Нам выгодны нормальные адекватные люди. И сделаем все, чтобы им было комфортно у нас на форуме. Если есть конкретные предложения, можете ко мне в личку. Вместе решим как сделать лучше.
На крайний случай модераторы должны понимать...
Вячеслав, понимаем, поверьте. И всегда открыты к общению, предложениям со стороны форумчан (адекватных форумчан).
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Кто был на римского-корсокова в шоу-руме? Может что-нибудь сказать по электроточкам, где? сколько? :) Я так понял планировки у них схожие... Вообще жаль что не выдают какой нибудь набросок по этому вопросу в самом ПИКе.
Были и РК и в Ярославский, но розетки не считали.
В каком-то видео обзоре (не помню каком) было сказано об изначально достаточном количестве розеток, и проводить что либо дополнительно просто нет смысла.
Можно уточнить у менеджера. Думаю они знают.
Были и РК и в Ярославский, но розетки не считали.
В каком-то видео обзоре (не помню каком) было сказано об изначально достаточном количестве розеток, и проводить что либо дополнительно просто нет смысла.
Можно уточнить у менеджера. Думаю они знают.
Они не к сожалению ничего конкретного сказать не могут, надо будет в общем съездить, говорят просто, что стали делать много разеток, но это вилами по воде. Мне вот интересно, если захочешь что-то передвинуть или добавить в плане электроточек, это ж надо буквально все стены вскрывать, чтобы добавить новые точки.
Как узнаете , напишите ваше мнение. Сам над этим даже не задумывался, по моему ещё рано )) , а там по месту разберемся. Главное помнить что несущие стены нельзя штробить .
Да, теперь де-юре принадлежит (через ООО Маяк) АО Центрвест с единственным учредителем Мосиной Ю.Н. Не удивлюсь дальнейшей распродажей Гордеевым активов.
Не весь судя по всему, даже в статье написано, часть.
И платежки мне приходят еще пиковские. Обещала, кстати выложить в другой ветке. Покажу здесь. Это Люберцы, надеюсь по Москве тарифы будут ниже, по крайней мере за трешку 78 м в Москве, у меня получается меньше коммуналка.
Пик и до этого продавал свои непрофильные активы, торговые центры и землю под бизнес класс, а то что пик подзаработал 3 миллиарда на том что все вступили в пик комфорт и после продал его это можно сказать деньги не из чего, ещё не одной новостройки ее знаю где бы после сдачи дома не была бы своя ук.
Не весь судя по всему, даже в статье написано, часть.
И платежки мне приходят еще пиковские. Обещала, кстати выложить в другой ветке. Покажу здесь. Это Люберцы, надеюсь по Москве тарифы будут ниже, по крайней мере за трешку 78 м в Москве, у меня получается меньше коммуналка.
Лилия, бренд Пик-Комфорт никуда не делся, просто он находится под управлением других лиц.
Приобрели квартиру в жк «Полярная 25».
Сейчас, изучая тонкости строительства, задумались о том, какие сплавы компания использует при прокладке электрической проводки.
Насколько известно, около года назад, законодательно было разрешено использовать алюминиевый сплав (ранее, долгое время был запрет по причине пожарной безопасности), который хуже по качественным параметрам (прочность, гибкость, проводимость материала) по сравнению с альтернативным (медным) сплавом, однако дешевле с точки зрения себестоимости производства.
Исходя из этого, хотели выяснить, известно ли какой сплав будет использоваться при строительстве корпусов 1.1, 1.2 в ЖК «Полярная 25». Или может быть стандарт пик 1 и пик 2 предусматривает использование какого-то определённого сплава.
Спасибо
Пик:
Николай, для уточнения информации мне потребуется некоторое время
Ожидайте, пожалуйста.
Я:
Также прошу Вас, по возможности, выяснить.
Принято ли решение относительно строительства подземного паркинга в данном жилом комплексе.
Менеджеры отдела продаж говорили в январе, что вопрос на стадии рассмотрения.
Не появилось ли более четких дат по старту продаж наземных паркингов?
Когда ориентировочно ожидать открытие шоурумов?
Как осуществляется информатизация клиентов, когда дом уже достроен (конкретно коробка), а внутренняя отделка, прокладка коммуникаций ведутся?
ПИК:
Планируется один подземный паркинг, под вторым блоком на 1150 мм.
Информации по старту продаж на данный момент не представлено, данная информация поступает по факту выхода объекта в продажу.
Как только паркинг поступит в продажу информация будет добавлена на сайт ГК ПИК.
Информации о открытии шоу-рума не представлено.
Информация о ходе строительстве отображается в личном кабинете
Я:
По электро проводке пока не дали ответ?
Пик:
Уточнила информацию по Вашему вопросу.
Разводка выполняется кабелем типа ВВГнг(А)-LS с медными жилами
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"