Тут вообще ни о чем) пришла какая-то барышня, как утверждает что с области (где на форуме уже всех заела и обвиняется в связи (непорочной) с компанией застройщиком), и давай голосок подавать и права качать) ну зачем весь этот цирк?)
уважаемый, каких "всех" я заела на своем форуме? У нас на форуме тролли вроде вас еще год назад выгнали всех дольщиков и я одна как опровержение их трольского бреда, видимо как кость в горле, вот и выделываетесь кто во что горазд - кто матом, кто оскорблениями, кто прикидывается дольщиком. Эту ветку я захожу почитать из интереса, во-первых я 4 года прожила в ЗАО и это можно сказать родные мне места, во-вторых, я в отличие от заказных, могу рассказать как есть и про лифты,и про ук, и про дворы, и про вывоз мусора (и про отделку, но здесь это не актуально). Когда я ждала свою квартиру почти год, я постоянно читала форум МЛ, потому что было интересно, а с учетом, что боты пишут всякую чушь, должен кто-то писать как есть хотя бы. Но если дорогих троллей и ботов не устраивает мое мнение как человека, проживающего в пиковском доме с лифтами шлз и прочим, это проблемы уважаемых ботов и троллей, но никак не мои. Форум открытый, все пишут где хотят. Спасибо за внимание.
уважаемый, каких "всех" я заела на своем форуме? У нас на форуме тролли вроде вас еще год назад выгнали всех дольщиков и я одна как опровержение их трольского бреда, видимо как кость в горле, вот и выделываетесь кто во что горазд - кто матом, кто оскорблениями, кто прикидывается дольщиком. Эту ветку я захожу почитать из интереса, во-первых я 4 года прожила в ЗАО и это можно сказать родные мне места, во-вторых, я в отличие от заказных, могу рассказать как есть и про лифты,и про ук, и про дворы, и про вывоз мусора (и про отделку, но здесь это не актуально). Когда я ждала свою квартиру почти год, я постоянно читала форум МЛ, потому что было интересно, а с учетом, что боты пишут всякую чушь, должен кто-то писать как есть хотя бы. Но если дорогих троллей и ботов не устраивает мое мнение как человека, проживающего в пиковском доме с лифтами шлз и прочим, это проблемы уважаемых ботов и троллей, но никак не мои. Форум открытый, все пишут где хотят. Спасибо за внимание.
Мы не маленькие наивные дети -.все поимаем) только давайте не будем говорить на белое черное, а на черное белое. Всем добра и хороших квартир)
Объективность у каждого своя. За Вашу или мою объективность им вряд ли что-то заплатят, а вот за речи, типа: "АП человекомуравейник, унылая панель, ПИК - Г...но, ГАЛС наше все!" что-нибудь подбросят...
На девушку накинулись потому, что она им поперек горла встала своими мыслями и фотографиями. По мне так пусть пишет так, как считает нужным. Тролли и вовсе не стесняются в выражениях, а девушка воспитанная и даже не посылает их по известному адресу :-)
Я тоже тут пишу все, что считаю нужным, соблюдая рамки приличия и элементарной вежливости и буду писать дальше, пока не надоест и никто мне не запретит этого делать.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Да, мне определенно нравится, как тут некто, кто даже под учеткой зайти не в состоянии, не говорю уж об остальном, обвиняет меня во всех смертных грехах, указывает, где мне оставлять сообщения, и еще и про "нерезиновую" ведет разговоры))) забавные тролли пошли)
Спасибо за понимание адекватным людям :)
Да, мне определенно нравится, как тут некто, кто даже под учеткой зайти не в состоянии, не говорю уж об остальном, обвиняет меня во всех смертных грехах, указывает, где мне оставлять сообщения, и еще и про "нерезиновую" ведет разговоры))) забавные тролли пошли)
Девочка с Урала, вы каким боком в нашем форме? Давайтека к себе в замкадье! У вас там свои троли у нас свои!
Тз Мааасквы яхонтовая. Тамошние мы. Квартиру тут купили в отличие от некоторых.
А вы что тут забыли?
единственный повод для гордости? Вчера из села, сегодня "из маасквы"? У моего мужа две квартиры в Москве - не ипотечные, кстати, в ЗАО и ЮАО. Дальше что? Чем еще померяемся?
Слушать бредни нет мочи более.
У одной с окрестностей урала 2 квартиры в златоглавой, но живет почему-то около сортировки мусора в Одинцове и судя по воемени написания трактатов не работает либо работает когтеточкой или вахтершей. Другой не спит и не регится и троллит ее круглые сутки. Мы все видим по тексту кто и за что ратует. Давайте жить мирно и говорить по делу. Мы приезжаем с работы уставшие и злые, а тут такое.
Вот вы задрали письками мериться.
Слушать бредни тролей нет мочи более.
У одной с окрестностей урала 2 квартиры в златоглавой, но живет почему-то около сортировки мусора в Одинцове и судя по воемени написания трактатов не работает либо работает когтеточкой или вахтершей. Другой не спит и не регится и троллит ее круглые сутки. Мы все видим по тексту кто и за что ратует. Давайте жить мирно и говорить по делу. Мы приезжаем с работы уставшие и злые, а тут такое.
открою секрет, у нашей "сортировки мусора в одинцове" людей с московскими прописками полно живет. Поменьше снобизма, господа! Квартира в Одинцово - моя личная и меня устраивает, жить на территории мужа нет желания. Ну и да, раз Вас так волнует моя работа - так получилось, что у меня много свободного времени на работе (да, вот так повезло, так случается - и даже, представьте, не у вахтерш). Непонятно только, как Вы уставший после работы всю ветку нашу перечитали, и про родину мою прочли, и про сортировку... ну да допустим такое тоже случается :) я вообще здесь изначально ни с кем не спорила, кроме троллей, если изволите вспомнить. С лозунгами "москва для москвичей" уж точно не я здесь развыступалась.
те имея 2 квартиры в Москве вы купили квартиру в ипотеку и живете в области? Зачем?
Действительно, зачем...? Мы же ПИКовские боты :-)
Мы живем в тролльячем воспаленном мозгу и будем там жить до сдачи нашего ЖК в эксплуатацию. Не переживайте, через 22 месяца мы вас покинем, а пока потерпите.... как говаривал один мультяшный кот:"Ребята! Давайте жить дружно!"
те имея 2 квартиры в Москве вы купили квартиру в ипотеку и живете в области? Зачем?
вот зачем это Вам интересно? Я квартиру до брака купила, она моя, что мне с ней делать по-вашему? У меня ипотека за нее больше, чем с ее аренды можно получать, хоть она и евротрешка. Продавать ее я не собираюсь, я не из тех, кто полностью вешается на мужа, а потом, случись что, бежит к маме плакаться. Меня все устраивает, иначе бы я не купила, мужа тоже устраивает, хоть он и родился в Москве и всю жизнь в ней прожил. По-моему имеем право жить где угодно.
вот зачем это Вам интересно? Я квартиру до брака купила, она моя, что мне с ней делать по-вашему? У меня ипотека за нее больше, чем с ее аренды можно получать, хоть она и евротрешка. Продавать ее я не собираюсь, я не из тех, кто полностью вешается на мужа, а потом, случись что, бежит к маме плакаться. Меня все устраивает, иначе бы я не купила, мужа тоже устраивает, хоть он и родился в Москве и всю жизнь в ней прожил. По-моему имеем право жить где угодно.
Респект вашему мужу, наверное очень терпеливый человек, умеет много слушать, и во всем вас поддерживает... Еще и согласимся переехать в замкадье при двух квартирах в Москве, жить на территории жены и не считать что он повис на жене..... Прямо завидно!
Я вот никак на такой шаг не соглашаюсь, ездить до работы два часа вместо 20 минут выше моего понимания. Да и свою квартиру сдавать жалко как-то, а что бы пустая стояла - то же дело.
А муж квартиры сдает, или пустые стоят, ипотеку же надо выплачивать?
Респект вашему мужу, наверное очень терпеливый человек, умеет много слушать, и во всем вас поддерживает... Еще и согласимся переехать в замкадье при двух квартирах в Москве, жить на территории жены и не считать что он повис на жене..... Прямо завидно!
Я вот никак на такой шаг не соглашаюсь, ездить до работы два часа вместо 20 минут выше моего понимания. Да и свою квартиру сдавать жалко как-то, а что бы пустая стояла - то же дело.
А муж квартиры сдает, или пустые стоят, ипотеку же надо выплачивать?
это не суть. А то нашлете налоговую :))
Одну из квартир кстати ждем когда пойдет по реновации, только пока даже речи нет до сих пор. Как раз кстати в ЗАО которая.
Вы прямо мои мысли прочитали, уже заготовил кляузу. На кого: На супруга Ladyscarlett777 с форума .... Место проживания: МО где-то в Одинцово-1 :) Далее по тексту....
У меня под реновацию 2 квартиры в ЦАО :) Обещали до конца года всем про сроки переселения сообщить.
И все же, нахрена переезжать за МКАД при двух квартирах в МСК.... работа в Одинцово?
Вы прямо мои мысли прочитали, уже заготовил кляузу. На кого: На супруга Ladyscarlett777 с форума .... Место проживания: МО где-то в Одинцово-1 :) Далее по тексту....
У меня под реновацию 2 квартиры в ЦАО :) Обещали до конца года всем про сроки переселения сообщить.
И все же, нахрена переезжать за МКАД при двух квартирах в МСК.... работа в Одинцово?
в Москве у обоих. Нормально, год живем почти - не напрягает.
Квартиры в Мск выгодно сдавать все же. Гораздо выгоднее Одинцово :)
в Москве у обоих. Нормально, год живем почти - не напрягает.
Квартиры в Мск выгодно сдавать все же. Гораздо выгоднее Одинцово :)
Квартиру я купила
Ой, сказки все это. Купила да замужества, но плачу деньгами мужа-москвича которого вывезла из Москвы и заставила сдать его квартиры и ездим теперь на переполненных электричках на работу, на которой я совсем не занята. Рассюказывайте у себя в О-1 на форуме сказки на ночь. Ни один москвич не поедет в необустроенный муравейник около промки за мкад, только если сильная нужда заставит.
Квартиру я купила
Ой, сказки все это. Купила да замужества, но плачу деньгами мужа-москвича которого вывезла из Москвы и заставила сдать его квартиры и ездим теперь на переполненных электричках на работу, на которой я совсем не занята. Рассюказывайте у себя в О-1 на форуме сказки на ночь. Ни один москвич не поедет в необустроенный муравейник около промки за мкад, только если сильная нужда заставит.
да мне как-то по боку, что вы там думаете, моя реальность от этого не изменится. А мои соседи по О-1 и так знакомы с моим мужем, и многие знают, где, кем и как я работаю. Так что мимо кассы.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49