нашла монтажника для демонтажа, аккуратно без повреждения МОП, дам номер, новая дверь, с усиленной звукоизоляцией с установкой 34100р, 8 дней, дам контакт , если надо
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
одно из основных требований УК — шумоизоляция всего.
Я не аудиал), вопрос шума меня вообще не волнует.
Очень интересно, оказывается балконы сносить категорически запрещено???
А почему тогда все в Лайнере сносят балконы, причем делают это официально? Эта услуга даже в тарифе УК прописана с 2-мя расценками (установка нового окна с дверью к месту внешнего блока кондиционера и без двери).
Очень интересно, оказывается балконы сносить категорически запрещено???
А почему тогда все в Лайнере сносят балконы, причем делают это официально? Эта услуга даже в тарифе УК прописана с 2-мя расценками (установка нового окна с дверью к месту внешнего блока кондиционера и без двери).
Потому что у нашей УК охренительно двойные стандарты, вообще нельзя, но если им отслюнявишь, то можно
одно из основных требований УК — шумоизоляция всего.
Бредятина какая-то, что значит всего? Как они себе это представляют? Как в тон-ателье? Соответственно, полезная площадь уменьшается в полтора раза (а оно нам надо - это наша купленная собственность), а цена ремонта удваивается!
Собственно, не сделал я "шумоизоляцию всего" - и послал УК лесом, что дальше? Придут и прибьют? Выселят?
ну тут не в УК дело, а в отношении к себе и соседям.
можно забить и на шумо- и гидроизоляцию, кондей на улицу вывести, дверь поставить не как у всех. но это уже колхоз какой-то получится.
Мне тоже очень нравиться такая идея, все хотела где-нибудь так сделать. Но мне рабочий прислал фото потолка и там так гофра свисает и крепежи торчат. Вы это все закрасите? А проводка для освещения?
Мне тоже очень нравиться такая идея, все хотела где-нибудь так сделать. Но мне рабочий прислал фото потолка и там так гофра свисает и крепежи торчат. Вы это все закрасите? А проводка для освещения?
гофра снимается и убирается в трубу, проводка тоже в трубочки и все это выкрашивают в один цвет с потолком
ну тут не в УК дело, а в отношении к себе и соседям.
можно забить и на шумо- и гидроизоляцию, кондей на улицу вывести, дверь поставить не как у всех. но это уже колхоз какой-то получится.
О как, какие выкрутасы! И про дверь и про кондей. Очень правильно, если вы начнете с себя. Как у вас с полной шумоизоляцией?
О как, какие выкрутасы! И про дверь и про кондей. Очень правильно, если вы начнете с себя. Как у вас с полной шумоизоляцией?
я например делаю полную шумоизоляцию, и мне нет никакого дела до моих соседей, делаю это для себя, чтобы не слышать тех умников, которым места под шумоизоляцию жалко.
я например делаю полную шумоизоляцию, и мне нет никакого дела до моих соседей, делаю это для себя, чтобы не слышать тех умников, которым места под шумоизоляцию жалко.
А можно Вас попросить немного подробнее про полную шумоизоляцию. Что Вы под ней подразумеваете и как планируете реализовать?
Внимание всем всем всем!!!!
Председатель комитета жильцов Гранд Парка, в лице Александра Афанасьева, устроил грандиозную бучу в нашей УК. Требует ввести какое то ограничение на проведение всех ремонтных работ в доме. Якобы чего то там, жителям Гранд Парка не нравитсЯ. Также выдвинул требование выделить машиноместа на территории наших домов. Ужасно то, что УК не послала его, а в серьез рассматривают его претензии. Будьте осторожны!!!
Отличный ответ! Вполне ожидаемый. Вы показали свое истинное лицо - жить за счет соседей. О чем с вами после этого разговаривать
Ой да о чем вы. Тут контингент покруче чем в гранд парке. Это знаете, такой тип, недоинтеллигенция. На жильё в ЦАО не хватило, но типа тоже центр. Пальцы гнут. Самые умные. И если в гранд парк недвижимость по цене квартиры (хотя 90% там типа интеллигентное быдло) то тут собрались тупые нищеброды, которым Интеко кал впаривает, а они молчат. Но зато не пропустят мимо ситуацию СТАТЬ ВЫШЕ кого либо.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееРассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб