5я очередь

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Но в 5-й секции 11 квартир на 2 лифта всего. Хотя угловая трешка с 3-мя окнами на север и двумя окнами на запад, очень даже ничего.

Бррр, три окна на север, жесть... Правда, вид на лес может слегка сгладить ситуацию. 

Объявления

Бррр, три окна на север, жесть... Правда, вид на лес может слегка сгладить ситуацию.

Бррр, три окна на чадящую Боровку, жесть... Правда, вид на юг может слегка сгладить ситуацию.
(только не обижайтесь )
  • Алексей_Лопатин, Юляля и Sadrain это нравится

Бррр, три окна на чадящую Боровку, жесть... Правда, вид на юг может слегка сгладить ситуацию.
(только не обижайтесь )

А на что обижаться, у каждого свои приоритеты). В МЛ почти не из чего выбирать- то север, то Боровка, то ТЭЦ, то МКАД...

Смотрю, а север-то лучше всего оказался! А Вы что выбрали?

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

А Вы что выбрали?

Север))
  • Юляля это нравится
Но в 5 очереди север - это внутрь микрорайона, прямо - частный сектор, парк - налево. Не такой уж и видовой он здесь. От шоссе дальше и тише, как и в предыдущих очередях.
Обратите внимание
Что мне нравится в наших соседях, так это то, что каждый - эстет! Видимо, до и после работы все только и делают, что смотрят в окна и любуются красивыми видами на горы, леса, заливные луга, моря и океаны.. Ну да, после таких видов сложно будет привыкнуть к МЛ..
  • ASC, Хлорка, KaterinaML и 3 другим это нравится
Во всех жк на всех стартах разбирают высокие этажи или относительно тихие квартиры. Это всё эстеты, да... Большое спасибо желающим жить носом в паркинг и низко у шоссе. Благодаря вам квартиры для эстетов не намного дороже остальных.
Мы с сыном облазили много секций и этажей в первой очереди, очень даже есть в МЛ приличные виды. Сынок мне даже предъявил, что я недостаточно видовую квартиру выбрала))
  • Nадежда и Дриада это нравится

0,5% от общей суммы можно скинуть. Не реклама. На старте брал квартиру.

А на что обижаться, у каждого свои приоритеты). В МЛ почти не из чего выбирать- то север, то Боровка, то ТЭЦ, то МКАД...
Смотрю, а север-то лучше всего оказался! А Вы что выбрали?

Три окна на север, одно на юг и одно на запад :)
  • Юляля это нравится
Не знаю, кого как, а меня очень радуют виды из окон:

Прикрепленные изображения

• F3C75DC1-0F75-4AA8-9F9A-B1A317043460.jpeg
  • Zara777, Хлорка, Юля+Миша и 3 другим это нравится

Не знаю, кого как, а меня очень радуют виды из окон:

У нас аналогичный в 4-ой секции 3.1 ... с 11 этажа. Самый удачный вид, имхо

• Subarist это нравится

У нас аналогичный в 4-ой секции 3.1 ... с 11 этажа. Самый удачный вид, имхо

Аналогичный не может быть)) Тут 6-я секция и далеко от 1 секции, а 4-я секция через 50 метров упирается в 4-ю секцию соседнего корпуса.

Аналогичный не может быть)) Тут 6-я секция и далеко от 1 секции, а 4-я секция через 50 метров упирается в 4-ю секцию соседнего корпуса.

Почему не может, в 3,1 всего 4 секции, и из самой 4-ой  как раз окно-дверь и вид во двор в сторону Боровки 

• Юляля это нравится

И у меня в 3.1 в 4 секции однушка 12 этаж с видом на двор. Мне нравится.

А в 3 секции не взяли именно из-за вида на паркинг, которого теперь нет

• Хлорка это нравится
  • Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов