У меня вопрос по уведомлению от ПИК что выше на фото: а это вообще что за клочок бумаги разрезанный криво от руки, такие же про натяжные потолки висят в каждом подъезде. Это не серьёзно!
У меня вопрос по уведомлению от ПИК что выше на фото: а это вообще что за клочок бумаги разрезанный криво от руки, такие же про натяжные потолки висят в каждом подъезде. Это не серьёзно!
Дело ваше, хотите верьте, хотите нет, но с квитанциями сейчас ерунда творится, это факт.
Дорогие соседи! Муж только что позвонил и сказал, что ПИК устанавливает свои входные двери и кодовые замки во всех подъездах. Это захват дома или как это воспринимать?
Дорогие соседи! Муж только что позвонил и сказал, что ПИК устанавливает свои входные двери и кодовые замки во всех подъездах. Это захват дома или как это воспринимать?
Может они в техпомещения устанавливают? А что им делать остаётся. Я отправил жалобу через добродел по пассажирскому лифту. Ответ такой.
Пассажирские лифты будут запущены в срок до 20 февраля, т.к. УК Пятиречье не передает техническую документацию на дом. По данному факту возбуждено административное дело (ГЖИ МО), документы переданы в суд.
Ответ на писк пожарных извещателей в не проданных квартирах:
По Вашему обращению застройщику УС-200 направлено письмо с требованием произвести ремонт или замену пож. извещателей в принадлежащих им квартирах. Так же информация для жителей размещена на ифн. стендах.
Может кто нибудь объяснить пожалуйста:
На основе конкурса выиграл ПИК, на основе голосования жильцов Пятиречье, почему мы собственники не можем выбрать того кого хотим?!? Почему все уведомления производят в письменном виде, без собрания жильцов и тд. И возможно ли вообще ни с одной управляющей компанией не заключать договор?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.