Строительство домов в ЖК "Филатов луг"

• Назад
  • Страница 128 из 147
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • Вперед

Кое-кто уже успел посмотреть на свою квартиру. Судя по тональности изложения "гора родила мышь" . Я , почему-то, другого и не ожидала. Этого "н и з з я" , того "н и з з я" , а что в итоге можно то ? Ах да ! Утолить свое любопытс

Тогда возникает естественное - ЗАЧЕМ  "козе баян" , когда до заветной даты получения ключей, судя по заявлению Инграда, осталось где-то полгода. 

Объявления

ОГООО!!!

Новость то октябрьская, с тех пор полтора месяца прошло

И никаких подвижек на месте строительства..

😐️

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Кое-кто уже успел посмотреть на свою квартиру. Судя по тональности изложения "гора родила мышь" . Я , почему-то, другого и не ожидала. Этого "н и з з я" , того "н и з з я" , а что в итоге можно то ? Ах да ! Утолить свое любопытс

Действительно?

Есть фотографии? Мопы интересуют.

А что запрещалось делать, фотографировать?

Действительно?
Есть фотографии? Мопы интересуют.
А что запрещалось делать, фотографировать?

Запрещается не только фотографировать.

Обратите внимание
Чтоб радость была.

Добрый день, ходила на осмотр. Из замечаний :
- царапина на стекле ( спальня, кухня )
- мелкая царапина на внешней стороне двери и ручке. В остальном всё даже очень прилично. Менеджер записал замечания, собственно на этом осмотр закончился. Фото делать не разрешают, но для себя по тихому сделал, не для публикации естественно

- мелкая царапина на внешней стороне двери и ручке. В остальном всё даже очень прилично. Менеджер записал замечания, собственно на этом осмотр закончился. Фото делать не разрешают, но для себя по тихому сделал, не для публикации естественно

сделала*

Естественно все будут "потихоньку" пытаться сделать фото своей ненаглядной квартиры. 

Площадь совпала? Проводка в квартире будет или до порога только?

Вентиляция работает уже?

Вопросы, вопросы - ответы зимой

Площадь совпала? Проводка в квартире будет или до порога только?
Вентиляция работает уже?

Какая площадь?
Пушкинская что-ли?
Если Вы купили квартиру в Москве-так будьте
пожалуйста Москвичами,однако!

Собираетесь жить в Москве-тогда будьте Москвичами

Площадь заявленная и площадь по окончанию работ, это две разницы, бывает даже большие. 

Да, деньги всей страны аккумулируются в столице, а уж потом тоненькими ручейками растекаются по регионам. 

Я приехала из Томска, купила в этом ЖК квартиру по ипотеке. На стадии котлована это было интересно, думала вот-вот сдадут дом и перестану платить хотя бы за съем квартиры (это 35 т. р). Ах дура я дура!
Тут бы вспомнить русскую сказку - скоро сказка сказывается..... И конца и края не видно этой канители.
Решила просмотре ь на свою квартиру, так и тут облом, нельзя сфоткать. Хотела похвастаться перед родней в Томске, показать фото со своими хоромами. Блин (я хотела написать другое слово)

Е...е...

Я приехала из Томска, купила в этом ЖК квартиру по ипотеке. На стадии котлована это было интересно, думала вот-вот сдадут дом и перестану платить хотя бы за съем квартиры (это 35 т. р). Ах дура я дура!
Тут бы вспомнить русскую сказку - скоро сказка сказывается..... И конца и края не видно этой канители.
Решила просмотре ь на свою квартиру, так и тут облом, нельзя сфоткать. Хотела похвастаться перед родней в Томске, показать фото со своими хоромами. Блин (я хотела написать другое слово)

Такие хоромы и правда только в Томске показывать ... Вы серьезно не понимаете что это жилье эконом класса???

Ну и глупец вы.

Такие хоромы и правда только в Томске показывать ... Вы серьезно не понимаете что это жилье эконом класса???

А что же тогда комфорт-класс?
Неужели Саларьево парк от Пика?
Рядом с гигантской помойкой,кладбищем и
крематорием впридачу.
  • Назад
  • Страница 128 из 147
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов