В любом случае, работа по 214 ФЗ и регистрация ДДУ значительно снижают риски покупки жилья на этапе котлована. В моем понимании, сейчас риски значительно ниже, чем лет 10 назад. Но 100% гарантию не может дать никто.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Дду не отменят, а продажи будут через банк, покупатель вносит деньги на счёт застройщика в банк, доступ будет у застройщика к деньгам после сдачи дома, а строить застройщик будет на кредитные средства.
Дду не отменят, а продажи будут через банк, покупатель вносит деньги на счёт застройщика в банк, доступ будет у застройщика к деньгам после сдачи дома, а строить застройщик будет на кредитные средства.
Есть два мнения:
-цена вырастит на цену кредита банка- застройщику.
-не упадут цены при негативах таких как реновация или подорожание материалов.
Мое мнение что на цену инфляции вырастут цены, это на перспективу год
Есть два мнения:
-цена вырастит на цену кредита банка- застройщику.
-не упадут цены при негативах таких как реновация или подорожание материалов.
Мое мнение что на цену инфляции вырастут цены, это на перспективу год
В прошлом году пророчили понижение цен в связи с программой реновации)
всегда при повышении текущих расходов производителя страдает конечный потребитель, так как растут цены. Но иногда другие фауторы могут нивелировать этот рост, например, реновация, или перенасыщенность вторичного рынка жилья.
Думаю над покупкой в П25. Очень смутился из-за того, что застройщик — ОАО «Лосиноостровский завод строительных материалов и конструкций».
Судя по проектной документации, 100% собственник ОАО ЛЗСМиК — это ООО «Высотспецкран» (ИНН 5050050990). Проверил на сайте ФНС: «Высотспецкран» на 99,99% принадлежит ООО «Группа компаний НИСК» (ИНН 7722599957). Доли в уставном капитале «НИСК» таковы: 99,76% принадлежат самому «НИСК» и ещё крошечный процент — кипрской компании «Тарелли Лимитед». Посмотрите сами, на сайте ФНС это проверяется в два клика.
ПИКа в структуре собственности не вижу. Я охотно верю, что у них много юрлиц и так было проще оформить. Репутация и имя ПИКа на рекламе и сайте — тоже хорошо. Но если что-то случится, формально предъявлять претензии надо будет ОАО ЛЗСМиК, который юридически с ПАО «Группа компаний „ПИК“» не связан.
Думаю над покупкой в П25. Очень смутился из-за того, что застройщик — ОАО «Лосиноостровский завод строительных материалов и конструкций».
Судя по проектной документации, 100% собственник ОАО ЛЗСМиК — это ООО «Высотспецкран» (ИНН 5050050990). Проверил на сайте ФНС: «Высотспецкран» на 99,99% принадлежит ООО «Группа компаний НИСК» (ИНН 7722599957). Доли в уставном капитале «НИСК» таковы: 99,76% принадлежат самому «НИСК» и ещё крошечный процент — кипрской компании «Тарелли Лимитед». Посмотрите сами, на сайте ФНС это проверяется в два клика.
ПИКа в структуре собственности не вижу. Я охотно верю, что у них много юрлиц и так было проще оформить. Репутация и имя ПИКа на рекламе и сайте — тоже хорошо. Но если что-то случится, формально предъявлять претензии надо будет ОАО ЛЗСМиК, который юридически с ПАО «Группа компаний „ПИК“» не связан.
все так, но лично я рискнул. На вторичке еще большие риски. Ну и Пику "морозить" П25 в случае проблем будем совсем не с руки, потому как в любом случае у людей проблемы с П25 будут ассоциировать именно с ПИК-ом
Эта компания принадлежала Мортону а мортона купил пик, что бы все увидеть и понять что собственник всех 100 процентов пик советую доехать на баррикадную в центральный офис, все покажут, ни кто не скрывает, я так делал.
Эта компания принадлежала Мортону а мортона купил пик, что бы все увидеть и понять что собственник всех 100 процентов пик советую доехать на баррикадную в центральный офис, все покажут, ни кто не скрывает, я так делал.
Я -с Вами.Хватит слушать треп незнаю кого.ПИК точно сдаст и построит.Крепко сидит под кем то из высоты.Реновация вся за ПИКом.
Молодец,Гордеев.Умеет работать.
Завистников дофига
Делайте закрытую группу,чтобы Лифтеры,Сайрусы и т д были в игноре.
Про покупку эту уже перетирали где только можно.Очередной вброс.
Ничего у челов с Петра не выйдет.Смешно смотреть их потуги.
Лучше отвечу поздно, чем никогда :) Я принял решение довериться ПИКу и подписался с ЛЗСМиК. Надеюсь, что проблем и причин для претензий не возникнет. Пока от сделки впечатления только хорошие. Нервно, конечно (просто потому, что серьёзный шаг), но какой-либо непрозрачности или ненадёжности не ощущаю.
Лучше отвечу поздно, чем никогда :) Я принял решение довериться ПИКу и подписался с ЛЗСМиК. Надеюсь, что проблем и причин для претензий не возникнет. Пока от сделки впечатления только хорошие. Нервно, конечно (просто потому, что серьёзный шаг), но какой-либо непрозрачности или ненадёжности не ощущаю.
Показывают только агентский договор ПИКа и ЛЗСМиК. Наш ДДУ только с застройщиком, ПИК не при чём (
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%