Обманутые дольщики Никитинской 10

• Назад
  • Страница 33 из 44
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Банкротство Бэсткоина особо не пугает, просто настораживает. Контролируемое банкротство так или иначе ведет к новому  формальному лицу с оставлением бенефициара при своих. Банкротство может быть связано с чем угодно - убрать формально на время преследование по 159 УК РФ, по 199 и вообще хвосты по налогам как вариант. ВОзможен вариант скрытой продажи активов таким образом новым собственникам, что маловероятно в данном случае. В любом случае главное чтоб собственники всего этого гарема не слиняли далеко и надолго как многие девелоперы в последние пять лет. Интересно что думает СБербанк по этому поводу.....

При банкротстве по причине финансовой несостоятельности деятельность компании обычно прекращается, в случае с застройщиком - стройка бы стояла. Сейчас мы наблюдаем что все эти невзгоды на стройплощадку сильно не повлияли, строители работают. Похоже что этот иск на банкротство - разборки Бэсткона с его кредиторами или какие-то танцы с бубном. Для Сбербанка же важно чтоб Бэсткон выполнял свои обязательства.

Объявления

При банкротстве по причине финансовой несостоятельности деятельность компании обычно прекращается, в случае с застройщиком - стройка бы стояла. Сейчас мы наблюдаем что все эти невзгоды на стройплощадку сильно не повлияли, строители работают. Похоже что этот иск на банкротство - разборки Бэсткона с его кредиторами или какие-то танцы с бубном. Для Сбербанка же важно чтоб Бэсткон выполнял свои обязательства.

Как думаете, при настоящий темпах они успеют дом достроить в сроки, которые наступают ровно через год? Фасад еще не готов от слова совсем, а еще нужно и внутренние работы делать, коммуникации подключить, придомовую закончить.... нужно еще очень много чего сделать и меня терзают смутные сомнения на этот счет.

В этой теме предлагаю вести обсуждение проблемы обманутых дольщиков Никитинской 10.

А также важное объявление:
Внимание всем обманутым дольщикам!
На 19:30 сегодняшнего дня назначена встреча дольщиков по адресу Первомайская ул., д. 33/25 (Тэмпл Бар). Стол заказан на Марию.

Добрый день! Рассматриваем покупку квартиры в этом ЖК. Скажите,пожалуйста, решился ка-то вопрос с обманутыми дольщикками?

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Да уж... Заинтересовались мы квартиркой на Никитинской, но почитав два дня разные форумы, волосы дыбом встают. Принял решение если не отказаться от покупки, то, по крайней мере, занять выжидательную позицию на несколько месяцев.

Да уж... Заинтересовались мы квартиркой на Никитинской, но почитав два дня разные форумы, волосы дыбом встают. Принял решение если не отказаться от покупки, то, по крайней мере, занять выжидательную позицию на несколько месяцев.

Боты совсем уже очумели, сами себе отвечают своими же комментариями.

5beacefc43d3a_20181113_161736.jpg

• Алик_Седой это нравится
Обратите внимание

Добрый день! Рассматриваем покупку квартиры в этом ЖК. Скажите,пожалуйста, решился ка-то вопрос с обманутыми дольщикками?

Нет тут никаких обманутых дольщиков. Прочитайте ветку целиком, если голова работает, поймёте что к чему.

Как думаете, при настоящий темпах они успеют дом достроить в сроки, которые наступают ровно через год?

Мы умеем читать и о таком не думаем.

5bead00baa846_20181113_162120.jpg

У меня аналогичный вопрос. Уже год не могу разобраться, что происходит с обманутыми дольщиками. К сожалению, застройщик не даёт никаких комментариев, видимо, просто сказать нечего. Также, как он не комментирует нарушения при строительстве и постоянные смены в руководстве компании. Вообще, тут мало что понятно - то Бэсткон признает Студию своей компанией, то отказывается от нее. Застройщик, надо признать, мутный. Да и на других стройках у него все не слава богу. Всему, что пишут обманутые дольщики, я бы верить не стал, но ведь и канал просто так снимать не будет. Сомневаюсь, что журналисты не имея никаких оснований поперлись бы в компанию Бэсткон.
В этой теме большинство сообщений написал Kirill_izm, который то ли дольщик, то ли менеджер Бэсткона, но он с пеной у рта доказывает, что здесь все отлично и что проблем здесь нет никаких ни с чем. Слушать подобных троллей тоже считаю нецелесообразно.
Пока не будет четких ответов от самого застройщика, улажен ли вопрос с обманутыми дольщиками, что с монолитным каркасом дома, почему руководство меняется каждый месяц (кстати в прошлом месяце оно опять сменилось), покупать здесь нет никакого смысла.
Да и в целом, они прдоают по конечным ценам. Поверьте мне, когда дом будет полностью построен и сдан, цены не вырастут. Так зачем рисковать?!

В этой теме большинство сообщений написал Kirill_izm, который то ли дольщик, то ли менеджер Бэсткона, но он с пеной у рта доказывает, что здесь все отлично и что проблем здесь нет никаких ни с чем. Слушать подобных троллей тоже считаю нецелесообразно.

Привет буратино, иди к своим бото-братьям Петрухе и Олегычу выше.

Kirill, у нас с тобой радикальное отличие, у меня есть подруга. А вот у тебя, похоже, только пудельки.

Нет вопрос никак не решен. Никаких предложений ни от Афины ни от Бэсткона лично мне не поступало.
При это мне зачем то из сбера звонили и интересовались какая связь есть у афины с бэстконом. Наверно они обеспокоены что будет с их кредитом теперь...

Небольшой офтоп - заметил что они в кои то веки рекламу сняли на жк Измайлово

https://www.facebook...38021712993755/

т.е. это лишний раз подтверждает что они не собираются уходить с этой площадки, будут достраивать до победного, ну и наконец-то начали бороться за клиента.

• Kirill_izm это нравится

почему руководство меняется каждый месяц (кстати в прошлом месяце оно опять сменилось), покупать здесь нет никакого смысла.

А вы правы - ещё и года нет как поставили уже третьего генерального директора ООО Студия.
В декабре 2017 года была Саенко А.К.
В середине 2018 года вместо нее Лупко Е.Ф.
С октября 2018 года третий гендиректор - Василенко С.П.

Гость_Олегыч, знаете, я для себя сделала один отличнейший вывод -если купил квартиру в начале строительства, будь готов, что на форумах тебя будут "кошмарить" по полной программе банкротством, срывом сроков и т.п. В нашей семье за последние 8 лет  это третья квартира, покупаемая по ДДУ на этапе фундамента у разных застройщиков. Поверьте - все форумы как под копирку, можете сами сравнить. Так что если решились и купили, то надо просто ждать  свою квартиру и стараться поменьше нервничать, а если еще не купили, как вы и пишите - понаблюдать за развитием событий и темпом стройки, "созреть" и  выжидать момент приобретения квартиры под какую-то  акцию. 

Гость_Олегыч, знаете, я для себя сделала один отличнейший вывод -если купил квартиру в начале строительства, будь готов, что на форумах тебя будут "кошмарить" по полной программе банкротством, срывом сроков и т.п. В нашей семье за последние 8 лет  это третья квартира, покупаемая по ДДУ на этапе фундамента у разных застройщиков. Поверьте - все форумы как под копирку, можете сами сравнить. Так что если решились и купили, то надо просто ждать  свою квартиру и стараться поменьше нервничать, а если еще не купили, как вы и пишите - понаблюдать за развитием событий и темпом стройки, "созреть" и  выжидать момент приобретения квартиры под какую-то  акцию.

Вы мне больше напоминаете не дольщика, а менеджера по продажам Бэсткона.
Если бы мне год назад открыли глаза на Бэсткон и что это за шарашка, я бы на километр не подошёл бы к этой компании.
Я и не хотел покупать изначально у них квартиру, но жена дура настояла, говорит менеджеры сказали, что дом быстро построят он маленький, у них все в порядке. И мы вложились в ЖК Время на Лермонтовской улице.
За год не сделано ничего. Деньги выведены. Направлены документы по этому поводу в МВД.
Уверен, что и Измайлово ждут большие проблемы, и ваша стройка встанет также, как и у нас во Времени.
Ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией. Мы уже горько пожалели, что поверили им.

Вот уже больше года здесь неустанно пророчат что стройка станет, да только судя по всему она станет только когда дом достроят, господа недоброжелатели )

Вот уже больше года здесь неустанно пророчат что стройка станет, да только судя по всему она станет только когда дом достроят, господа недоброжелатели )

Я не недоброжелатель, а дольщик ЖК Время от компании Бэсткон. Деньги с нашей стройки уже выведены, стройка стоит полтора года (можете в этом убедиться включив веб-камеру на сайте Бэсткона). Сделать мы ничего не можем - деньги уже не вернуть.
Если бы меня кто-то педупредил год назад, что у Бэсткона такие проблемы, то покупать квартиру у них мы бы не стали.

Я не недоброжелатель, а дольщик ЖК Время от компании Бэсткон. Деньги с нашей стройки уже выведены, стройка стоит полтора года (можете в этом убедиться включив веб-камеру на сайте Бэсткона). Сделать мы ничего не можем - деньги уже не вернуть.
Если бы меня кто-то педупредил год назад, что у Бэсткона такие проблемы, то покупать квартиру у них мы бы не стали.

Владимир, вы рассуждаете, как будто лично участвовали в выводе денег, ну или на шухере стояли)) Миф уже устаревший, обновите страничку. И вообще-то у Времени своя страничка есть, почему вы на ней людей не кошмарите. А-а-а конкурирующая фирма))

P.S. Камеру смотрел... работают, негодяи))

Не очень понятно как ваша проблема связана с этой веткой форума. У нас разные застройщики, Время строит ООО "Бэст консалтинг".

Кто, и о чём должен был вас предупреждать? Есть 214-ФЗ, он вам даёт право на требование аудиторского заключения по застройщику, вы его изучили перед тем как деньги нести?

• Назад
  • Страница 33 из 44
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов