Показы апартаментов - обсуждение (фото, видео)

• Назад
  • Страница 9 из 16
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Сегодня Инстаграм ПС мне ответил, что колясочная в каждой башне будет максимум на 10 колясок. Так себе новость.

Ну если подвик не 2 квадрата то можно еще чем-то забить в мой например мотоцикл помещается :good:

А за место в колясочной тоже надо платить? А то все 500 колясок навряд ли влезут туда :rofl:

Сегодня Инстаграм ПС мне ответил, что колясочная в каждой башне будет максимум на 10 колясок. Так себе новость.

Ничего страшного, у нас не родильные дома. Лифты будут, так что проблем не составит до квартиры донести)

Объявления

Ничего страшного, у нас не родильные дома. Лифты будут, так что проблем не составит до квартиры донести)

Вы, видимо, теоретик. Зачем мне коляска в квартире? Совершенно не нужна, занимает место и приносит кучу грязи, особенно зимой, на колёсах. А в лифтах ПС из-за их относительной узости она ещё всю их ширину будет занимать, что при входе/выходе может процесс затруднять. Абсолютно очевидно, что нормальная колясочная была бы существенно удобнее, причём в том числе для жителей без колясок. Если места не будет, придётся, видимо, пользоваться кладовкой, что тоже не оптимально, но об этом я уже писал.

10 колясок это вообще ни о чём. 

В кладовку постоянно заносить - тоже бред. Моя например не так чтобы близко от лифта.

насчет заносить домой согласен с PLM.

вариант один - заставлять коридоры.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Колясочные войны грядут)))

а что! хорошее решение захламить коридоры. сначала коляски, потом мешки с картохой, потом мусор выставлять до утра. а потом всем зеленый цвет в восточной башне всем покажется мелочью по сравнению с тем, что будет твориться на общей территории. 

Обратите внимание
Я еще и тамбур огорожу!А чоэ?!)имею право!

а что! хорошее решение захламить коридоры. сначала коляски, потом мешки с картохой, потом мусор выставлять до утра. а потом всем зеленый цвет в восточной башне всем покажется мелочью по сравнению с тем, что будет твориться на общей территории. 

Ну вы уж не перебарщивайте, для вас коляски в колясочной зоне это уже считается захламлением территории?

Ну вы уж не перебарщивайте, для вас коляски в колясочной зоне это уже считается захламлением территории?

Я не про колясочную зону, а про общий коридор. Сначала коляски, а потом все по списку. Все начинается с малого...

Ох не зря я спрашивал у менеджера зачем в бизнес классе подвалы неужто бабушкины соленья хранить

потом мешки с картохой

как вариант в кондиционерную. Там же можно сушить белье как это делают в хрущёвках :rofl:

вариант один - заставлять коридоры.

как вариант в кондиционерную. Там же можно сушить белье как это делают в хрущёвках :rofl:

Так там прохладно будет же, там лучше и проще карточку оставлять на хранение)

...что можно коляску сложить и она будет в 4ро меньше даже на ум никому не приходит)))

Я уже заменил личинки, где кондиционеры должны быть. Нефиг рядом со мной шлындать. Заложу часть коридора и дверь поставлю, будет у меня еще 5 метров для раздевания и колясок. Ну а чё - кто первый тот и рулит :)

Я уже заменил личинки, где кондиционеры должны быть. Нефиг рядом со мной шлындать. Заложу часть коридора и дверь поставлю, будет у меня еще 5 метров для раздевания и колясок. Ну а чё - кто первый тот и рулит :)

Прикольно ещё ящики деревянные под картошку смотрятся и велики на стенке повешанные..
Не даст УК этого сделать . К радости или к сожалению ))). У меня тоже коридор образовался около двушки . Как раз проход к кондиционерам . Но надежд не имею на него (((

Вы серьёзно или шутите ? У вас квартира однуха 49 м в сторону центра ? Я тоже так хочу сделать

Вы серьёзно или шутите ? У вас квартира однуха 49 м в сторону центра ? Я тоже так хочу сделать

Рискуете быть побитым.Или у вас никогда дверь не поджигали.....весело будет....

Рискуете быть побитым.Или у вас никогда дверь не поджигали.....весело будет....

.
Это точно такую х...ню нужно присекать иначе каждый себе что начинает огораживать, замки вешать, цепочки, велосипеды и прочее говн... Есть кладовая есть и квартиры до 100 метров в продаже, есть и паркинг.
" Заложу часть коридора и дверь поставлю " Вроде чел. грамоту когда то постиг и кое что написать смог. А дебилоид ,как не крути, получился первостатейный, прямо экземпляр для кунскамеры, а че, я не прав. Можно смело его снимать в фильме про неандертальцев и пусть он там шлындает с мамонтами.
  • Назад
  • Страница 9 из 16
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов