Да и всё же мне хочется верить, что не так много людей готовы подписывать договор, аналогичный тому, что подписали Вы.
Что говорить об обычных людях, которых ввели в заблуждение. Если уж профессиональные участники рынка Бэсткон со Студией не смогли разобраться и понять, что на данной стройке есть обманутые дольщики.
Читайте внимательнее. Уже один наш дольщик недавно писал здесь, что после признания потерпевшими по уголовному делу будут поданы иски к новым покупателям оплаченных нами квартир. Всему свое время.
Помню, я уже задавал подобный вопрос, а Вы так и не ответили, на основании какой статьи закона вы собираетесь иск то подавать?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
И буду судиться с покупателем моей квартиры за нее. И так будут делать все дольщики, с которыми я сейчас общаюсь и которые первыми оплатили квартиры на Никитинской. Дарить деньги никто не собирается.
А почему с покупателем, а не с застройщиком? Откуда покупатели знают, что купили вашу квартиру?
правда в том, что дольщиков Константы обманули с этими предДДу, а Бэсткон их в свою очередь не признает и люди фактически остались ни с чем.
Это не правда, а предположение, факт обмана должен суд устанавливать. Вы видели хоть одно решение где признается что людей обманули?
Их не принуждали подписывать эти филькины грамоты, а то, что они такие доверчивые, не обязывает других добропорядочных граждан нести за это ответственность.
Это не правда, а предположение, факт обмана должен суд устанавливать. Вы видели хоть одно решение где признается что людей обманули?
Их не принуждали подписывать эти филькины грамоты, а то, что они такие доверчивые, не обязывает других добропорядочных граждан нести за это ответственность.
Отчасти согласен, судиться с покупателями только потому-что они купили якобы вашу квартиру только у другого застройщика, который не признает эти пред.дду - зашквар.
Но, в самом обмане отчасти виновато и государство т.к. утверждает законы с огромными дырами, которые дают возможность всяким шулерам обманывать людей, а люди далеко не все хорошо разбираются во всех этих тонкостях, потому и попадаются. Государство вместо того чтоб оказать людям помощь и содействие бросает их на произвол судьбы, объясняя это то нехваткой денег, то еще чем-то. Зато мосты строить по тройному тарифу у них получается.
Константин,признайтесь уже сколько вам платят и получили ли вы премию за то,что своими стараниями повлияли на продажи квартир в данном комплексе?
Ведь правда совсем другая,нежели вы тут описываете.И вы это прекрасно знаете.
Заплатили Константину за что? И кто? Несколько я знаю, дольщикам даже квартиры не вернули. Или у вас есть в этом сомнения?
Лично мое мнение - главный враг этой стройки - застройщик. Пойдем по порядку:
Бэсткон здесь выступает в роли брокера, а застройщиком связанная с ним компания - Студия. Которую можно легко обанкротить и которая до этого момента ничего не построила.
Строят из ряда вон плохо, серьезные нарушения даже не пытаются устранять. Вторая проверка обнаружила все теже нарушения,что и первая.
Расследование прокуратуры в отношении компании проектировщика этого комплекса (возможно именно из-за ошибок проектировщика сейчас на стройке найдены грубые нарушения).
Нерешённый вопрос с обманутыми дольщиками. Если поискать в интернете, на многих ресурсах говорится о данной ситуации и ни на одном не рекомендуется покупать здесь квартиру.
Как итог всего этого низкие продажи и нехватка финансирования. Здесь уже писали о займах, которые вынуждена была брать Студия у того же Бэсткона. А значит в ходе стройки будут экономить на всем.
Объективно застройщик сам убил эту стройку. Лично для меня этот комплекс своего рода памятник идиотизму застройщика.
Низкие продажи здесь из-за того,что кто-то очень яро пытается своими действиями вставить палки в колеса.Печатает листовки,снимает репортажи, но в суд почему-то не идет отстаивать свои права и почему-то умалчивает,что Студия передала Мамедову порядка 10 квартир,что соответствует количеству обманутых тут людей по ПДДУ с ГЮЮЮГ.
Заплатили Константину за что? И кто? Несколько я знаю, дольщикам даже квартиры не вернули. Или у вас есть в этом сомнения?
Лично мое мнение - главный враг этой стройки - застройщик. Пойдем по порядку:
Бэсткон здесь выступает в роли брокера, а застройщиком связанная с ним компания - Студия. Которую можно легко обанкротить и которая до этого момента ничего не построила.
Строят из ряда вон плохо, серьезные нарушения даже не пытаются устранять. Вторая проверка обнаружила все теже нарушения,что и первая.
Расследование прокуратуры в отношении компании проектировщика этого комплекса (возможно именно из-за ошибок проектировщика сейчас на стройке найдены грубые нарушения).
Нерешённый вопрос с обманутыми дольщиками. Если поискать в интернете, на многих ресурсах говорится о данной ситуации и ни на одном не рекомендуется покупать здесь квартиру.
Как итог всего этого низкие продажи и нехватка финансирования. Здесь уже писали о займах, которые вынуждена была брать Студия у того же Бэсткона. А значит в ходе стройки будут экономить на всем.
Объективно застройщик сам убил эту стройку. Лично для меня этот комплекс своего рода памятник идиотизму застройщика.
Мосгосстройнадзор нигде не обещает, что дом достроят в 3 квартале 2020 года, как вы выразились. Не вводите людей в заблуждение.
В оригинале так: «Строительство жилого комплекса на 348 квартир на Никитинской улице на востоке столицы планируется завершить в 2020 году, сообщает пресс-служба Мосгосстройнадзора.»
Согласитесь, большая разница между «обещает достроить» и «планируется завершить». Причем планируется застройщиком, не Мосгосстройнадзором.
А пока что застройщик не устраняет нарушения, которые уже были ранее найдены: «По результатам повторной проверки Мосгосстройнадзор оштрафовал генподрядчика жилого комплекса»
«Специалисты Центра экспертиз провели комплексное обследование выполняемых работ по устройству монолитного каркаса. В ходе проверки установлен факт неисполнения в установленный срок предписания по устранению ранее выявленных нарушений.»
Константин,признайтесь уже сколько вам платят и получили ли вы премию за то,что своими стараниями повлияли на продажи квартир в данном комплексе?
Ведь правда совсем другая,нежели вы тут описываете.И вы это прекрасно знаете.
То, что наша семья потеряла все деньги на этой стройке, думаю, ни у кого не вызывает сомнений. Это может подтвердить телеканал, УБЭП, прокуратура.
Все, что я делаю, это рассказываю свою историю другим людям, чтобы они не попали в мою ситуацию. Т.к. на данный момент ни я, ни кто-либо другой не может знать, сколько всего здесь было продано квартир. Напомню, Афина на своем сайте продавала их уже в 2017 году. И как вы видите, потенциальные покупатели, посоветовавшись с юристами, обходят этот комплекс стороной. А правда лишь в том, что ни один юрист не посоветует сюда вложиться.
Смотрите, что творится на ЖК Время, то ли еще здесь будет. Там уже объединяются дольщики для создания инициативной группы. На прошлой неделе уже была первая встреча дольщиков у офиса продаж на Лермонтовской улице.
Помню, я уже задавал подобный вопрос, а Вы так и не ответили, на основании какой статьи закона вы собираетесь иск то подавать?
Напомню вам, уважаемый Кирилл, что в отношении господина Мамедова ведется расследование. В том, что возбудят уголовное дело, думаю, не сомневается даже он сам. По сути, мы имеет двух партнеров, против одного из которых сейчас стоит вопрос о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества в особо крупном размере, что просто прекрасно для строительной компании. Напомню, что у этих партнеров еще общий проект – Краснобогатырская 38. Странно, что они не понимают, что их проблема намного глобальнее, чем эта данная стройка.
И хочу заметить, что все СМИ воспринимают информацию более чем адекватно – виноват мошенник, а не ветеран, которого обманули.
Что касается ответа на ваш вопрос, вам же уже отвечали - после возбуждения уголовного дела и признания факта мошенничества, будут все основания признавать судом ПДДУ ДДУ.
А почему с покупателем, а не с застройщиком? Откуда покупатели знают, что купили вашу квартиру?
Главное, что покупатель должен знать, это то, что в отношении одного партнера производится проверка по факту мошенничества с проданными квартирами по адресу Никитинская 10/1. А второй партнер не дает никаких комментариев ни клиентам, ни СМИ, никому. Если человек считает, что это нормальная обстановка для покупки квартиры – это его право. Потом не надо говорить, что его не предупреждали.
Что касается вашего вопроса, лично я убежден, что прокладку студию обанкротят сразу же, как это понадобится. И спрашивать будет попросту не с кого, кроме как с покупателя.
При любом исходе, беготня по судам не один год обеспечена всем. Свои квартиры дольщики дарить никому не собираются.
Что касается ответа на ваш вопрос, вам же уже отвечали - после возбуждения уголовного дела и признания факта мошенничества, будут все основания признавать судом ПДДУ ДДУ.
Одни пострадавшие пишут,что их ПДДУ уже признан судом как ДДУ, вы пишите совсем иное..Как такое может быть??? Кто-то явно тут заврался.
И почему умалчиваете,что нынешний застройщик передал Мамедову 10 квартир? Еще напишите,что не знаете об этом!
Вы практически вынуждаете меня задать вам ещё пару неудобных вопросов:
1. Объясните, пожалуйста, как связано признания факта мошенничества и основания признавать судом ПДДУ ДДУ?
2. Что сейчас сдерживает суд от того, чтобы рассматривать ваш договор как договор долевого участия?
И конечно, мне хотелось бы получить ответ на мой прошлый вопрос: на основании какой статьи закона вы собираетесь подавать иск к добропорядочным дольщикам Студии? Ведь именно этой угрозой Вы, и ваши коллеги по несчастью, тут бравируете и запугиваете потенциальных покупателей.
Низкие продажи здесь из-за того,что кто-то очень яро пытается своими действиями вставить палки в колеса.Печатает листовки,снимает репортажи, но в суд почему-то не идет отстаивать свои права и почему-то умалчивает,что Студия передала Мамедову порядка 10 квартир,что соответствует количеству обманутых тут людей по ПДДУ с ГЮЮЮГ.
И почему умалчиваете,что нынешний застройщик передал Мамедову 10 квартир? Еще напишите,что не знаете об этом!
Жанна Станиславовна, вот и вы! Простите, не признал вас в гриме.
То, что Мамедову принадлежала часть квартир в Измайлово я писал еще в прошлом году. Порядка 60-80 квартир мне показывали на шахматке в офисе Афины. Отсюда вопрос, почему только 10, куда делись все остальные?
1. Вы утверждаете, что обманутых дольщиков всего 10. Откуда у вас эта информация и чем она подтверждена?
2. Что дольщикам с того, что Студия перевела Мамедову часть его доли. Кстати, моей квартиры среди этих квартир нет. Подчеркиваю, сделано это было в середине декабря 2017 года и до сих пор, т.е. за полгода, никто ничего не получил.
Смею предположить, что квартиры переводились на Мамедова для того, чтобы показывать наивным покупателям и уверять их, что вопрос с обманутыми дольщиками решен и можно не из-за чего не волноваться и вкладываться.
А он НЕ решен. Что толку, что на кого-то что-то оформлено. Ни один из обманутых дольщиков ничего не получил.
По крайней мере, одно в этом есть хорошее – теперь Бэсткон не сможет отказываться от партнерства с Афиной и для всех это стало очевидным.
Если вы помните, прошлым летом, когда я к вам приехал, первое, что я сказал, что господин Мамедов не договороспособен. Второе, что я сказал, что мы будем вынуждены привлекать внимание к нашей проблеме. За год ничего не изменилось.
Мамедов как не хотел ничего переводить на людей, так и не переводит. Мы как привлекали внимание к своей проблеме, так и будем это делать в дальнейшем. Квартир у нас как не было, так и нет. Обманутые дольщики как были, так и есть.
Кстати, позвольте заметить, ваш проект на Краснобогатырской 38 уже широко обсуждается на многих серьезных форумах по недвижимости и чаще всего звучит одна и та же мысль от независимых экспертов, что «Бэсткон сейчас ненадежен, вкладываться в этот проект рискованно».
Вы практически вынуждаете меня задать вам ещё пару неудобных вопросов:
1. Объясните, пожалуйста, как связано признания факта мошенничества и основания признавать судом ПДДУ ДДУ?
2. Что сейчас сдерживает суд от того, чтобы рассматривать ваш договор как договор долевого участия?
И конечно, мне хотелось бы получить ответ на мой прошлый вопрос: на основании какой статьи закона вы собираетесь подавать иск к добропорядочным дольщикам Студии? Ведь именно этой угрозой Вы, и ваши коллеги по несчастью, тут бравируете и запугиваете потенциальных покупателей.
Как здесь уже выяснилось ранее, у господина Мамедова здесь есть своя доля. По крайней мере, это понял сейчас и сам Бэсткон. Я думаю, что Бэсткон уже не будет отрицать, что Афина была техническим заказчиком и по ее проектной декларации строится дом. Когда уголовное дело возбудится против главы Афины господина Мамедова, а именно он подозревается в мошенничестве, вот в рамках этого уголовного дела и будут поданы иски в суд. Проще – человек, в отношении которого работает УБЭП имеет свою долю в этом комплексе. Проблема лишь в том, что наши квартиры проданы другим по второму разу. А на них, как вы понимаете, мы имеем все права. В прокуратуре мне объяснили так – вы будете судиться с тем, кому на момент признания потерпевшими по мошенничеству, была продана ваша квартира. А вот они уже будут судиться с компанией, которая им продала эту квартиру.
Кирилл, в Афине считали, что уголовного дела здесь не возбудят, а вот теперь господин Мамедов находится в большом разочаровании. Ему объяснили, что людей кидать безнаказанно нельзя.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49