Но за то они нам дали подачку в виде льготной ипотеки, но к сожалению мы этим воспользоваться не смогли.
Вот именно. Вообще не понимаю как и откуда набирают таких некомпетентных людей на госслужбу, на улице что ли. Отправляют протоколы, идущие поперек существующих законов, потом засекречивают или отказываются от своих слов. Ну неужели так сложно проверить на соответствие существующим законам, чтобы потом не устраивать цирк . Простите, накипело(
Вот именно. Вообще не понимаю как и откуда набирают таких некомпетентных людей на госслужбу, на улице что ли. Отправляют протоколы, идущие поперек существующих законов, потом засекречивают или отказываются от своих слов. Ну неужели так сложно проверить на соответствие существующим законам, чтобы потом не устраивать цирк . Простите, накипело(
Извините,пожалуйста,поживите в Москве лет так .дцать.
Тогда все поймёте.
А Вы ещё про какие-то законы.
Да такой бардак везде, потому что набирают только по связям и прочему, толковых людей не пускают.
Это, уважаемый, не бпрдак, а строго выверенная, обкатанная временем, кадровая политика.
Вот Вы, допустим, в школе были троечником, потом с горем пополам окончил что-то высшее и... И однажды Вам судьба (или ещё как) приподнесла сюрприз - Вы начальник! Что Вы первым делом делаете, конечно убирает с глаз долой тех, кто заведомо умнее и талантливые Вас. Нет, не так, да что вы такое говорите, бред сивого кобеля.....
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Посмотрела ролик Олеси Грузинской (ю тьюб) о стройке Инграда - Лесопарковый ЖК. Осталась очень довольной тем как там все построено и организовано. Дай Бог и у нас в Филатовом все будет без проблем. Я три раза перекрестилась и сплюнула через плечо ( так на всякий случай). Посмотрите, очень информативно и позитивненько.
Я тоже посмотрел ролик Грузинской, согласен, в Лесопарковом все хорошо, особенно подземный паркинг и там же кладовки, что для комфорт класса совсем не типично. Браво Инград, молодцы. Особый восторг качество отделки квартир, у меня были почему то плохие предчувствия, теперь есть надежда, что мы ждали все это время незря.
Я тоже посмотрел ролик Грузинской, согласен, в Лесопарковом все хорошо, особенно подземный паркинг и там же кладовки, что для комфорт класса совсем не типично. Браво Инград, молодцы. Особый восторг качество отделки квартир, у меня были почему то плохие предчувствия, теперь есть надежда, что мы ждали все это время незря.
Лесопарковый хороший проект получился, но мне больше одинград центральный понравился
Инград строить умеет и бывает даже досрочно сдает, но тут знатно ему карты смешали.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".