Флудилка

• Назад
  • Страница 26 из 29
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Тут вообще ни о чем) пришла какая-то барышня, как утверждает что с области (где на форуме уже всех заела и обвиняется в связи (непорочной) с компанией застройщиком), и давай голосок подавать и права качать) ну зачем весь этот цирк?)

уважаемый, каких "всех" я заела на своем форуме? У нас на форуме тролли вроде вас еще год назад выгнали всех дольщиков  и я одна как опровержение их трольского бреда, видимо как кость в горле, вот и выделываетесь кто во что горазд - кто матом, кто оскорблениями, кто прикидывается дольщиком. Эту ветку я захожу почитать из интереса, во-первых я 4 года прожила в ЗАО и это можно сказать родные мне места, во-вторых, я в отличие от заказных, могу рассказать как есть и про лифты,и про ук, и про дворы, и про вывоз мусора (и про отделку, но здесь это не актуально). Когда я ждала свою квартиру почти год, я постоянно читала форум МЛ, потому что было интересно, а с учетом, что боты пишут всякую чушь, должен кто-то писать как есть хотя бы. Но если дорогих троллей и ботов не устраивает мое мнение как человека, проживающего в пиковском доме с лифтами шлз и прочим, это проблемы уважаемых ботов и троллей, но никак не мои. Форум открытый, все пишут где хотят. Спасибо за внимание.

уважаемый, каких "всех" я заела на своем форуме? У нас на форуме тролли вроде вас еще год назад выгнали всех дольщиков и я одна как опровержение их трольского бреда, видимо как кость в горле, вот и выделываетесь кто во что горазд - кто матом, кто оскорблениями, кто прикидывается дольщиком. Эту ветку я захожу почитать из интереса, во-первых я 4 года прожила в ЗАО и это можно сказать родные мне места, во-вторых, я в отличие от заказных, могу рассказать как есть и про лифты,и про ук, и про дворы, и про вывоз мусора (и про отделку, но здесь это не актуально). Когда я ждала свою квартиру почти год, я постоянно читала форум МЛ, потому что было интересно, а с учетом, что боты пишут всякую чушь, должен кто-то писать как есть хотя бы. Но если дорогих троллей и ботов не устраивает мое мнение как человека, проживающего в пиковском доме с лифтами шлз и прочим, это проблемы уважаемых ботов и троллей, но никак не мои. Форум открытый, все пишут где хотят. Спасибо за внимание.

Мы не маленькие наивные дети -.все поимаем) только давайте не будем говорить на белое черное, а на черное белое. Всем добра и хороших квартир)
Объявления
Да что вы на нее напали ? Пишет то думает( иногда даже фотки прикладывает) имеет на это право. По мне так в полне объективные вещи.

Объективность у каждого своя. За Вашу или мою объективность им вряд ли что-то заплатят, а вот за речи, типа: "АП человекомуравейник, унылая панель, ПИК - Г...но, ГАЛС наше все!" что-нибудь подбросят...

На девушку накинулись потому, что она им поперек горла встала своими мыслями и фотографиями. По мне так пусть пишет так, как считает нужным. Тролли и вовсе не стесняются в выражениях, а девушка воспитанная и даже не посылает их по известному адресу :-)

Я тоже тут пишу все, что считаю нужным, соблюдая рамки приличия и элементарной вежливости и буду писать дальше, пока не надоест и  никто мне не запретит этого делать.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Спасибо за понимание адекватным людям :)

Да, мне определенно нравится, как тут некто, кто даже под учеткой зайти не в состоянии, не говорю уж об остальном, обвиняет меня во всех смертных грехах, указывает, где мне оставлять сообщения, и еще и про "нерезиновую" ведет разговоры))) забавные тролли пошли)

Спасибо за понимание адекватным людям :)
Да, мне определенно нравится, как тут некто, кто даже под учеткой зайти не в состоянии, не говорю уж об остальном, обвиняет меня во всех смертных грехах, указывает, где мне оставлять сообщения, и еще и про "нерезиновую" ведет разговоры))) забавные тролли пошли)

Девочка с Урала, вы каким боком в нашем форме? Давайтека к себе в замкадье! У вас там свои троли у нас свои!
Обратите внимание

Девочка с Урала, вы каким боком в нашем форме? Давайтека к себе в замкадье! У вас там свои троли у нас свои!

а вы из какого бы длостана? И почему примазываетесь к АП? Мечтать не вредно!)
Тз Мааасквы яхонтовая. Тамошние мы. Квартиру тут купили в отличие от некоторых.
А вы что тут забыли?

Тз Мааасквы яхонтовая. Тамошние мы. Квартиру тут купили в отличие от некоторых.
А вы что тут забыли?

единственный повод для гордости? Вчера из села, сегодня "из маасквы"? У моего мужа две квартиры в Москве - не ипотечные, кстати, в ЗАО и ЮАО. Дальше что? Чем еще померяемся?

Слушать бредни нет мочи более.
У одной с окрестностей урала 2 квартиры в златоглавой, но живет почему-то около сортировки мусора в Одинцове и судя по воемени написания трактатов не работает либо работает когтеточкой или вахтершей. Другой не спит и не регится и троллит ее круглые сутки. Мы все видим по тексту кто и за что ратует. Давайте жить мирно и говорить по делу. Мы приезжаем с работы уставшие и злые, а тут такое.

Вот вы задрали письками мериться.
Слушать бредни тролей нет мочи более.
У одной с окрестностей урала 2 квартиры в златоглавой, но живет почему-то около сортировки мусора в Одинцове и судя по воемени написания трактатов не работает либо работает когтеточкой или вахтершей. Другой не спит и не регится и троллит ее круглые сутки. Мы все видим по тексту кто и за что ратует. Давайте жить мирно и говорить по делу. Мы приезжаем с работы уставшие и злые, а тут такое.

открою секрет, у нашей "сортировки мусора в одинцове" людей с московскими прописками полно живет. Поменьше снобизма, господа! Квартира в Одинцово - моя личная и меня устраивает, жить на территории мужа нет желания. Ну и да, раз Вас так волнует моя работа - так получилось, что у меня много свободного времени на работе (да, вот так повезло, так случается - и даже, представьте, не у вахтерш). Непонятно только, как Вы уставший после работы всю ветку нашу перечитали, и про родину мою прочли, и про сортировку... ну да допустим такое тоже случается :) я вообще здесь изначально ни с кем не спорила, кроме троллей, если изволите вспомнить. С лозунгами "москва для москвичей" уж точно не я здесь развыступалась.

те имея 2 квартиры в Москве вы купили квартиру в ипотеку и живете в области? Зачем?

те имея 2 квартиры в Москве вы купили квартиру в ипотеку и живете в области? Зачем?

Действительно, зачем...? Мы же ПИКовские боты :-)

Мы живем в тролльячем воспаленном мозгу и будем там жить до сдачи нашего ЖК в эксплуатацию. Не переживайте, через 22 месяца мы вас покинем, а пока потерпите.... как говаривал один мультяшный кот:"Ребята! Давайте жить дружно!"

вот зачем это Вам интересно? Я квартиру до брака купила, она моя, что мне с ней делать по-вашему? У меня ипотека за нее больше, чем с ее аренды можно получать, хоть она и евротрешка. Продавать ее я не собираюсь, я не из тех, кто полностью вешается на мужа, а потом, случись что, бежит к маме плакаться. Меня все устраивает, иначе бы я не купила, мужа тоже устраивает, хоть он и родился в Москве и всю жизнь в ней прожил. По-моему имеем право жить где угодно.

вот зачем это Вам интересно? Я квартиру до брака купила, она моя, что мне с ней делать по-вашему? У меня ипотека за нее больше, чем с ее аренды можно получать, хоть она и евротрешка. Продавать ее я не собираюсь, я не из тех, кто полностью вешается на мужа, а потом, случись что, бежит к маме плакаться. Меня все устраивает, иначе бы я не купила, мужа тоже устраивает, хоть он и родился в Москве и всю жизнь в ней прожил. По-моему имеем право жить где угодно.

Респект вашему мужу, наверное очень терпеливый человек,  умеет много слушать, и во всем вас поддерживает... Еще и согласимся переехать в замкадье при двух квартирах в Москве, жить на территории жены и не считать что он повис на жене..... Прямо завидно! 

Я вот никак на такой шаг не соглашаюсь, ездить до работы два часа вместо 20 минут выше моего понимания. Да и свою квартиру сдавать жалко как-то, а что бы пустая стояла - то же дело. 

А муж квартиры сдает, или пустые стоят, ипотеку же надо выплачивать?

Респект вашему мужу, наверное очень терпеливый человек,  умеет много слушать, и во всем вас поддерживает... Еще и согласимся переехать в замкадье при двух квартирах в Москве, жить на территории жены и не считать что он повис на жене..... Прямо завидно! 

Я вот никак на такой шаг не соглашаюсь, ездить до работы два часа вместо 20 минут выше моего понимания. Да и свою квартиру сдавать жалко как-то, а что бы пустая стояла - то же дело. 

А муж квартиры сдает, или пустые стоят, ипотеку же надо выплачивать?

это не суть. А то нашлете налоговую :))

Одну из квартир кстати ждем когда пойдет по реновации, только пока даже речи нет до сих пор. Как раз кстати в ЗАО которая.

это не суть. А то нашлете налоговую :)).

Вы прямо мои мысли прочитали, уже заготовил кляузу. На кого: На супруга Ladyscarlett777 с форума .... Место проживания: МО где-то в Одинцово-1 :)   Далее по тексту....

У меня под реновацию 2 квартиры в ЦАО :) Обещали до конца года всем про сроки переселения сообщить.

И все же, нахрена переезжать за МКАД при двух квартирах в МСК.... работа в Одинцово?

Вы прямо мои мысли прочитали, уже заготовил кляузу. На кого: На супруга Ladyscarlett777 с форума .... Место проживания: МО где-то в Одинцово-1 :)   Далее по тексту....

У меня под реновацию 2 квартиры в ЦАО :) Обещали до конца года всем про сроки переселения сообщить.

И все же, нахрена переезжать за МКАД при двух квартирах в МСК.... работа в Одинцово?

в Москве у обоих. Нормально, год живем почти - не напрягает.

Квартиры в Мск выгодно сдавать все же. Гораздо выгоднее Одинцово :)

в Москве у обоих. Нормально, год живем почти - не напрягает.
Квартиры в Мск выгодно сдавать все же. Гораздо выгоднее Одинцово :)

Квартиру я купила

Ой, сказки все это. Купила да замужества, но плачу деньгами мужа-москвича которого вывезла из Москвы и заставила сдать его квартиры и ездим теперь на переполненных электричках на работу, на которой я совсем не занята. Рассюказывайте у себя в О-1 на форуме сказки на ночь. Ни один москвич не поедет в необустроенный муравейник около промки за мкад, только если сильная нужда заставит.

Квартиру я купила
Ой, сказки все это. Купила да замужества, но плачу деньгами мужа-москвича которого вывезла из Москвы и заставила сдать его квартиры и ездим теперь на переполненных электричках на работу, на которой я совсем не занята. Рассюказывайте у себя в О-1 на форуме сказки на ночь. Ни один москвич не поедет в необустроенный муравейник около промки за мкад, только если сильная нужда заставит.

да мне как-то по боку, что вы там думаете, моя реальность от этого не изменится. А мои соседи по О-1 и так знакомы с моим мужем, и многие знают, где, кем и как я работаю. Так что мимо кассы.
  • Назад
  • Страница 26 из 29
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов