Экология в районе застройки Полярная, 25

• Назад
  • Страница 6 из 17
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Подскажите, а что на самом деле с заводом бетонным...это же правда не очень хорошо

Дискомфорта нет.
Бетонный завод находится за СИЗО. Про то,что он есть я узнал только из этого форума (и про СИЗО тоже), хотя часто бываю в этом районе в гостях у друзей. Они кстати узнали про бетонный завод и СИЗО от меня))). Вообще никто из моих знакомых с Молодцова и с Полярной не знают что находится в промзоне. Считают, что там склады какие-то. Все знают только хлебозавод и некоторые фарм.компанию (потому что там есть вывеска и общие знакомые там работают).
  • Дмитрий_Александров это нравится
Объявления

Подскажите, а что на самом деле с заводом бетонным...это же правда не очень хорошо

Всю жизнь живу в этом районе. Сначала на Ясном проезде, снесли и переселили на Полярную 17 к2 ( посмотрите по карте) О том, что в нашем районе есть СИЗО узнала только потому, что из окна нашей новой квартиры на 10 этаже в ночное время что-то красиво освещалось:))) О том, что есть какой-то завод вообще впервые слышу)))) никакого шума, пыли и чего-то ещё вообще не наблюдалось никогда. А запах вы и правда будете ощущать, когда будет ветер в сторону ЖК дуть от Хлебозавода. Аромат свежей выпечки обалденный.

P.S.: во вторник выходим на сделку
  • Дмитрий_Александров, Shooter412 и Lenok86 это нравится
Обзор по локации ЖК:

Реорганизация и реновация – это не совсем одно и то же, поэтому ожидать скорого ухода отсюда разного рода предприятий не следует – склады, асфальтовый и цементный заводы, завод ЖБИ, хлебозавод и т.п. пока остаются на своих места. Несколько разнообразят довольно скучную картину корпуса Федерального казенного учреждения «Следственный изолятор №4 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по г. Москве», расположенные на Вилюйской улице, д.4. Все это находится слева от ЖК, а справа по ходу Полярной улицы дела обстоят совсем недурно, здесь и во дворах зелени достаточно, а в километре и того больше – Бабушкинский парк, как и набережная Яузы находятся в пешей доступности. Про метро этого не скажешь, до «Медведково» около двух километров, до «Бабушкинской» около трех. Что касается общественного транспорта, то станции «Медведково» можно доехать на автобусе.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Не слышал про асфальтовый завод поблизости.А где он находится?

Если интересно про бетонный,то он действительно есть и находится за СИЗО и по-моему ул.Молодцова ближе к нему находится ,чем этот ЖК.

Вред от бетонного завода может быть только от цементной пыли, которая теоретически может попасть в воздух при выгрузке цемента под давлением.В связи с этим любой уважающий себя завод (не по желанию,а потому, что так надо,а то "ай яй яй" от надзорных органов)устанавливает на емкости для хранения цемента специальные фильтры.Данный завод относится к Мосинжбетону,а это довольно серьезная организация.

• Shooter412 и Ируся это нравится

Небольшая поправка. Мосижбетон рядом находится, бетонный завод, до него менее 300 метров, а еще окна в окна СИЗО.

Обратите внимание

В промзоне находится бетонный завод и СИЗО, если всех это устраивает, то как говорится велком. В промзоне много чего есть, склады, стекольная мастерская, гаражи, ПРОТЕК, хлебозавод, если кто-то не знает что находится в промзоне, то можно просто посмотреть карту. Такое вот у нас отношение ко всему.

Дискомфорта нет.

На этом самом бетонном заводе происходят иногда какие-то выбросы, там все в пыли, что именно это такое я не знаю, но из окна смотрится эффектно.

На этом самом бетонном заводе происходят иногда какие-то выбросы, там все в пыли, что именно это такое я не знаю, но из окна смотрится эффектно.

Вы на Молодцова живёте ?
С 88 года тут живу. Ни разу не видел таких выбросов.

Вы на Молодцова живёте ?
С 88 года тут живу. Ни разу не видел таких выбросов.

У меня мама живет на Ясном 34, ничего такого не видела. Сделайте в следующий раз фото, пожалуйста.

Выбросы откуда?

Выбросы откуда?

Судя по всему с территории бетонного завода. Что именно естественно никто ничего не скажет. Фотки по возможности. Происходит не часто, раза 2-3 за год я видел.

Фото уже старое, но понять вполне можно, примерно сентябрь 2017

СИЗО

Прикрепленные изображения

• IMG_20170910_144919.jpg

По поводу выбросов. Это конечно не цементный завод, это Бибирево. Тоже не все видели, да и в новостях ничего не было в тот день. Лето 2017.

Прикрепленные изображения

• SAVE_20180305_155320.jpeg

По поводу выбросов. Это конечно не цементный завод, это Бибирево. Тоже не все видели, да и в новостях ничего не было в тот день. Лето 2017.

Нуу если так пошло, можно сюда фото пожара на территории протека выложить.

Можно, тема то "Экология в районе застройки Полярная, 25."

Не каждому понравится дым в окна с территории ПРОТЕКА.

Кстати когда ПИК купил кирпичный завод, они зачем то первым делом все деревья вырубили, и как я понимаю никакая зелень не планируется в районе застройки, хотя деревьев было прилично и они никому не мешали.

Кстати когда ПИК купил кирпичный завод, они зачем то первым делом все деревья вырубили, и как я понимаю никакая зелень не планируется в районе застройки, хотя деревьев было прилично и они никому не мешали.

Деревья будут.
Пожар был один раз. За 20+ лет. И дым был не в сторону кирпичного. Посмотрите в Яндексе - протек пожар.

Деревья будут.
Пожар был один раз. За 20+ лет. И дым был не в сторону кирпичного. Посмотрите в Яндексе - протек пожар.

Деревья конечно будут, лет через 20. Кроме пожара в ПРОТЕКЕ в 2006 не надо забывать, что еще пожар был этим летом и на складах около ситилинка, и воняло по всему району. Случаи не единичные, то пожар, то выбросы, хотя очень может быть, что для кого то в медведково всегда пахнет ромашками. 

• Oligarh и Петр.Лефорт это нравится
  • Назад
  • Страница 6 из 17
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов