Вы зато смотрю позитивчик:))) Обои жуть! Я настаиваю!))
О вкусах не спорят. Кому покраска стен нужна экологичными красками, а кому и обои из Леруа Мерлен за 380 рублей самое то. Каждый рассматривает ремонт на свой бюджет. Мы оказываем консультации особо одаренным или запутавшимся)
В доме и подъезде есть счётчик. Если вам подключат, то кто будет платить за перерасход воды и электричества, соседи?))
Этот вопрос пока не ко мне, но думаю спишут на ОДН, а их сейчас оплачивают те кто принял свои апарты, в общем за их счёт и будет производится установка счётчиков тем кто в процессе приёмки... такая вот политэкономия )
[quote name="Михаил М" post="832994" timestamp="1531154545"]Один в поле не воин, хотя если времени много и денег мало, то вполне себе вариант)[/quote Я тоже так думал)) Но этот воин первым довел апартам до завершения, месяц. ]
О вкусах не спорят. Кому покраска стен нужна экологичными красками, а кому и обои из Леруа Мерлен за 380 рублей самое то. Каждый рассматривает ремонт на свой бюджет. Мы оказываем консультации особо одаренным или запутавшимся)
При чем здесь цена. Хоть 380 - хоть 3800. Можно за оба бюджета купить гэ и норм. Консультации я сама кому хошь дам.
Вы из ряда тех людей в которых даже читая 1-2 комента чувствуется гнилая натура, как пёс на сене и сам не ем и другим не дам)
Вы даже понятия не имея пишете за какие то административки, вы знаете каким образом произвелась бы подача воды :нет. За электричество даже и речи не было. Сказал бы я вам пару слов да не хочется, считаю ниже своего достоинства общаться с такими......
Ждите с моря погоды
А вы из разряда жулья, которое наживаться на том, что застройщик обманывает покупателей апартаментов. Это такие как вы в моменты чрезвычайных ситуаций подвозят попавших в безвыходную ситуацию людей за 10 000, такие как вы зарабатывают на жизненно важных лекарствах гигантскую маржу. Жулье, кормящееся с чужих проблем, одним словом.
А вы из разряда жулья, которое наживаться на том, что застройщик обманывает покупателей апартаментов. Это такие как вы в моменты чрезвычайных ситуаций подвозят попавших в безвыходную ситуацию людей за 10 000, такие как вы зарабатывают на жизненно важных лекарствах гигантскую маржу. Жулье, кормящееся с чужих проблем, одним словом.
за такую клевету и абсурд написанного вас можно привлечь к адм или уголовной) отв вы это понимаете? прочитайте еще раз свою ересь и вдумайтесь в смысл написанного- если застройщик вас ...... мы то причем!!!!!!!!!!?????? - клевета это не есть хорошо!!! видимо отсутствовали в школе тот день когда объясняли что такое хорошо а что такое плохо. в общем одумайтесь и думайте перед тем как писать что либо
Начинаю ремонт. Пока выхожу на такую смету (440+40 накладные+100 материалы). Итого, около 580т под ключ (без стоимости ванной. раковины, светильников, кухни, пр.)
Братья из солнечной Азии могу сделать и в 1,5 раза дешевле, но по итогу со всеми доп.тратами ближе к этой сумме и выйдет. Бригада перешла от друзей, только что на Белорусской доделали ремонт, в целом довольны. Буду выкладывать фото ремонта.
Балкон сносить не собираюсь. Договор на ремонт подписывать в выходные будем.
Прикрепленные изображения
Nabliudateli, Katarina_Novoselova, SGT. Bilko и еще 1 это нравится
Начинаю ремонт. Пока выхожу на такую смету (440+40 накладные+100 материалы). Итого, около 580т под ключ (без стоимости ванной. раковины, светильников, кухни, пр.)
Братья из солнечной Азии могу сделать и в 1,5 раза дешевле, но по итогу со всеми доп.тратами ближе к этой сумме и выйдет. Бригада перешла от друзей, только что на Белорусской доделали ремонт, в целом довольны. Буду выкладывать фото ремонта.
Балкон сносить не собираюсь. Договор на ремонт подписывать в выходные будем.
Напомните, у Вас какая площадь? Как материалы будете поднимать? Свет и вода, всё есть?
Напомните, у Вас какая площадь? Как материалы будете поднимать? Свет и вода, всё есть?
33кв.м. Материалы поднимать грузчиками, будут носить руками. Лифт пока не включают. Свет и воду будем брать на этаже, в одной зоне блока подключено.
В полуполевых условиях работать, но цель - сделать все к началу сентября.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб