Контейнер-это доп.услуга!
Можно не платить
Можно свой заказать
Так что не надо тут байки писать..,
Ук хорошо хавает!
Да, вы только и мечтаете, не за что не платить и жить в чистоте и тепле! А это невозможно, это в сказках такое бывает! На печи Иван сидит и ждёт , что все у него будет по щучьему велению! Миллионные долги оплатите вначале!
Да, вы только и мечтаете, не за что не платить и жить в чистоте и тепле! А это невозможно, это в сказках такое бывает! На печи Иван дурак сидит и ждёт , что все у него будет по щучьему велению! Миллионные долги оплатите вначале!
Я ПЛАЧу , каждый месяц !
И многие платят регулярно!
У меня нет долгов!!!!
Так что Ук хавает нормально !
Да, вы только и мечтаете, не за что не платить и жить в чистоте и тепле! А это невозможно, это в сказках такое бывает! На печи Иван дурак сидит и ждёт , что все у него будет по щучьему велению! Миллионные долги оплатите вначале!
Почему Я должна оплачивать миллионные долги Ук перед поставщиками !???
Напрямую надо поставщикам услуг договора с собственниками жилых и не жилых помещений заключать !
Я не кормит эту прослойку жира в лицу УК
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Вот это новость! Я тоже в 15 корпусе, 1 подъезд, батареи чуть тёплые, воздух спускали, в коридоре краны открыты, холод собачий.Сантехника вызывали, посмотрел, сказал, что все открыто, все нормально... к кому же ещё обращаться?
Вот это новость! Я тоже в 15 корпусе, 1 подъезд, батареи чуть тёплые, воздух спускали, в коридоре краны открыты, холод собачий.Сантехника вызывали, посмотрел, сказал, что все открыто, все нормально... к кому же ещё обращаться?
В Жил Инспекцию!
С сайта Гос услуг !
Или лично в Жил Инспекцию Московской области обратиться
Или на почту Воробьева !
Нужно на 17 в квартирах спустить воздух) мы просто на 17 с начало было прохладно( но не холодно) несколько раз спустили и теперь жара
У нас тоже батареи чуть теплые, как заставить всех спустить воздух не знаю, неужели самим не холодно? Мне кажется здесь причина не в воздухе, потому что батареи даже в подъезде чуть темплые
У нас тоже батареи чуть теплые, как заставить всех спустить воздух не знаю, неужели самим не холодно? Мне кажется здесь причина не в воздухе, потому что батареи даже в подъезде чуть темплые
А что может быть слышно, если Гефест умыл руки и говорит, что это не в его компетенции и что от него ничего не зависит в этом вопросе? Пустил все на самотек, а наши соседи предпочитают ждать, когда под лежачий камень вода потечет, так и будем ждать, как терпилы
А что может быть слышно, если Гефест умыл руки и говорит, что это не в его компетенции и что от него ничего не зависит в этом вопросе? Пустил все на самотек, а наши соседи предпочитают ждать, когда под лежачий камень вода потечет, так и будем ждать, как терпилы
. А вам так хочется за денежки порешать вопрос, да? Все никак не уймётесь со своим предложением! Давайте другой вариант предлагайте!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.