в обществе ПИКовских ботов, вроде меня ???
если Вы действительно дольщтк АП, в чем я в общем очень сомневаюсь, то мне жаль других дольщиков АП, кто здесь пишет вежливо и кого не смущает мое здесь присутствие.
Не....нас жалеть не нужно :-) Сколько фекалиями на подобных форумах не кидайся в адрес ПИКа, даже на маленькую студию в 20 кв.м. не заработаешь...
Пусть смердят, не обращайте внимания! Модер в понедельник придет и все тут почистит.
Не....нас жалеть не нужно :-) Сколько фекалиями на подобных форумах не кидайся в адрес ПИКа, даже на маленькую студию в 20 кв.м. не заработаешь...
Пусть смердят, не обращайте внимания! Модер в понедельник придет и все тут почистит.
я имела в виду, жаль, что у Вас такой сосед (модератор поправил немного). Хотя, по моему скромному мнению, он вовсе не сосед.
Тролли уже не знают, до чего докопаться. То все кричали, что я представитель застройщика. А как я получила на своей ветке подтверждение того, что я дольщик, их прорвало) теперь они меня в ЗАО не пускают
я имела в виду, жаль, что у Вас такой сосед (модератор поправил немного). Хотя, по моему скромному мнению, он вовсе не сосед.
Тролли уже не знают, до чего докопаться. То все кричали , что я представитель застройщика. А как я получила на своей ветке подтверждение того, что я дольщик, их прорвало) теперь они меня в ЗАО не пускают
Троли на пару работаете!? Молодцы, работа в выходные по двойному тарифу у Пика. Смотрю нечего/ не с кем в этом форуме порядочному дольщику обсудать, одни боты застройщика, флудящие. Умойтесь, премию вам не выпишут.
Почему работаем??? Отдыхаем В какой же еще теме пофлудить ботам застроя, как не во "Флудилке"? Откуда у такого проекта, как АП, порядочные дольщики?? Это ж панельный человейник, с низкими потолками, без балконов и мусоропровода, лифтами ЩЛЗ и убогими дворами....тут сплошной неадекват, да боты...
Про ночные забыл! По ТК РФ за работу ночью начисляют дополнительные бонусы.
Вы за нас не беспокойтесь, у нас все хорошо, чего и вам желаем!
Батенька, по ТК РФ вы сильно перетруждаетесь. Максимальное время переработки императивно регламентировано. Иные ненормированные и систематические переработки в ночное время категорически запрещены.
Учите матчасть!
(Про ночные забыл! По ТК РФ за работу ночью начисляют дополнительные бонусы.)
Вы за нас не беспокойтесь, у нас все хорошо, чего и вам желаем!
[/quote]
Тут вообще ни о чем) пришла какая-то барышня, как утверждает что с области (где на форуме уже всех заела и обвиняется в связи (непорочной) с компанией застройщиком), и давай голосок подавать и права качать) ну зачем весь этот цирк?)
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%