Меня веселит, как Петр пишет свою нескончаемую ложь про мопы только в тех объектах ПИКа, в которых нет еще шоурумов. Потому что везде, где есть шоурумы, мопы очень презентабельно смотрятся и уж конечно там нигде нет наливных полов. Понимает, что там его на смех поднимут. А здесь да, можно еще свою чушь пописать, пока не поздно и не открылся шоурум. Вот увидите, как он свинтит отсюда после открытия шоурума. И ссылочки чего-то не дает на те ветки, где люди от допплеров стонут)))
Его уже не однократно ловили на лжи, но он продолжает твердить свою выдуманную историю, про ужасную отделку и срыв сроков. Думаю, он здесь будет находиться вплоть до завершения строительства, такие люди не отличаются, ни чувством такта, ни добропорядочностью
Здесь сидят не защитники Пика, а дольщики, которым вот именно такие люди, как Вы порядком надоели. Вы бы хоть свои пункты привели, а то только чушь пишите. Я вот в шоке, ну неужели Вы правда думаете, что кто то поведется на Вашу пустую болтовню? Кроме лифтом и мопов, даже выдумать больше ничего не можете
особенно ты конструктивная дольщица, все конечно верят.!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
В ЖК на Ярцевской ПИК кстати действительно поселил и переселенцев и коммерческих дольщиков в одном доме. Насколько это порядочно / непорядочно - комментировать не буду.
Так, на заметку.
Ты опять людей по сортам делишь?На себя посмотри.В Клоаке квартиру купил и жить будешь.Квартиры под сдачу,пивнушки на 1этажах,алкаши во дворе.Это удел Петра.
Ты опять людей по сортам делишь?На себя посмотри.В Клоаке квартиру купил и жить будешь.Квартиры под сдачу,пивнушки на 1этажах,алкаши во дворе.Это удел Петра.
Ты сам разделил на касты. Якобы в рабоче-крестьянском спальном умкадье живут интелегентные работяги и ученые алкаши. А в центре города в Лефортова ученые и профессура для тебя оказалась людьми низшего сорта.
Нельзя все под одну гребенку. Худший район зао никогда не сравниться с лучшим в ювао. Не примазываться к хорошим районам зао. Ты к ним никакого отношения не имеешь. Денег не хватит.
Я смотрю стоит на форум зайти реальному дольщику компании и написать отзыв, так сразу люди от застройщика пытаются с гостевых аккаунтов зафлудить темы.
Я смотрю стоит на форум зайти реальному дольщику компании и написать отзыв, так сразу люди от застройщика пытаются с гостевых аккаунтов зафлудить темы.
Вы опять обнулились и давай по новой писать одно и то же? Понятно, что у вас память короткая и дочитывая страницу до конца уже не помните что было в начале. Но не у всех деменция прогрессирует, мы хорошо все помним. Не надо мильен раз писать одно и то же.
А пик работает прекрасно-все показатели по прибыли и продажам этот подтверждают. ПИК-лидер, это несомненно.
Ааааа, я представляю, как сейчас бомбит нашего местного чумачечего: в ветке Петра хвалят работу ПИК-комфорта, а в другой ветке пишут, что донстроевский бизнес хуже пиковского комфорта))) Ну все прям как сговорились! А, ну да, это ж все заказуха))
Ааааа, я представляю, как сейчас бомбит нашего местного чумачечего: в ветке Петра хвалят работу ПИК-комфорта, а в другой ветке пишут, что донстроевский бизнес хуже пиковского комфорта))) Ну все прям как сговорились! А, ну да, это ж все заказуха))
Ну вот и доказательство того, что всю ту чушь, что здесь писали столько времени пара человек, ни что иное, как наглая ложь. У Пика дела продвигаются в гору, и это несмотря на то, что на всех их форумах льется необоснованная грязь
Читаю ветку пиковского петра и изумлению моему нет предела. Все в целом довольны и квартирами и дворовой территорией и работой менеджеров пика, а некоторые даже агитируют за пиковскую управляшку. Ну как же так, ведь наш местный сумасшедший тут полгода визжал, что все ужасно, все, кто купил у пика, совершили большую ошибку. Правда, он слился куда-то со всех пиковских веток и стыдливо молчит поджавши хвост. Вот ведь как бывает с антипиковскими троллями, правда всегда восторжествует. И результат налицо. И ведь за эту поганенькую лживую работенку ему ничего не будет. Ну ничего, таких с гнильцой тут сразу видно.
Интересно, а что это за "Торжество правды" такое? Для меня, например, торжеством правды будет, если наши дворы оставят в покое. А это значит, что часть корпусов вашего ЖК не будет построена. Не думаю, что это понравится тем, кто купил тут квартиру)
Правда, она, знаете ли, у каждого своя, не стоит записывать всех, кто с вами не согласен в категорию "с гнильцой"
Думаю, дворы в покое не останутся - посмотрите статьи более 10тилетней давности, где все четко прописано - противодействие местной власти переходу в собственность земли под многоквартирными домами в целях застройки и реновации: http://www.socpoliti...ument4884.shtml
Интересно, а что это за "Торжество правды" такое? Для меня, например, торжеством правды будет, если наши дворы оставят в покое. А это значит, что часть корпусов вашего ЖК не будет построена. Не думаю, что это понравится тем, кто купил тут квартиру)
Правда, она, знаете ли, у каждого своя, не стоит записывать всех, кто с вами не согласен в категорию "с гнильцой"
Правда у каждого своя, но только люди с гнильцой нагло лгут изо дня в день и предоставляют заведомо ложную информацию в каждой ветке, при этом не скупясь на оскорбления оппонента. А потом, когда открывается правда, трусливо прячутся в кусты. Ну орал он каждый день про полы и крашенные стены, что ж теперь самоуважения не хватает точно так же визжать в каждой ветке изо дня в день, что пик везде кладет плитку, что дворы замечательные строит. Тьфу, мерзости людской нет предела.
Когда срок подачи апелляции истечет, тогда и окончательно можно будет радоваться!
Судя по тому, как вас бомбануло и вы строчите на обеих павловских ветках, ПИК по-прежнему впереди планеты всей и выиграет все апелляции, без сомнения, если они, конечно будут.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.