Это не мои проблемы ходить в Росавиацию, я доверила деньги Инграду , вот пусть и не прячут голову в песок.
Другого ответа я и не ожидал! Очень предсказуемо. Естес твенно это виноват только Инград. Я бы на вашем месте не позорился здесь, противно читать ,то что вы пишите.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Это не мои проблемы ходить в Росавиацию, я доверила деньги Инграду , вот пусть и не прячут голову в песок.
Кто и куда прячет голову? Чем ты вечно недовольно? Все дольщики знают ,что срок сдвигается из за суда 30 июля,хотя в официальном письме сказано из за КВ,, если ты этого не знало прими к сведению. Отделка ведется, что ты вечно стонешт,чего тебе не хватает ,причина твоего вечного всем недовольства. До тебя не доходит наверное? Ты уже всех достало своими стенаниями и нытьем!
ОНи даже отделку не могут вовремя завершить , какие вам ключи к сроку 30,06, не будет никаких ключей
А вот это ты с какой целью написало? Ты же ОПЫТНЫЙ дольщик и прекрасно знаешь, если застройщику будет необходимо в короткие сроки сделать отделку, он нагонит сотни рабочих. И ты ОПЫТНЫЙ дольщик прекрасно понинимаешь, что до 30 илюля не имет смысла заканчивать отделку. И ксати 30 июля это предполагаемое кончание судов,не исключено,что твоя любимая Росавиакия,которая абсолютно не причем по вашей тролевской версии може еще подложить свинью.
Кто и куда прячет голову? Чем ты вечно недовольно? Все дольщики знают ,что срок сдвигается из за суда 30 июля,хотя в официальном письме сказано из за КВ,, если ты этого не знало прими к сведению. Отделка ведется, что ты вечно стонешт,чего тебе не хватает ,причина твоего вечного всем недовольства. До тебя не доходит наверное? Ты уже всех достало своими стенаниями и нытьем!
Вот именно, что все дольщики все знают, они далеко не дольщики, как минимум в этом ЖК.
ОНи даже отделку не могут вовремя завершить , какие вам ключи к сроку 30,06, не будет никаких ключей
А тебе ОПЫТНЫЙ дольщик еще скажу. Лично я не ОПЫТНЫЙ дольщик не хочу, что бы моя квартира с отделкой вайбокс стояла несколько месяцев в нежилом,не отапливаемом здании при 100% влажности. Еще раз повторю что 30 июля возможно еще и не конец, если твоя любимая, которая совершенно ни причем Росавиации придумает еще какую нибудь мерзость.
Я дольщик с 2018 года,а вот кто ты, это большой вопрос?
надо же и я. и кстати тоже с 2018. и если правильно вспоминаю твою стоимость квартиры, которую ты озвучивал, то купил еще раньше чем ты. \
а вообще я так скажу, уважаемый товарищ конфликт-менеджер компании Инград со своей работой вы не справляетесь. Абсолютно не желание общаться с дольщиками, со стороны руководство компании ни как не улучшает репутацию застройщика. Мы, дольщики,принесли свои деньги не для того что бы от нас скрывали все. Компания только и может что, в столь напряженное время позвонить и предложить очень выгодное предложение по страхованию жилья. ХАХАХ оч смешно. Кому нибудь, звонили лично и объясняли ситуацию???? Да ни фига. Политика твой компании такая, да пошли они, пусть сами звонят кому надо. а менеджер ни чего толком им все равно не объяснит... А его слова не добавляют уверенности. когда звоню узнать что да как (при этом идет 2й квартал) и в ответ слышать идет отделка... начинаешь переживать. и накручивать себе. нет что бы сказать " что все готово, ждем окончания суда.. и тд" но нет же. идет отделка. Ты можешь сколько угодно тут петь дифирамбы своему работодателю, но это не действует. Люди наелись лапши. как и писал выше, компания даже не захотела уведомить в нужный срок о переносе сроков.
Я не зря задал этот вопрос! По тому, что я ни разу не озвучивал,как ты говоришь цену за которую купил,мне просто было интересно. Ну и естественно ты ткуло пальцем в небо. Не позорься уже !
Я не зря задал этот вопрос! По тому, что я ни разу не озвучивал,как ты говоришь цену за которую купил,мне просто было интересно. Ну и естественно ты ткуло пальцем в небо. Не позорься уже !
То что ты не застройщик это уже понятно всем,не только мне. Застройщик не занимается страхованием жилья,этим занимаются лицензированные страховые компании,по крайней мере я от Инград не получал такого предложения.
Ты это серьезно,что тебе должны позвонить из Инграда и обьяснять ситуацию???Только не говори,что серьезно. Что конкретно от тебя скрывает компания,что такого чего ты не знаешь? Дольщики все знают.
Ты сам себе противоречишь, тебе говорят идет отделка,а ты хочешь,что бы тебе соврали,что все готово,уморил. Очень много раз просил вас обосновать зачем инграду платить деньги и ни одно так и не ответило,от тебя то же ответа не жду,ты ведь не исключение.
Инград действует в рамках договора и закона,звонить они тебе точно не обязаны (это надо набирать дополнительный штат), а о переносе срока по обьективным причинам они мне сообщили в писменном виде. Насколько же ты смешон!!!! У одной моей знакомой застройщик ни кому не позвонил перед тем как исчезнуть без следа когда построена была коробка но без крыши. Ты точно не дольщик первой очереди,ты наверное дольщик второй очереди.
Странно, Семен.... От кого же я, так же как и Sakrat, получил такое предложение? Женский голос в трубке - я, говорит, из Инграда, по поводу страхования...
Странно, Семен.... От кого же я, так же как и Sakrat, получил такое предложение? Женский голос в трубке - я, говорит, из Инграда, по поводу страхования...
Номер в студию, перезвоним.
Мне тоже часто звонят мошенники якобы из Сбербанков и прочее.
Действительно странно, мне ни кто не звонил и не предлагал.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.