Флудилка

• Назад
  • Страница 5 из 42
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

К сожалению, модераторам такие чудаки выгодны...

Нам выгодны нормальные адекватные люди. И сделаем все, чтобы им было комфортно у нас на форуме. Если есть конкретные предложения, можете ко мне в личку. Вместе решим как сделать лучше.

На крайний случай модераторы должны понимать...

Вячеслав, понимаем, поверьте. И всегда открыты к общению, предложениям со стороны форумчан (адекватных форумчан).

Всех приглашаю сюда проголосовать:  https://pronovostroy...ов-полярная-25/

Проновострой грамотный сайт!)
Спасибо, что нас понимаете, мы тут хотим общение только о полярной 25
Объявления

Проновострой грамотный сайт!)
Спасибо, что нас понимаете, мы тут хотим общение только о полярной 25

Спасибо. Если какие-то проблемы или есть предложения как улучшить для вас функционал, к примеру, пишите мне в личку, всегда помогу.

Статью интересную нашёл. Правда она о Северном Медведково, но всё равно в интересно. https://moscow-walks...om/1643897.html
  • Studenova и Наталья_Наумова это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Кто был на римского-корсокова в шоу-руме?  Может что-нибудь сказать по электроточкам, где? сколько? :)  Я так понял планировки у них схожие...   Вообще жаль что не выдают какой нибудь набросок по этому вопросу в самом ПИКе.

Были и РК и в Ярославский, но розетки не считали.
В каком-то видео обзоре (не помню каком) было сказано об изначально достаточном количестве розеток, и проводить что либо дополнительно просто нет смысла.
Можно уточнить у менеджера. Думаю они знают.
Обратите внимание

Были и РК и в Ярославский, но розетки не считали.
В каком-то видео обзоре (не помню каком) было сказано об изначально достаточном количестве розеток, и проводить что либо дополнительно просто нет смысла.
Можно уточнить у менеджера. Думаю они знают.

Они не  к сожалению ничего конкретного сказать не могут, надо будет в общем съездить, говорят просто, что стали делать много разеток, но это вилами по воде.  Мне вот интересно, если захочешь что-то передвинуть или добавить в плане электроточек, это ж надо буквально все стены вскрывать, чтобы добавить новые точки.

Как узнаете , напишите ваше мнение. Сам над этим даже не задумывался, по моему ещё рано )) , а там по месту разберемся. Главное помнить что несущие стены нельзя штробить .

с алкоголем? алкаши...  :sad:

https://www.rbc.ru/r...a79471fe65fa041

Судя по новости - пик продал пик-комфорт ?

Да, теперь де-юре принадлежит (через ООО Маяк) АО Центрвест с единственным учредителем Мосиной Ю.Н. Не удивлюсь дальнейшей распродажей Гордеевым активов.

Не весь судя по всему, даже в статье написано, часть.

И платежки мне приходят еще пиковские. Обещала, кстати выложить в другой ветке. Покажу здесь. Это Люберцы, надеюсь по Москве тарифы будут ниже, по крайней мере за трешку 78 м в Москве, у меня получается меньше коммуналка.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  output.pdf   379,39К   21 Количество загрузок:
Пик и до этого продавал свои непрофильные активы, торговые центры и землю под бизнес класс, а то что пик подзаработал 3 миллиарда на том что все вступили в пик комфорт и после продал его это можно сказать деньги не из чего, ещё не одной новостройки ее знаю где бы после сдачи дома не была бы своя ук.

Не весь судя по всему, даже в статье написано, часть.
И платежки мне приходят еще пиковские. Обещала, кстати выложить в другой ветке. Покажу здесь. Это Люберцы, надеюсь по Москве тарифы будут ниже, по крайней мере за трешку 78 м в Москве, у меня получается меньше коммуналка.

Лилия, бренд Пик-Комфорт никуда не делся, просто он находится под управлением других лиц.

Лилия, бренд Пик-Комфорт никуда не делся, просто он находится под управлением других лиц.

Возможно, но на себе я никак это не ощутила. Тарифы не поменялись, УК где сидела там и сидит, тем же составом.

Возможно, но на себе я никак это не ощутила. Тарифы не поменялись, УК где сидела там и сидит, тем же составом.

На у какой смысл что-либо менять в готовом бизнесе если доход устраивает покупателя?
Решил написать ПИКу.
Я:
Добрый день!

Приобрели квартиру в жк «Полярная 25».
Сейчас, изучая тонкости строительства, задумались о том, какие сплавы компания использует при прокладке электрической проводки.
Насколько известно, около года назад, законодательно было разрешено использовать алюминиевый сплав (ранее, долгое время был запрет по причине пожарной безопасности), который хуже по качественным параметрам (прочность, гибкость, проводимость материала) по сравнению с альтернативным (медным) сплавом, однако дешевле с точки зрения себестоимости производства.
Исходя из этого, хотели выяснить, известно ли какой сплав будет использоваться при строительстве корпусов 1.1, 1.2 в ЖК «Полярная 25». Или может быть стандарт пик 1 и пик 2 предусматривает использование какого-то определённого сплава.

Спасибо

Пик:
Николай, для уточнения информации мне потребуется некоторое время
Ожидайте, пожалуйста.

Я:
Также прошу Вас, по возможности, выяснить.
Принято ли решение относительно строительства подземного паркинга в данном жилом комплексе.
Менеджеры отдела продаж говорили в январе, что вопрос на стадии рассмотрения.
Не появилось ли более четких дат по старту продаж наземных паркингов?
Когда ориентировочно ожидать открытие шоурумов?
Как осуществляется информатизация клиентов, когда дом уже достроен (конкретно коробка), а внутренняя отделка, прокладка коммуникаций ведутся?

ПИК:
Планируется один подземный паркинг, под вторым блоком на 1150 мм.
Информации по старту продаж на данный момент не представлено, данная информация поступает по факту выхода объекта в продажу.
Как только паркинг поступит в продажу информация будет добавлена на сайт ГК ПИК.
Информации о открытии шоу-рума не представлено.
Информация о ходе строительстве отображается в личном кабинете

Я:
По электро проводке пока не дали ответ?

Пик:
Уточнила информацию по Вашему вопросу.
Разводка выполняется кабелем типа ВВГнг(А)-LS с медными жилами

Спасибо что поделились инфой )

• shevelur это нравится

...

Планируется один подземный паркинг, под вторым блоком на 1150 мм.
...

нереально много мм

нереально много мм

Второй блок, это который будут строить позже в нашем дворе?
  • Назад
  • Страница 5 из 42
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов