Ничего страшного, у нас не родильные дома. Лифты будут, так что проблем не составит до квартиры донести)
Вы, видимо, теоретик. Зачем мне коляска в квартире? Совершенно не нужна, занимает место и приносит кучу грязи, особенно зимой, на колёсах. А в лифтах ПС из-за их относительной узости она ещё всю их ширину будет занимать, что при входе/выходе может процесс затруднять. Абсолютно очевидно, что нормальная колясочная была бы существенно удобнее, причём в том числе для жителей без колясок. Если места не будет, придётся, видимо, пользоваться кладовкой, что тоже не оптимально, но об этом я уже писал.
а что! хорошее решение захламить коридоры. сначала коляски, потом мешки с картохой, потом мусор выставлять до утра. а потом всем зеленый цвет в восточной башне всем покажется мелочью по сравнению с тем, что будет твориться на общей территории.
а что! хорошее решение захламить коридоры. сначала коляски, потом мешки с картохой, потом мусор выставлять до утра. а потом всем зеленый цвет в восточной башне всем покажется мелочью по сравнению с тем, что будет твориться на общей территории.
Ну вы уж не перебарщивайте, для вас коляски в колясочной зоне это уже считается захламлением территории?
Я уже заменил личинки, где кондиционеры должны быть. Нефиг рядом со мной шлындать. Заложу часть коридора и дверь поставлю, будет у меня еще 5 метров для раздевания и колясок. Ну а чё - кто первый тот и рулит :)
Я уже заменил личинки, где кондиционеры должны быть. Нефиг рядом со мной шлындать. Заложу часть коридора и дверь поставлю, будет у меня еще 5 метров для раздевания и колясок. Ну а чё - кто первый тот и рулит :)
Прикольно ещё ящики деревянные под картошку смотрятся и велики на стенке повешанные..
Не даст УК этого сделать . К радости или к сожалению ))). У меня тоже коридор образовался около двушки . Как раз проход к кондиционерам . Но надежд не имею на него (((
Вы серьёзно или шутите ? У вас квартира однуха 49 м в сторону центра ? Я тоже так хочу сделать
Рискуете быть побитым.Или у вас никогда дверь не поджигали.....весело будет....
.
Это точно такую х...ню нужно присекать иначе каждый себе что начинает огораживать, замки вешать, цепочки, велосипеды и прочее говн... Есть кладовая есть и квартиры до 100 метров в продаже, есть и паркинг.
" Заложу часть коридора и дверь поставлю " Вроде чел. грамоту когда то постиг и кое что написать смог. А дебилоид ,как не крути, получился первостатейный, прямо экземпляр для кунскамеры, а че, я не прав. Можно смело его снимать в фильме про неандертальцев и пусть он там шлындает с мамонтами.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.