Машиноместа дороже стоят из-за комфорта. Кстати, тоже думала, что гаражи подороже стоят.
для меня сомнительный комфорт, кусок асфальта, можно и так машину в районе поставить, пройти лишние 100 метров для меня не проблема, даже полезно, ибо везде на машине.
для меня сомнительный комфорт, кусок асфальта, можно и так машину в районе поставить, пройти лишние 100 метров для меня не проблема, даже полезно, ибо везде на машине.
Это да. Еще минус м/м, что хранить там ничего нельзя. В гараже и инструменты и колеса поместятся.
Да как правило на одну машину.
Но есть и на две машины, но они и дороже и в продаже их сейчас не вижу. Смотрел в своё время такой. Он длинный был + ещё и комната была метров 15 с боку от самого гаража.
Да как правило на одну машину.
Но есть и на две машины, но они и дороже и в продаже их сейчас не вижу. Смотрел в своё время такой. Он длинный был + ещё и комната была метров 15 с боку от самого гаража.
Крутой, вот такой бы купить, и машиноместо не нужно. Я таких не встречала.
Авито и Юла посмотрите. Там есть.
Самый хороший способ это проехаться по всем гаражным комплексам и поговорить со сторонами и посмотреть объявления на досках на въезде.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.