Так если сдачи не было конечно ваша квартира будет с недоделками.
Я дома не принимаю, только квартиры.
Не несите ерунды, я построила 2 квартиры и везде ходила их смотреть до приемки дома без всяких сопровождающих, какая техника безопасности при отделке , краской меня облить могли ? Мало того с прорабом люди договаривали и за наличные им делали отделку не предусмотренную договором. Хорошо Инград этого может не делать , но не выкладывать фото , скрывать этапы ремонтных работ- хамство.
Не несите ерунды, я построила 2 квартиры и везде ходила их смотреть до приемки дома без всяких сопровождающих, какая техника безопасности при отделке , краской меня облить могли ? Мало того с прорабом люди договаривали и за наличные им делали отделку не предусмотренную договором. Хорошо Инград этого может не делать , но не выкладывать фото , скрывать этапы ремонтных работ- хамство.
Да да, все дураки и обманщики, хамы, одни вы молодец. Я диалог закончил.
Вы видимо где то в поселке городского типа построили 2 квартиры,там конечно за деньги можно все. В Москве это не прокатывает, существуют утвержденные правила, если в других ЖК нарушают правила,то Инград не может себе это позволить,что бы дать лишний повод к еще одному иску.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Включите логику! Неужели не понятно даже исходя из того сколько на этом безобидном сайте тролей, против Инград ведется можно сказать война. Росавиа ли,ПИК или,или другие конкуренты. Инград в данной ситуации должен делать все по закону,что бы камар носа не подточил,он под конкретным прицелом,в противном случае мы получим еще не один иск в суд. Может быть троли этого и добиваются.
Интересно, когда- нибудь заработают нормальные видеокамеры, где можно было увидеть процессы работ.2ая была более менее и ту отключили.А все другие ни о чем.Издевательство над дольщиками просто.
Интересно, когда- нибудь заработают нормальные видеокамеры, где можно было увидеть процессы работ.2ая была более менее и ту отключили.А все другие ни о чем.Издевательство над дольщиками просто.
Кстати да, тоже интересно когда уже либо их перевесят либо добавят новые камеры.
Вы видимо где то в поселке городского типа построили 2 квартиры,там конечно за деньги можно все. В Москве это не прокатывает, существуют утвержденные правила, если в других ЖК нарушают правила,то Инград не может себе это позволить,что бы дать лишний повод к еще одному иску.
Вы тут орали , что 30,06 ключи будут у вас в руках
Не орал,а писал. Но тогда еще покураткра на транспорте не подала иск на Мостройнадзор. Я смотрю вы странный персонаж! У вас все вокруг виноваты,а Росавиация розовая и пушистая. Идите к руководству Росавиации ,поплачтесь. Если хорошо будете плакаться возможно в них проснется что то человеческое и они отзовут свои иски,и тога будет хороший шанс получить ключи 30.06.20
Вы по глупости или целенаправлено передергиваете факты? Когда Росавиация проиграла все суды и новые иски они подать уже не могли ,стало очевидным,что в ключи будут в срок. Но зато прокуратура на трансперте могла и подала на Мосстройнадзор, естественно проиграли,но сроки сдвигаются.
Вы по глупости или целенаправлено передергиваете факты? Когда Росавиация проиграла все суды и новые иски они подать уже не могли ,стало очевидным,что в ключи будут в срок. Но зато прокуратура на трансперте могла и подала на Мосстройнадзор, естественно проиграли,но сроки сдвигаются.
каково это, быть самым умным и видеть вокруг себя одних дураков???
Не орал,а писал. Но тогда еще покураткра на транспорте не подала иск на Мостройнадзор. Я смотрю вы странный персонаж! У вас все вокруг виноваты,а Росавиация розовая и пушистая. Идите к руководству Росавиации ,поплачтесь. Если хорошо будете плакаться возможно в них проснется что то человеческое и они отзовут свои иски,и тога будет хороший шанс получить ключи 30.06.20
Это не мои проблемы ходить в Росавиацию, я доверила деньги Инграду , вот пусть и не прячут голову в песок.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.